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ALMA, 68 nuovi Cuochi Professionisti di Cucina Italiana
31/07/2013

ALMA, 68 nuovi Cuochi Professionisti di Cucina Italiana

Si è chiusa brillantemente la XVIII edizione del Corso Superiore di Cucina ItalianaPromossi tutti e 68 i ragazzi esaminati. Tra i neo-diplomati spiccano Cecilia Castellani di Firenze, che ha ottenuto il punteggio più alto, 93/100, e Andrea Carena di Trieste, 91/100. Per facilitare l’ingresso nel mondo del lavoro, oltre al portale ALMA link, la scuola ha avviato una partnership con l’agenzia di collocamento Obiettivo Lavoro
Il Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi dal 7 al 10 ottobre
29/07/2013

Il Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi dal 7 al 10 ottobre

La Federazione Italiana Cuochi ad Host 2013 di MilanoIl Congresso si svolge presso il Magna Grecia Hotel Village a Metaponto (MT) in Basilicata, si svolgerà il XVIII Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi. Il tema ufficiale dell’atteso evento sarà incentrato sulla pesca e sul come incentivare il consumo delle specie considerate, erroneamente, di minor pregio
Il panettone tutto l'anno by Gastronauta. Il via da Milano giovedì 25 luglio
29/07/2013

Il panettone tutto l'anno by Gastronauta. Il via da Milano giovedì 25 luglio

Grande successo all'Eat’s Food store di Milano con panettone e gelatoL’evento ideato da Davide Paolini toccherà, dopo Milano, toccherà ben 16 località italiane fra cui: Rapallo, Forte dei Marmi, Marina di Bibbona, Lago d’Iseo, Capri, Avellino e altre. Si chiuderà alla Capannina di Forte dei Marmi durante la manifestazione “a tavola sulla spiaggia“. Le foto a Milano sono state scattate da Giulio Ziletti
La fotogallery dell'evento Il Gelato nel Piatto e Le Cucine Regionali a cura di Giulio Ziletti
28/07/2013

La fotogallery dell'evento Il Gelato nel Piatto e Le Cucine Regionali a cura di Giulio Ziletti

Si è svolto mercoledì 24 luglio all'hotel Enterprise di Corso Sempione a Milano“Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop” e “La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiane nel segno dell'Expo 2015” dal 23 al 28 luglio, in oltre cento tra i migliori ristoranti di tutto il pianeta
Torna domenica prossima Castrum in Fiera  a Casalbordino (CH)
26/07/2013

Torna domenica prossima Castrum in Fiera a Casalbordino (CH)

Promosso da Nuovo Umanesimo nel Centro Storico della cittadina abruzzeseDomenica 28 Luglio torna, con il patrocinio di INformaCIBO, il tradizionale evento estivo con Castrum in Fiera, organizzato dall'Associazione Culturale Nuovo Umanesimo a Casalbordino, a partire dalle ore 19.30. Martedì 30 luglio appuntamento con Trabocchi Libri e rose al Lido di Casalbordino
Il Risotto alla milanese con gelato allo zafferano  -  Prosciutto di Parma e  Parmigiano Reggiano
26/07/2013

Il Risotto alla milanese con gelato allo zafferano - Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano

Il piatto ideato dallo chef Fabrizio Barontini dell'Unione Italiana RistoratoriLa degustazione di Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano e poi non poteva mancare il piatto gastronomico simbolo della cultura milanese: il risotto alla milanese!
La serata milanese nell'affascinante cornice del Salone delle Feste dell'hotel Enterprise
26/07/2013

La serata milanese nell'affascinante cornice del Salone delle Feste dell'hotel Enterprise

Agli ospiti della soirée offerti i rinomati cocktail "Amarena Amore Mio", della Fabbri 1905L'aperitivo presentato in una flùte con il Pignoletto Spumante Righi, che da sempre connota l’identità enologica dei colli dell’Emilia
L'Expo 2015 valorizzi la Ristorazione italiana e  l'enogastronomia per attrarre  il  turismo da tutto il mondo
25/07/2013

L'Expo 2015 valorizzi la Ristorazione italiana e l'enogastronomia per attrarre il turismo da tutto il mondo

Felice debutto a Milano delle due kermesse internazionali “Gelato" e "Cucine”“Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop” e “La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiane nel segno dell'Expo 2015”, le due kermesse promosse da INformaCIBO, in corso fino a domenica 28 luglio sulle tavole di cento tra migliori ristoranti di tutto il pianeta: Singapore, Venezia, Hong Kong, Milano, Parma, New York, Bangkok, Seoul, Ankara, Shanghai, Pechino, Tokio, Dubay, Mosca, Montecarlo, Roma...
Al via il Concorso Gelato Eubiosia - Il gusto della buona vita a favore di Ant
23/07/2013

Al via il Concorso Gelato Eubiosia - Il gusto della buona vita a favore di Ant

Sigep, Fabbri 1905 e il Resto del Carlino sostengono l’iniziativaQual è il tuo gusto della vita? Una votazione popolare decreterà i tre gusti Eubiosia più graditi: si potrà esprimere la propria preferenza utilizzando i coupon pubblicati sull’edizione di Pesaro de Il Resto del Carlino, nelle gelaterie coinvolte nell’iniziativa oppure sulla pagina facebook nazionale della Fondazione ANT
Come l'Expo 2015 deve valorizzare la Ristorazione italiana, l'agroalimentare  e il Turismo
22/07/2013

Come l'Expo 2015 deve valorizzare la Ristorazione italiana, l'agroalimentare e il Turismo

Gelato di Alta Gastronomia e Cucine regionali italiane nel mondoAl via le due kermesse internazionali “Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop” e “La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiane nel segno dell'Expo 2015”. Dobbiamo trasformare l'Expo 2015 in una calamita per il turismo nazionale con l'obiettivo di far ritornare l'Italia la prima destinazione turistica del mondo
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