Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"O Fiore Mio" la pizza eccelsa di  Milano Marittima
21/04/2013

"O Fiore Mio" la pizza eccelsa di Milano Marittima

L'atelier della pizza, debutta nella località glamour per eccellenzaPizze firmate, ingredienti eccellenti, lievito madre, apertura tutto l’anno sulla Riviera di Milano Marittima
Cinquant'anni per il Consorzio del prosciutto di Parma
18/04/2013

Cinquant'anni per il Consorzio del prosciutto di Parma

La famosa corona ducale del Prosciutto di Parma compie 50 anniIl nuovo logo celebrativo opera di Alberto Nisica della V A del Liceo d'Arte Toschi di Parma vincitore del Concorso per la creazione del nuovo logo in occasione dei 50 anni del Consorzio del Prosciutto di Parma
Premio Cinque Stelle al Giornalismo: Mario Orfeo, Aldo Cazzullo, Laura Bozzi, Giuseppe Tassi, Tobias Piller
16/04/2013

Premio Cinque Stelle al Giornalismo: Mario Orfeo, Aldo Cazzullo, Laura Bozzi, Giuseppe Tassi, Tobias Piller

Appuntamento giovedì 25 aprile a Milano Marittima capitale italiana del turismoUn riconoscimento alla professionalità di chi ha contribuito alla diffusione e conoscenza delle eccellenze che sostengono il nostro Paese. Sede del Premio sarà, ancora una volta, il Palace Hotel, cinque stelle della catena Select Hotels Collection di proprietà della famiglia Batani. La manifestazione sarà all'insegna del ricordo di Federico Fellini, il grande regista riminese scomparso vent'anni fa
Per la prima volta in Italia, Mister D'Silva, trainer di Maradona con lezioni di Garuda
16/04/2013

Per la prima volta in Italia, Mister D'Silva, trainer di Maradona con lezioni di Garuda

Appuntamento alla Masseria Torre Maizza a Sevelletri di Fasano in provincia di Brindisi James D’Silva ha inventato il Garuda, un metodo costruito nel corso di anni di lavoro. Un metodo in tre mosse: Pilates, Yoga, Gyrotonic
Cuba, il Ducato e i coriandoli della memoria
13/04/2013

Cuba, il Ducato e i coriandoli della memoria

Parma-Cuba andata e ritorno: viaggio in bicicletta sulle ali della memoriaAl Ristorante 12 Monaci di Fontevivo, l’edizione di aprile della Rassegna gastro-letteraria-pittorica “Mangia come Scrivi” , fortunato format ideato e condotto da Gianluigi Negri
Impareggiabile Liz
13/04/2013

Impareggiabile Liz

Mostra Evento a Milano 19 aprile – 30 giugnoNel 50° anniversario del Kolossal Cleopatra (1963-2013) e a due anni dalla scomparsa dell’attrice, una Mostra celebra il mito di Liz Taylor raccontato dai manifesti dei suoi film
1963 - 2013: Cinquant'anni del Consorzio del Prosciutto di Parma
13/04/2013

1963 - 2013: Cinquant'anni del Consorzio del Prosciutto di Parma

I fatti salienti del 1963 a Parma, in Italia e nel Mondo INformaCIBO pubblicherà, per ricordare e festeggiare i cinquant'anni del Consorzio del Prosciutto di Parma, un piccolo viaggio fra i fatti, piccoli e grandi, che hanno caratterizzato il 1963. Cominiciamo oggi con i fatti di Parma
E' uscita la nuova  Guida Buon Ricordo: Sette nuovi ristoranti nel 2013
12/04/2013

E' uscita la nuova Guida Buon Ricordo: Sette nuovi ristoranti nel 2013

Da 49 anni portabandiera della cucina del territorioIndirizzi e specialità delle new entry sono pubblicati nella Guida 2013 in distribuzione nei ristoranti associati e sul sito www.buonricordo.it, accanto a quelli delle altre insegne dell’associazione e all’elenco degli hotel che hanno al loro interno un locale associato al Buon Ricordo, strutture di classe dove i viaggiatori possono ritrovare la stessa professionalità e cultura dell’accoglienza che caratterizza i ristoranti
Jeio partner del Campionato mondiale della pizza
12/04/2013

Jeio partner del Campionato mondiale della pizza

A Fiere di Parma da lunedì a mercoledì (15/16/17 aprile) Martedì 16 aprile Le 5 Stagioni, il brand più famoso e qualificato nelle farine per pizza, organizza una originale tavola rotonda dal titolo “Quo Vadis, Pizze?”, nel cuore della food valley, a San Secondo Parmense, il MuseoAgorà Orsi Coppini. Emanuele Filiberto di Savoia sarà il conduttore della serata di chiusura
DELVERDE al Fuori Salone di Milano
12/04/2013

DELVERDE al Fuori Salone di Milano

3 giorni nella settimana del design milaneseL’area Delverde è in Via Bergognone, da venerdì a domenica, dove, con il supporto del Foodbus personalizzato (un moderno ristorante itinerante dotato di cucina professionale) si svolgeranno numerose e interessanti attività coordinate dai ragazzi del Delverde Chef Team
Sigla.com - Internet Partner