Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
RHEX
24/01/2013

RHEX

RIMINI HORECA EXPODAL 23 AL 26 FEBBRAIO A RIMINI FIERA - UN NUOVO FORMAT UNICO PER LA RISTORAZIONE E L´OSPITALITA'
Prosciutto di Parma  e Parmigiano Reggiano selezionati da Ivan Albertelli
24/01/2013

Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano selezionati da Ivan Albertelli

Grande serata di chiusura del Sirha 2013 a Lione con gli Champagne Marguerite Guyot all'Auberge de l'Ile BarbeUna serata in onore dell’Italia con le degustazioni di Ivan Albertelli e le bollicine di Florence Guyot
In q...lla pentola. Il cuoco che non c'è
08/01/2013

In q...lla pentola. Il cuoco che non c'è

Nasce all'Accademia di Brera il progetto didattico della Cattedra di Pittura del Prof. Nicola SalvatoreUn corso che si inserisce all’interno della Trattoria da Salvatore. Il progetto, dal titolo volutamente ironico, sarà trasformata in una mostra, prevista nella tarda primavera 2013, presso l’ex Chiesa di San Carpoforo a Milano
Il cordoglio per la scomparsa di Rita Levi Montalcini
30/12/2012

Il cordoglio per la scomparsa di Rita Levi Montalcini

Il presidente fondatore di Green Cross Mikhail Gorbaciov ricorda la scienziata scomparsa
EXPO 2015: aderiscono il Consiglio d'Europa e il Ministero degli Affari Esteri
28/12/2012

EXPO 2015: aderiscono il Consiglio d'Europa e il Ministero degli Affari Esteri

"UnPOxExPO"Il Sindaco Pisapia insoddisfatto di come il governo tratta l'Expo, un evento non solo per Milano e la Lombardia, ma per tutto il Paese
INformaCIBO consiglia "SaporiE"
28/12/2012

INformaCIBO consiglia "SaporiE"

Dal produttore al consumatore, dal professionista all’amatoreUn Progetto di Bagutta Comunicazione in collaborazione dell' Unione Italiana Ristoratori (U.I.R.) e di Sapori&Dintorni
Le novità di Gusto in Scena a Venezia
28/12/2012

Le novità di Gusto in Scena a Venezia

17,18 e 19 marzo 2013Workshop sull'analisi delle nuove frontiere del settore enogastronomico in Cina in collaborazione con la Fondazione Italia Cina, fondata da Cesare Romiti. Il prossimo anno il tema proposto sarà il “Cucinare con... Cucinare senza... Zucchero”
La finale del Bocuse d'Or
12/12/2012

La finale del Bocuse d'Or

La finale internazionale avrà luogo a Lione il 29 e 30 gennaio 2013Alfio Ghezzi al Bocuse d’Or in gara con la carne irlandese. Lo chef portabandiera italiano alle olimpiadi culinarie in competizione con i migliori talenti internazionali per esaltare le qualità del filetto di manzo dei pascoli d’Irlanda
L'informazione on line: problemi e opportunità
11/12/2012

L'informazione on line: problemi e opportunità

Ma sono ancora troppi i problemi aperti, dal vuoto normativo all’idea che con il web si possa risparmiare sulla qualitàAl Circolo della Stampa di Milano un convegno promosso dall’Associazione Lombarda Giornalisti, dalla Federazione Nazionale della Stampa Italiana e dall’Ordine dei Giornalisti della Lombardia per riflettere ed analizzare la grande crescita del giornalismo on line
A Mangia come scrivi va in scena "La notte dei commissari e degli investigatori"
11/12/2012

A Mangia come scrivi va in scena "La notte dei commissari e degli investigatori"

Venerdì 14 dicembre ospiti della rassegna gastronomica e letteraria al Ristorante Ca’ Pina gli scrittori Valerio Varesi e Matteo Bortolotti insieme al fumettista Alessio Alberici
Sigla.com - Internet Partner