Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
ALMA, riparte il Corso Tecniche di Base di Pasticceria
23/03/2013

ALMA, riparte il Corso Tecniche di Base di Pasticceria

Esauriti i posti al corso, che apre le porte al mondo della pasticceria, giunto alla sua quarta edizione
Pasqua a Vescine
22/03/2013

Pasqua a Vescine

Il Borgo di Vèscine riapre il 28 marzo e ti offre una speciale occasione per un weekend in Toscana!
A Venezia  3.400 visitatori alla  quinta edizione di  Gusto in Scena
22/03/2013

A Venezia 3.400 visitatori alla quinta edizione di Gusto in Scena

Riuscitissimo Worshop sul vino in collaborazione con la Fondazione Italia CinaNegli ultimi tre anni Gusto in Scena ha dato spazio a un tema di grande rilevanza “Cucinare con... cucinare senza...” e portato chef di fama internazionale a proporre, attraverso studi di nuovi piatti, una cucina gustosa e piacevole ma attenta alla salute
Expo Milano 2015 ha raggiunto il tetto dei 125 partecipanti
22/03/2013

Expo Milano 2015 ha raggiunto il tetto dei 125 partecipanti

Dopo il Brasile arriva il sì della Repubblica CentrafricanaSi rafforza così la nutrita rappresentanza di Paesi del continente africano attratti dal tema dell'Esposizione Universale: Nutrire il Pianeta. Energia per la Vita
ALMA, proclamati nove nuovi sommelier
22/03/2013

ALMA, proclamati nove nuovi sommelier

Conclusa la 3° edizione del Corso Superiore di Sommellerie La scuola è sempre più impegnata nella formazione di professionisti dell’Ospitalità e rappresentanti dello Stile italiano dell’Accoglienza. Il più bravo tra i sommelier diplomati è il giovanissimo Elia Nucera con il voto di 95/100
L'1 e il 2 giugno nasce "DesigNaturArte"
22/03/2013

L'1 e il 2 giugno nasce "DesigNaturArte"

Un weekend al Castello di San Pietro fra design, arte e naturaNasce la 1ª edizione di “DesigNaturArte”: un'esperienza di total living per incontrare, sperimentare, acquistare, mangiare e giocare tra opere d'arte e installazioni nel parco e nel Castello
Al Danieli dei Vip ha debuttato "Il Gelato nel Piatto 2013"
19/03/2013

Al Danieli dei Vip ha debuttato "Il Gelato nel Piatto 2013"

Cena di gala con un menu preparato a quattro mani al Ristorante La TerrazzaL'antipasto de Il Gelato nel Piatto è stato gradito dai giornalisti presenti, tra i quali, Alberto Schieppati, Tarsia Trevisan, Laura Forno, Mauro Cominelli, Mariella Belloni, Egle Pagano, Marcello Coronini
Successo per Gusto in Scena a Venezia
19/03/2013

Successo per Gusto in Scena a Venezia

Il tema di questa edizione è stato " cucinare con e senza zucchero"La kermesse di alta cucina ideata da Marcello e Lucia Coronini tornerà Venezia il prossimo anno.
Un maxi uovo di cioccolato ispirato a Papa Francesco
15/03/2013

Un maxi uovo di cioccolato ispirato a Papa Francesco

Lo ha realizzato l'estroso pasticciere sorrentino, Antonio Cafiero Lo si può trovare alla gelateria Primavera di corso Italia a Sorrento dove si potrà gustare anche l’ice cream al gusto “dulce de leche”, che si rifà a uno dei dolci argentini più popolari
Sigla.com - Internet Partner