Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
MIP Politecnico di Milano martedì "A lezione di Expo"
14/09/2013

MIP Politecnico di Milano martedì "A lezione di Expo"

Partecipazione gratuita, previa registrazione sul sitoL’incontro rappresenta il primo appuntamento del percorso formativo progettato dalla business school in vista di Expo 2015. Martedì 17 Settembre 2013, ore 19 Via Lambruschini 4C – building 26/A
Il Prosciutto di Parma "sposa" il sale di Comacchio
14/09/2013

Il Prosciutto di Parma "sposa" il sale di Comacchio

Appuntamento domenica 22 settembre, in piazzale Picelli a ParmaAnteprima con testimonial d’eccezione, questa mattina al Salone del Camper, per il ‘matrimonio’ alla presenza del presidente della Strada del Prosciutto, Mario Schianchi, insieme a Elena Ravazzi Asada e Andrea Pellacini
Enrico Letta, accompagnato da Giuseppe Sala, visita i cantieri dell'Expo 2015
13/09/2013

Enrico Letta, accompagnato da Giuseppe Sala, visita i cantieri dell'Expo 2015

Il 24, 25 e 26 settembre l’Expo verrà promossa a New York all'assemblea delle NUSala ha ricordato che i Paesi aderenti sono a quota 132, e che "due adesioni eccellenti sono attese a breve. All’Expo di Milano sono 60 i Paesi che avranno un padiglione proprio, a Shanghai erano 42. Significa -ha aggiunto Sala- che il tema dell’Expo di Milano piace ed e’ molto attrattivo"
In Emilia Romagna Wine Food Festival dal 13 al 15 settembre
12/09/2013

In Emilia Romagna Wine Food Festival dal 13 al 15 settembre

Weekend tra Parmigiano Reggiano , Lambrusco e “passiti” piacentiniAppuntamento a Bibbiano (Re), Castelvetro (Mo) e Nibbiano (Pc) per i tre nuovi eventi del terzo fine settimana (13-15 settembre) del Wine Food Festival 2013 dedicati a Parmigiano Reggiano, Lambrusco Grasparossa e vini passiti piacentini – Proseguono “Autunno in Val Taro, a tavola con il Porcino”, con la Fiera del Fungo di Borgotaro IGP, il Festival del Prosciutto di Parma e la 34a Sagra del Tartufo di Sant’Agostino, nel ferrarese
Bresaola Festival: la prima edizione a Sondrio il 21 e 22 settembre
12/09/2013

Bresaola Festival: la prima edizione a Sondrio il 21 e 22 settembre

Show Cooking in piazza Garibaldi con piatti a base di Bresaola della Valtellina IGPSONDRIO CAPITALE DELLA BRESAOLA - Capoluogo della zona tipica di produzione della Bresaola della Valtellina IGP, per due giorni, il 21 e 22 settembre prossimi, Sondrio diverrà l’autentico fulcro delle attività del Bresaola Festival. Le principali piazze cittadine, i musei, le vie, il Parco Adda Mallero Renato Bartesaghi e il Castello Masegra faranno da scenario all’evento
Concorso Gelato Eubiosia Ant: gli 8 gusti al sapore di "Buona Vita"
12/09/2013

Concorso Gelato Eubiosia Ant: gli 8 gusti al sapore di "Buona Vita"

Sigep, Fabbri 1905 e il Resto del carlino Pesaro sostengono l’iniziativaUna votazione popolare decreterà i tre gusti Eubiosia più graditi: si può esprimere la propria preferenza utilizzando i coupon pubblicati sull’edizione di Pesaro de Il Resto del Carlino, nelle gelaterie coinvolte nell’iniziativa, sulla pagina facebook nazionale della Fondazione ANT, sul sito www.ant.it oppure inviando una e-mail a gelato.eubiosia@ant.it
Il Record: Tortino di Patate alla Bolognese di cento metri
11/09/2013

Il Record: Tortino di Patate alla Bolognese di cento metri

A Patata in Bo – Benvenuti a Potato City, quinta edizione del Festival della PatataLa preparazione del Tortino record domenica 6 ottobre 2013 presso l’ex Sala Borsa di Piazza Nettuno. Lo scenario sarà quello della quinta edizione di Patata in Bo – Benvenuti a Potato City, che dal 30 settembre al 6 ottobre farà di Bologna la capitale italiana della patata con un ricco programma completamente rinnovato di eventi, incontri e degustazioni culminanti proprio nell’evento da Guinness
Cucina d'autore per le vie di Lugano il prossimo 13 ottobre
11/09/2013

Cucina d'autore per le vie di Lugano il prossimo 13 ottobre

Sei Chef e due Maestri pasticceri attori di Food&WalkAi fornelli: Dario Ranza di Villa Principe Leopoldo Hotel&SPA, Luigi Lafranco di Villa Sassa, Alessandro Fumagalli del Grand Hotel Eden. Egidio Iadonisi dello Swiss Diamond Hotel di Vico Morcote, Andrea Bertarini del Ristorante Conca Bella di Vacallo e Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, accompagnati, da due tra i migliori maestri pasticceri del Ticino: Giuseppe Piffaretti della Bottega del Fornaio di Mendrisio e Tiziano Bonacina della Pasticceria Tiziano di Melide
Il commissario per l'Expo 2015 per la Sierra Leone vuole ospitare a Milano la Fiera del Riso
10/09/2013

Il commissario per l'Expo 2015 per la Sierra Leone vuole ospitare a Milano la Fiera del Riso

Philip Conteh alla presentazione della 47ª Fiera del Riso di Isola della Scala“Sei anni fa, quando ho cominciato ad impegnarmi per la Fiera, sembrava un traguardo irraggiungibile avere tra gli stand risottari da Mantova o dal Piemonte – ha affermato ieri sera Massimo Gazzani, presidente dell’Ente Fiera – quest’anno, oltre alla Sierra Leone, avremo ospiti altri 5 Stati di 3 diversi Continenti. La Fiera del Riso si apre così al mondo"
Cominciata la campagna di comunicazione "Milano 2015 la città di Expo"
10/09/2013

Cominciata la campagna di comunicazione "Milano 2015 la città di Expo"

Milano si veste di Expo 2015 con i colori che compongono il logo dell’Expo“Milano 2015 la città di Expo”. Questo lo slogan che campeggerà lungo le vie del centro e viaggerà a bordo dei mezzi pubblici. Annunci, poster e manifesti ricorderanno ai cittadini e ai turisti quale grande appuntamento il capoluogo lombardo e il nostro Paese si stanno preparando ad accogliere
Sigla.com - Internet Partner