Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
La città di Parma celebra il Prosciutto per i 50 anni del Consorzio e per il Festival
08/09/2013

La città di Parma celebra il Prosciutto per i 50 anni del Consorzio e per il Festival

Un concorso on-line per premiare la migliore ricetta realizzata dai ristoratoriParma ospita presso i Portici del Grano, per tutto il mese di settembre, una Mostra di immagini e fotografie denominata “I 50 Anni della Corona” ovvero un Viaggio attraverso la comunicazione, i risultati, i prodotti e le vittorie che hanno portato il Prosciutto di Parma in tutto il mondo. Il programma delle celebrazioni del prosciutto in Parma città
Torna a Cremona la Festa del Torrone dal 16 al 24 novembre: degustazioni e tanti eventi
08/09/2013

Torna a Cremona la Festa del Torrone dal 16 al 24 novembre: degustazioni e tanti eventi

Il grande evento gastronomico-culturale avrà quest’anno come tema “il respiro del violino”Si tratta di un grande evento gastronomico-culturale, che vuole celebrare il prodotto tipico che rende Cremona famosa nel mondo e valorizzare il territorio nel quale questa specialità nasce e viene prodotta. La novità è l’apertura del Museo del violino di Cremona (dal 14 settembre) realizzato dalla Fondazione Arvedi Buschini con tanti strumenti storici, percorsi multimediali e il bellissimo Auditorium Giovanni Arvedi annesso al Museo. L’altra novità è il patrocinio di Expo 2015
Giornata nazionale dei Comuni italiani sull'Expo 2015 il 23 settembre a Milano
06/09/2013

Giornata nazionale dei Comuni italiani sull'Expo 2015 il 23 settembre a Milano

Il testo della lettera spedita ai Sindaci da Maurizio Martina e Piero Fassino L'incontro nazionale nasce in seno alle attività connesse all'Expo 2015, sviluppate a seguito della collaborazione tra la Presidenza del Consiglio dei Ministri e l'Anci, d'intesa con il Sindaco di Milano, Giuliano Pisapia
Ultime Notizie Expo 2015 -  il Padiglione Italia chiama a raccolta associazioni e ordini professionali
06/09/2013

Ultime Notizie Expo 2015 - il Padiglione Italia chiama a raccolta associazioni e ordini professionali

Il Ministro Nunzia De Girolamo: la Pizza prodotto gastronomico-bandiera a Expo 2015Milano si candida a ospitare il congresso mondiale del caffè nel 2015. Accordo Rai e Expo 2015
Il magazine Excellence porta in degustazione a Roma il meglio del Made in Italy
05/09/2013

Il magazine Excellence porta in degustazione a Roma il meglio del Made in Italy

Sabato 12 ottobre: Etichette esclusive e originali performances di chef stellatiIl meglio del Made in Italy sarà presente in questo primo evento di apertura, mentre aziende e prodotti di vertice regionali caratterizzeranno i diversi appuntamenti nel corso dell’anno, arricchiti ogni volta dalla presenza di chef stellati provenienti da tutta Italia
Il Festival del Prosciutto di Parma da venerdì 6 al 22 settembre
04/09/2013

Il Festival del Prosciutto di Parma da venerdì 6 al 22 settembre

Alle Fiere di Parma, dal 14 al 22 settembre, il Salone del Camper Un’edizione del Festival che si arricchisce quest’anno di un’importante ricorrenza, i 50 anni del Consorzio del Prosciutto di Parma. Una sedicesima edizione del Festival del Prosciutto di Parma più lunga degli anni precedenti. Tanti eventi, nei 13 comuni della zona tipica di produzione, tra gastronomia, spettacolo, cultura e natura
A Este l'8 settembre è ora di Bread Religion con panini d'autore
04/09/2013

A Este l'8 settembre è ora di Bread Religion con panini d'autore

Con il Molino Quaglia una nuova edizione di ComuniPane15 cuochi avranno il compito di rappresentare, con i panini d'autore, la loro terra e la loro idea di cucina con ricette create appositamente per questo evento
In Calabria alla manifestazione  "Stelle del Sud", tra i premiati per la prima volta un Cuoco: Alessandro Circiello
03/09/2013

In Calabria alla manifestazione "Stelle del Sud", tra i premiati per la prima volta un Cuoco: Alessandro Circiello

Riconoscimento anche all’imprenditrice Pina Amarelli della famosa Liquirizia AmarelliLa manifestazione, giunta alla terza edizione, anche quest'anno ha premiato le eccellenze del mondo istituzionale, politico, culturale nazionale e internazionale che si sono distinte per la loro opera a favore del Mezzogiorno
Al via il XVIII Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi
03/09/2013

Al via il XVIII Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi

Ci sarà il presidente della WACS (Word Association of Chefs Societies), Gissur GudmundssonNon mancheranno gli chef stellati e la Nazionale Italiana Cuochi. Convegni, seminari, formazione, valorizzazione dei prodotti tipici regionali, incentivazione al consumo dei prodotti ittici, promozione del territorio, alta gastronomia, cooking show e tanto altro ancora; tutto questo sarà condensato nell’evento che si terrà in Basilicata
EXPO RURALE  2013 in pieno centro a Firenze:  una sfilata d'Alta Gastronomia
03/09/2013

EXPO RURALE 2013 in pieno centro a Firenze: una sfilata d'Alta Gastronomia

Dal 12 al 15 settembre la kermesse dedicata alla ruralità e all'agroalimentare di alta qualità Grand Tasting dei migliori vini toscani condotti dalle Strade del Vino e da Enoteca Italiana presso l'enoteca e presso il Green Bar. E' questa anche la location degli aperitivi con birre artigianali e cocktail a tema rurale e piccoli assaggi rustici, serviti tra balle di fieno e piccoli orti aromatici. FIRENZE - Fortezza da Basso - 3a edizione 12 – 15 settembre 2013 - h 10.00 - 22.00
Sigla.com - Internet Partner