Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Aperto ROSSOPOMODORO, dopo Venezia e Bergamo, a Milano alla Stazione Centrale
09/05/2013

Aperto ROSSOPOMODORO, dopo Venezia e Bergamo, a Milano alla Stazione Centrale

Franco Manna, presidente del Gruppo Sebeto, annuncia: Rossopomodoro apre a New YorkMilano Centrale – ha detto Stefano Mereu, responsabile vendite e media di Grandi Stazioni- è oggi un esempio in Europa di centro commerciale di grande successo: dedicato ai passeggeri ma anche alla città tutta. Nel piano di rilancio di Milano Centrale abbiamo potenziato fortemente l’offerta Food, aumentando i punti di ristoro innalzando la qualità. Con le ultimissime aperture, a breve Milano Centrale avrà 22 punti vendita di ristorazione con marchi di primissimo livello
Acqua Fiuggi: da otto secoli fonte di benessere
08/05/2013

Acqua Fiuggi: da otto secoli fonte di benessere

La bottiglia Acqua Fiuggi dedicata alla ristorazione di qualitàL’Acqua Fiuggi conosciuta nel mondo per le sue proprietà depurative all’insegna del benessere, riprende il suo posto nel settore della ristorazione e del consumo quotidiano. Il battesimo della bottiglia Acqua Fiuggi, dedicata alla ristorazione di qualità, è avvenuto al Vinitaly,in qualità di fornitore ufficiale della manifestazione
Prima edizione del Festival del Pane di Prato
08/05/2013

Prima edizione del Festival del Pane di Prato

Prato celebra la bozza…con il Festival dal 7 al 9 giugnoTanti gli appuntamenti in programma che coinvolgeranno tutta la città, tra cui una Notte "Bianca" molto speciale. L’evento farà da preview all’inaugurazione del Festival fissata per sabato 8 giugno quando si aprirà la “Piazza dei Sapori” in Piazza Duomo, in cui troveranno spazio gli stand dei panificatori
Premio Gallo  "Risotto dell'Anno" allo chef Andrea Cerutti
07/05/2013

Premio Gallo "Risotto dell'Anno" allo chef Andrea Cerutti

La presentazione della GUIDA GALLO nell’affascinante cornice del Four Seasons MilanoIl 26enne chef Andrea Cerutti, di Cuggiono (MI), si è aggiudicato il titolo con la ricetta “Risotto con Gran Riserva Gallo all’acqua di parmigiano, pesto di alghe, aria al latte di mandorla e croccante di riso integrale soffiato”. La cena di gala tenutasi nell’affascinante cornice del Four Seasons Hotel di Milano. La splendida ambientazione del Four Seasons Hotel di Milano ha ospitato la serata presentata da Tessa Gelisio
Birra ed eccellenze italiane
07/05/2013

Birra ed eccellenze italiane

Al via il Premio Birra Moretti Grand Cru 2013Parte la terza edizione del primo concorso nazionale per Chef e Sous Chef under 35 con la passione della birra in cucina promosso da Birra Moretti e Identità Golose. Novità 2013: l’utilizzo delle spezie in ricettazione, ricercando i migliori abbinamenti tra birra e sapori
Giuseppe Sala, nominato commissario unico di Expo 2015
06/05/2013

Giuseppe Sala, nominato commissario unico di Expo 2015

La nomina a Milano da parte del presidente del Consiglio Enrico Letta“L'Expo del 2015 sarà uno snodo fondamentale per rilanciare l'economia in Lombarda e in Italia. Rappresenta veramente il cuore delle possibilità di ripresa". Ma la manifestazione universale, per il premier, non si deve ridurre ai soli sei mesi sul sito espositivo: L'Expo non termina nel 2015 - ha affermato Letta - ma deve avere un futuro
Alla Stazione di Milano apre Rossopomodoro
06/05/2013

Alla Stazione di Milano apre Rossopomodoro

Il gruppo Cremonini a Milano anche con Roadhouse Grill, Mokà e Bianco&NeroL'inaugurazione avverrà mercoledì 8 maggio con una Tavola rotonda alla presenza di Franco Manna, presidente Sebeto, Valentino Fabbian, ceo di Chef Express, Stefano Mereu, responsabile vendite e comunicazione Grandi Stazioni, Lex Barreveld, manager Food Service Schar. I moderatori sono Luca Macario e Clelia Martino
De Gustibus: grande successo  dell'ottava edizione
05/05/2013

De Gustibus: grande successo dell'ottava edizione

Si è svolta nella prestigiosa Villa Malenchini vicino ParmaQuest’anno un’intera sezione di De Gustibus è stata dedicata alla Festa della Mamma: in tutte le bancarelle era presente una nota rosa - tante idee regalo, oggettistica, corsi di cucina e laboratori – tutto questo è stato fatto in onore della persona più importante del mondo!
Le Strade della Mozzarella dal 6 all'8 maggio
05/05/2013

Le Strade della Mozzarella dal 6 all'8 maggio

Con 60 grandi chef Paestum centro del mondo enogastronomicoAd aprire le danze, lunedì 6 maggio, il pluripremiato chef Massimo Bottura, da pochi giorni rientrato da Londra dove ha conquistato il podio di The World’s 50 Best Restaurants, la classifica dei 50 migliori ristoranti al mondo. A seguire Ciccio Sultano, vulcanica espressione della cucina mediterranea. Conclude la mattinata Antonino Cannavacciuolo, il nuovo volto televisivo della versione italiana del seguitissimo programma americano Cucine da Incubo.
Kermesse enogastronomica "Best of Alpe Adria 2013" dal 18 al 20 maggio
03/05/2013

Kermesse enogastronomica "Best of Alpe Adria 2013" dal 18 al 20 maggio

Presso la Villa Widmann Rezzonico Foscari di Mira, in provincia di Venezia L’associazione culturale Club Magnar Ben, in collaborazione con Ascom Riviera del Brenta e Venezia Opportunità, lancia la kermesse enogastronomica con il meglio a tavola e in cucina di Franciacorta, Veneto, Trentino, Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Carinzia e Stiria (Austria), Slovenia occidentale e Istria (Croazia). Best of Alpe Adria 2013 vede la partecipazione di INformaCIBO in qualità di media-partner dell’evento
Sigla.com - Internet Partner