Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
 "Sapori di Cinema" lo propone l'ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
28/06/2013

"Sapori di Cinema" lo propone l'ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners

Cene e Cinema sotto le Stelle a Costigliole d’AstiLa grande cucina protagonista sullo schermo e sulla tavola. L’ICIF da oltre vent’anni è impegnata in tutto il mondo nella promozione dei prodotti enogastronomici italiani, tramite la formazione sulla Cucina e l’Enologia italiana di professionisti che operano nella ristorazione all’estero
Intervista esclusiva  a Maurizio Martina Sottosegretario con delega all'Expo - 1 luglio Forum con i presidenti delle regioni su agroalimentare e  filiera turistica
27/06/2013

Intervista esclusiva a Maurizio Martina Sottosegretario con delega all'Expo - 1 luglio Forum con i presidenti delle regioni su agroalimentare e filiera turistica

"L’Italia deve rappresentare al meglio le potenzialità della sua filiera agroalimentare"Altro appuntamento il 5 luglio a Roma con la prima riunione, coordinata dal sottosegretario Martina, della Commissione di coordinamento che vedrà riuniti, insieme al Presidente Letta anche tutti i Ministri, il Sindaco di Milano Pisapia, il Presidente della Regione Maroni, il Commissario unico Giuseppe Sala e la Commissaria del Padiglione Italia Diana Bracco
Presentate a Parma le kermesse internazionali Gelato nel Piatto e Cucine Regionali nel segno dell'Expo 2015
26/06/2013

Presentate a Parma le kermesse internazionali Gelato nel Piatto e Cucine Regionali nel segno dell'Expo 2015

Speciale Anteprima durante la Notte Rosa sulla Riviera Adriatica il 5 luglioL'evento, che vede il sostegno del Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio del Parmigiano Reggiano e Fabbri 1905, ha ricevuto il patrocinio dell'EXPO 2015 e dell'ENIT (Ente Nazionale per il Turismo). All'appuntamento dolce&salato partecipano gli chef del CIM (Chef italiano nel Mondo), di Ciao Italia (Ristoranti italiani all'estero) e dell'UIR, Unione italiana ristoratori
Grande festa a Campione grazie all'UIR
26/06/2013

Grande festa a Campione grazie all'UIR

Davide Paolini: il famoso Gastronauta curerà il nuovo volume-Guida dell’Unione Italiana RistoratoriRicco ed interessante il menu del grande evento a Campione d’Italia, grazie all’abilità degli chef e a prodotti di eccellenza quali i salumi e i formaggi tipici Sapori&Dintorni Conad, il formaggio Asiago e le confetture biologiche Alce Nero. Grandi creazioni interpretati dai grandi chef dell’UIR: Claudio Sadler, Giancarlo Morelli, Igles Corelli e Fabrizio Albini
"Gelato World Tour":  selezionati i 16 maestri gelatieri per la tappa spagnola
26/06/2013

"Gelato World Tour": selezionati i 16 maestri gelatieri per la tappa spagnola

Valencia sarà la prossima capitale del gelato artigianale (5-7 luglio)La gara piu’ dolce del mondo continuera’ poi a Melbourne (25-27 ottobre 2013), Dubai, San paulo, Shanghai, Austin e Berlino. Il 10% dell’incasso sara’ devoluto in beneficienza. La mission? Diffondere la cultura di questo alimento fresco e di alta qualità, che rappresenta l´eccellenza e la creatività di migliaia di gelatieri artigiani, al grande pubblico di tutto il mondo
Ad Alba il Festival della Cucina 30 giugno e 1 luglio
25/06/2013

Ad Alba il Festival della Cucina 30 giugno e 1 luglio

“Le stelle in Piazza con i piatti della tradizione”Un evento esclusivo e da non perdere…7 stellati con Luca Montersino in pasticceria nelle vesti di special guest incontrano il pubblico nel cuore della città. Ideato e promosso dall’associazione Go Wine, in collaborazione con il Comune di Alba e l’Ente Turismo Alba, Bra, Langhe, Roero
Altopiano di Asiago da Gustare il 6 e 7 luglio
25/06/2013

Altopiano di Asiago da Gustare il 6 e 7 luglio

Colazioni e merende nel cuore della naturaIl Consorzio Turistico Asiago 7 comuni promuove un grande evento dedicatori prodotti del territorio. Rigoni di Asiago, produttrice di Fiordifrutta, Mielbio e Nocciolata, è tra i promotori dell’iniziativa
Roberto Maroni a Bruxelles: "'L'Expo 2015 deve essere l'Expo d'Europa"
22/06/2013

Roberto Maroni a Bruxelles: "'L'Expo 2015 deve essere l'Expo d'Europa"

Maroni ha incontrato il presidente della Commissione europea, BarrosoPer Maroni, la riunione con Barroso é stata anche l’occasione per invitare la Commissione al lancio del 7 luglio a Monza della campagna di comunicazione sull’ Expo 2015. Si attende intanto lo svolgimento del Forum sull'Expo 2015 che dovrà vedere, come annunciato da Maurizio Martina, sottosegretario all'Agricoltura con delega all'Expo, il coinvolgimento dei presidenti di tutte le Regioni italiane
Alla Festa Artusiana: la cucina italiana nel mondo, ieri e oggi con Marco Medaglia
20/06/2013

Alla Festa Artusiana: la cucina italiana nel mondo, ieri e oggi con Marco Medaglia

Dibattito con Massimo Montanari e Margarita Fores, Casa Artusi Filippine Trait d'union della XVII° edizione la cucina italiana nel mondo: interviene anche discutono Simone Cinotto (Università di scienze gastronomiche, Pollenzo) e Emanuela Scarpellini (Università di Milano). Festa Artusiana 2013: dal 22 giugno al 30 giugno. Nove giorni in compagnia di Pellegrino Artusi con incontri, degustazioni, concerti, mercatini, riflessioni sul cibo e le Mariette d'oggi
Sapori da Sfogliare a Genova - Salone del Libro e delle Eccellenze Enogastronomiche
19/06/2013

Sapori da Sfogliare a Genova - Salone del Libro e delle Eccellenze Enogastronomiche

Una vetrina sul mondo del gusto tutta da assaggiare, da conoscere e da acquistareDal 21 al 23 giugno 2013 alla Fiera di Genova - Piazzale John Fitzgerald Kennedy, 1 Ingresso gratuito. Orario: Venerdì e sabato dalle 10.00 alle 22.00, domenica dalle 10.00 alle 20.00. Tutto il programma della tre giorni
Sigla.com - Internet Partner