Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
MortadellaBò...E' qui la Fetta? - L'evento promosso dal Consorzio Mortadella Bologna
07/10/2013

MortadellaBò...E' qui la Fetta? - L'evento promosso dal Consorzio Mortadella Bologna

Aprirà i battenti in Piazza Maggiore da giovedì 10 a domenica È MortadellaBò il nome della manifestazione che inaugurerà l'autunno bolognese con un grande evento interamente dedicato alla Mortadella IGP Bologna, una tra le eccellenze della salumeria italiana più apprezzate nel mondo, fin dal Medio Evo e forse anche prima
Il Salone internazionale della Birra artigianale a Roma
05/10/2013

Il Salone internazionale della Birra artigianale a Roma

EurHop Beer Festival al Salone delle Fontane all’EUR il 18, 19 e 20 ottobreLorenzo Dabove (“Kuaska”), esperto Beer Taster di fama internazionale e firma di numerose pubblicazioni sul tema, sarà il protagonista di appassionanti degustazioni “live”. L’evento avrà la preziosa collaborazione della Publigiovane Editore
Una Grande Festa per Alma:  compie dieci anni e inaugura l'anno accademico 2013-2014
04/10/2013

Una Grande Festa per Alma: compie dieci anni e inaugura l'anno accademico 2013-2014

ALMA, il più autorevole centro di formazione della Cucina Italiana a livello internazionaleDavanti ad una platea di studenti, docenti e personalità hanno preso la parola il prefetto di Parma, Luigi Viana, la sovrintendente Maria Utili, Vincenzo Bernazzoli, presidente della Provincia, Andrea Zanlari, presidente della Camera di Commercio, Enzo Malanca, presidente di Alma, Dorothy Hamilton, Ceo dell'International culinary school di New York, Riccardo Carelli, amministratore delegato di Alma e Palma Costi, presidente dell'Assemblea legislativa dell'Emilia Romagna
Rimini, un finger food a 12 mani per "Cuochi Fuochi e Passioni"
04/10/2013

Rimini, un finger food a 12 mani per "Cuochi Fuochi e Passioni"

Giovedì 10 ottobre al “Rockisland” del molo di RiminiTorna la cucina di sei grandi cuochi della Romagna Luigi Sartini (Righi), Riccardo Agostini, (Il Piastrino), Stefano Ciotti (Urbino dei Laghi), Gian Paolo Raschi (Guido), Silver Succi (Quarto Piano), Raffaele Liuzzi (Locanda Liuzzi). Padrone di casa, lo chef Gian Paolo Raschi del ristorante “Guido”
"Tortel Dols" manifestazione enogastronomica a Colorno (Parma) sabato e domenica
04/10/2013

"Tortel Dols" manifestazione enogastronomica a Colorno (Parma) sabato e domenica

Due giorni fra gastronomia e prodotti tipici all’insegna del gusto e della culturaGara per il miglior tortèl dòls disputa accesa tra le mani più esperte nella preparazione del piatto, provenienti dai 5 comuni del comprensorio di produzione: Mezzani, Sissa, Torrile, Trecasali, e Colorno
Letta incassa la fiducia parlando anche del nostro patrimonio enogastronomico
03/10/2013

Letta incassa la fiducia parlando anche del nostro patrimonio enogastronomico

“Il tema dell'Expo 'Nutrire il Pianeta” è straordinario scritto proprio pensando a noi italiani”Proprio il tema dell'Expo e dei pericoli che esso correva con una crisi di governo si era fatto portavoce, nei giorni Maurizio Martina, sottosegretario all'Expo, reduce nei giorni scorsi dalla missione a New York insieme al commissario di Expo, Giuseppe Sala, e al Presidente del Consiglio Enrico Letta
Identità New York, ritorna nel cuore di Manhattan il grande happening
02/10/2013

Identità New York, ritorna nel cuore di Manhattan il grande happening

L’eccellenza dei prodotti made in Italy e la cucina italiana di qualità Per tre giorni, da venerdì 4 a domenica 6 ottobre. il centro didattico di Eataly e la Birreria, lo spazio più spettacolare del grande foodstore, ospiteranno gli chef protagonisti di Identità NY: da venerdì a domenica sono previste ogni giorno due lezioni. Ogni lezione proporrà un dialogo fra due chef, uno italiano e uno americano, che realizzeranno ognuno una ricetta ispirandosi ai prodotti protagonisti di questa edizione
Gene Gnocchi, peperoncino pari a suo peso
01/10/2013

Gene Gnocchi, peperoncino pari a suo peso

L'iniziativa 'Pic' a Camaiore 12 e 13 ottobreL'’iniziativa, organizzata con l’'Accademia italiana del peperoncino, si svolge da alcuni anni nella città toscana con questo particolare premio ad un personaggio ad ogni edizione
Sette giovani chef americani alla scoperta dei sapori e delle tradizioni del nostro Paese
01/10/2013

Sette giovani chef americani alla scoperta dei sapori e delle tradizioni del nostro Paese

Anno della cultura Italiana negli USA: "A Taste of Italy" S.Pellegrino, Frescobaldi, Masi, Donnafugata, Berlucchi, ALMA e Massimo Bottura continuano il loro viaggio - "A Taste of Italy" - nell'ambito dell'Anno della Cultura Italiana negli USA, offrendo a sette giovani chef americani l'opportunità di vivere un'esperienza straordinaria alla scoperta dei sapori e delle tradizioni del nostro Paese grazie a sette borse di studio
Mercoledì 2 ottobre a Bologna  Convegno POTATO: UNDERGROUND TREASURE
01/10/2013

Mercoledì 2 ottobre a Bologna Convegno POTATO: UNDERGROUND TREASURE

Ore 11 – Sala Anziani di Palazzo d’Accursio Promosso da ASCOM – CONFCOMMERCIO, BAYER CROP SCIENCE ITALIA, SUOLO E SALUTE. Le ricette dei Grandi Chef alla Settimana Nazionale della Patata – 5° edizione 2013
Sigla.com - Internet Partner