Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Bresaola Festival: la prima edizione a Sondrio il 21 e 22 settembre
12/09/2013

Bresaola Festival: la prima edizione a Sondrio il 21 e 22 settembre

Show Cooking in piazza Garibaldi con piatti a base di Bresaola della Valtellina IGPSONDRIO CAPITALE DELLA BRESAOLA - Capoluogo della zona tipica di produzione della Bresaola della Valtellina IGP, per due giorni, il 21 e 22 settembre prossimi, Sondrio diverrà l’autentico fulcro delle attività del Bresaola Festival. Le principali piazze cittadine, i musei, le vie, il Parco Adda Mallero Renato Bartesaghi e il Castello Masegra faranno da scenario all’evento
Concorso Gelato Eubiosia Ant: gli 8 gusti al sapore di "Buona Vita"
12/09/2013

Concorso Gelato Eubiosia Ant: gli 8 gusti al sapore di "Buona Vita"

Sigep, Fabbri 1905 e il Resto del carlino Pesaro sostengono l’iniziativaUna votazione popolare decreterà i tre gusti Eubiosia più graditi: si può esprimere la propria preferenza utilizzando i coupon pubblicati sull’edizione di Pesaro de Il Resto del Carlino, nelle gelaterie coinvolte nell’iniziativa, sulla pagina facebook nazionale della Fondazione ANT, sul sito www.ant.it oppure inviando una e-mail a gelato.eubiosia@ant.it
Il Record: Tortino di Patate alla Bolognese di cento metri
11/09/2013

Il Record: Tortino di Patate alla Bolognese di cento metri

A Patata in Bo – Benvenuti a Potato City, quinta edizione del Festival della PatataLa preparazione del Tortino record domenica 6 ottobre 2013 presso l’ex Sala Borsa di Piazza Nettuno. Lo scenario sarà quello della quinta edizione di Patata in Bo – Benvenuti a Potato City, che dal 30 settembre al 6 ottobre farà di Bologna la capitale italiana della patata con un ricco programma completamente rinnovato di eventi, incontri e degustazioni culminanti proprio nell’evento da Guinness
Cucina d'autore per le vie di Lugano il prossimo 13 ottobre
11/09/2013

Cucina d'autore per le vie di Lugano il prossimo 13 ottobre

Sei Chef e due Maestri pasticceri attori di Food&WalkAi fornelli: Dario Ranza di Villa Principe Leopoldo Hotel&SPA, Luigi Lafranco di Villa Sassa, Alessandro Fumagalli del Grand Hotel Eden. Egidio Iadonisi dello Swiss Diamond Hotel di Vico Morcote, Andrea Bertarini del Ristorante Conca Bella di Vacallo e Lorenzo Albrici della Locanda Orico di Bellinzona, accompagnati, da due tra i migliori maestri pasticceri del Ticino: Giuseppe Piffaretti della Bottega del Fornaio di Mendrisio e Tiziano Bonacina della Pasticceria Tiziano di Melide
Il commissario per l'Expo 2015 per la Sierra Leone vuole ospitare a Milano la Fiera del Riso
10/09/2013

Il commissario per l'Expo 2015 per la Sierra Leone vuole ospitare a Milano la Fiera del Riso

Philip Conteh alla presentazione della 47ª Fiera del Riso di Isola della Scala“Sei anni fa, quando ho cominciato ad impegnarmi per la Fiera, sembrava un traguardo irraggiungibile avere tra gli stand risottari da Mantova o dal Piemonte – ha affermato ieri sera Massimo Gazzani, presidente dell’Ente Fiera – quest’anno, oltre alla Sierra Leone, avremo ospiti altri 5 Stati di 3 diversi Continenti. La Fiera del Riso si apre così al mondo"
Cominciata la campagna di comunicazione "Milano 2015 la città di Expo"
10/09/2013

Cominciata la campagna di comunicazione "Milano 2015 la città di Expo"

Milano si veste di Expo 2015 con i colori che compongono il logo dell’Expo“Milano 2015 la città di Expo”. Questo lo slogan che campeggerà lungo le vie del centro e viaggerà a bordo dei mezzi pubblici. Annunci, poster e manifesti ricorderanno ai cittadini e ai turisti quale grande appuntamento il capoluogo lombardo e il nostro Paese si stanno preparando ad accogliere
Agenzia Nazionale del Turismo-Enit a disposizione di Expo Milano 2015
10/09/2013

Agenzia Nazionale del Turismo-Enit a disposizione di Expo Milano 2015

Con le Regioni ci sarà un Tavolo “Turismo per Expo 2015” per innovare la filiera del turismo Per organizzare iniziative comuni e azioni di promozione presso i Tour Operator e gli Agenti di Viaggio, sui Media e gli stakeholders nel mondo. L’Agenzia-Enit concorderà con l’Esposizione Universale un calendario delle Fiere 2013-14 e degli appuntamenti, sia in Italia che all’estero, di workshop e degli educational tour
L'export del Prosciutto di Parma negli Usa grazie ad Andrea Borri
09/09/2013

L'export del Prosciutto di Parma negli Usa grazie ad Andrea Borri

Un convegno sul tema ha dato via alla XVI°edizione del Festival del Prosciutto di ParmaLa Fondazione Andrea Borri, il Consorzio del Prosciutto di Parma e il Comune di Langhirano, uniti per celebrare i 25 anni di presenza del Prosciutto di Parma negli Stati Uniti. Andrea Borri, nella sua veste di deputato, fu il protagonista dell’avvio dell’export negli USA. Il tema del Convegno: Stelle, strisce e ...fette. 1988-2013: 25 anni di presenza del prosciutto di Parma negli Stati Uniti. Il contributo di Andrea Borri, le strategie del futuro"
"Tipicamente in Fasano" sul porticciolo di Savelletri dal 19 al 22 settembre
09/09/2013

"Tipicamente in Fasano" sul porticciolo di Savelletri dal 19 al 22 settembre

Un evento patrocinato da Regione Puglia e dalle Province di Bari e BrindisiNunzia De Girolamo, ministro delle politiche agricole: “Un progetto, all’interno dell’immaginario triangolo disegnato da Bari, Brindisi e Taranto, che permette di entrare in contatto con il grande patrimonio che contraddistingue il territorio pugliese attraverso una forma di turismo, quello enogastronomico, davvero importante per l’Italia”
Festival di Venezia 2013, il Leone d'oro a Sacro Gra di Gianfranco Rosi
08/09/2013

Festival di Venezia 2013, il Leone d'oro a Sacro Gra di Gianfranco Rosi

A 15 anni dalla vittoria di Amelio ("Così ridevano") l’Italia ritorna a vincereÈ la prima volta che un film-documentario conquista il Leone d'Oro. L'ultimo «ruggito italiano», invece, risale al 1998, quando ad aggiudicarsi il premio fu Così ridevano di Gianni Amelio. Coppa Volpi maschile al greco Themis Panou di Miss Violence, migliore attrice femminile Elena Cotta di Via Castellana Bandiera
Sigla.com - Internet Partner