Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Aprea, Bottura, Ferrari, Mei, Oldani, Sacco...
20/02/2013

Aprea, Bottura, Ferrari, Mei, Oldani, Sacco...

A Rimini Horeca Expo il gotha della ristorazione made in ItalyShow cooking, convegni, momenti di approfondimento e numerose competizioni di abilità ai fornelli Rimini Fiera, 23-26 febbraio 2013
50 anni di storia firmati dagli studenti del Toschi
20/02/2013

50 anni di storia firmati dagli studenti del Toschi

Nuovo logo celebrativo per il Prosciutto di ParmaParma, 20 febbraio 2013 – Il Consorzio del Prosciutto di Parma lancia la sfida agli studenti del Liceo Artistico Statale Paolo Toschi di Parma per realizzare il logo celebrativo dei 50 anni della Corona, primo importante momento di un anno di celebrazioni per valorizzazione il Prosciutto di Parma e la cultura, i valori della tradizione e le altre ricchezze che rendono unico il suo territorio
Presentato a Milano "Puglia Top Wine Travel destination sweepstakes"
19/02/2013

Presentato a Milano "Puglia Top Wine Travel destination sweepstakes"

Concorso ideato da Wine Enthusiast in collaborazione con il Consorzio Movimento Turismo del Vino PugliaL'inizio del concorso è previsto per il primo aprile Il wine&food pugliese un elemento fondamentale dell'offerta turistica regionale
Bit 2013: la conferenza Live your Puglia Experience
19/02/2013

Bit 2013: la conferenza Live your Puglia Experience

Con Dario Stefàno, Angelica Anglani, Silvia Godelli e Giancarlo PiccirilloLa Puglia un territorio tutto da scoprire, tra piacevoli sensazioni, infinite esperienze ed emozioni. Masserie sotto le stelle il 22 giugno: una lunga notte di sapori ed emozioni
La Bit 2013 va in archivio
19/02/2013

La Bit 2013 va in archivio

Una brutta copia di edizioni di grande vitalità e visibilitàMilano e l'Italia si riscatterà con l’Expo 2015? Piero Gnudi, ministro per il turismo e lo sport ha centrato sull’esposizione universale il proprio intervento: "Expo 2015 è domani e sarà una straordinaria occasione per promuovere il turismo italiano nel mondo, ma bisogna pensarci già adesso"
La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane
31/01/2013

La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane

Nel segno dell'Expo 2015Il debutto con i piatti regionali dell’Abruzzo, della Lombardia, della Calabria e della Puglia a Singapore, a Hong Kong, Kiev, Mosca, Milano, Pacentro, Bari, Crotone, Lecce
Originalitaly celebra l'Italia delle tradizioni e dei sapori  con la terza edizione del “Premio Chef d’Autore
24/01/2013

Originalitaly celebra l'Italia delle tradizioni e dei sapori con la terza edizione del “Premio Chef d’Autore

5 chef si sfideranno martedì 5 Febbraio presso Il Ristorante Trussardi Alla Scala a MilanoMilano, 21 gennaio 2012 – Dopo il successo delle prime due edizioni tenutesi al ristorante Cracco nel 2011 e al ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia nel 2012, OriginalITALY.it
ll Campionato Internazionale di cucina, una disfida  fra scuole alberghiere di ogni parte d'Italia
24/01/2013

ll Campionato Internazionale di cucina, una disfida fra scuole alberghiere di ogni parte d'Italia

Venti scuole alberghiere, selezionate in tutta Italia, ma anche all’estero si stanno già allenando per partecipare alla prossima edizione del Gran Trofeo d’Oro della Ristorazione in programma dal 24 al 26 febbraio 2013 presso il Centro Fiera del Garda di Montichiari (Brescia)
Sigla.com - Internet Partner