Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
La Bit 2013 va in archivio
19/02/2013

La Bit 2013 va in archivio

Una brutta copia di edizioni di grande vitalità e visibilitàMilano e l'Italia si riscatterà con l’Expo 2015? Piero Gnudi, ministro per il turismo e lo sport ha centrato sull’esposizione universale il proprio intervento: "Expo 2015 è domani e sarà una straordinaria occasione per promuovere il turismo italiano nel mondo, ma bisogna pensarci già adesso"
La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane
31/01/2013

La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane

Nel segno dell'Expo 2015Il debutto con i piatti regionali dell’Abruzzo, della Lombardia, della Calabria e della Puglia a Singapore, a Hong Kong, Kiev, Mosca, Milano, Pacentro, Bari, Crotone, Lecce
Originalitaly celebra l'Italia delle tradizioni e dei sapori  con la terza edizione del “Premio Chef d’Autore
24/01/2013

Originalitaly celebra l'Italia delle tradizioni e dei sapori con la terza edizione del “Premio Chef d’Autore

5 chef si sfideranno martedì 5 Febbraio presso Il Ristorante Trussardi Alla Scala a MilanoMilano, 21 gennaio 2012 – Dopo il successo delle prime due edizioni tenutesi al ristorante Cracco nel 2011 e al ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia nel 2012, OriginalITALY.it
ll Campionato Internazionale di cucina, una disfida  fra scuole alberghiere di ogni parte d'Italia
24/01/2013

ll Campionato Internazionale di cucina, una disfida fra scuole alberghiere di ogni parte d'Italia

Venti scuole alberghiere, selezionate in tutta Italia, ma anche all’estero si stanno già allenando per partecipare alla prossima edizione del Gran Trofeo d’Oro della Ristorazione in programma dal 24 al 26 febbraio 2013 presso il Centro Fiera del Garda di Montichiari (Brescia)
RHEX
24/01/2013

RHEX

RIMINI HORECA EXPODAL 23 AL 26 FEBBRAIO A RIMINI FIERA - UN NUOVO FORMAT UNICO PER LA RISTORAZIONE E L´OSPITALITA'
Prosciutto di Parma  e Parmigiano Reggiano selezionati da Ivan Albertelli
24/01/2013

Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano selezionati da Ivan Albertelli

Grande serata di chiusura del Sirha 2013 a Lione con gli Champagne Marguerite Guyot all'Auberge de l'Ile BarbeUna serata in onore dell’Italia con le degustazioni di Ivan Albertelli e le bollicine di Florence Guyot
In q...lla pentola. Il cuoco che non c'è
08/01/2013

In q...lla pentola. Il cuoco che non c'è

Nasce all'Accademia di Brera il progetto didattico della Cattedra di Pittura del Prof. Nicola SalvatoreUn corso che si inserisce all’interno della Trattoria da Salvatore. Il progetto, dal titolo volutamente ironico, sarà trasformata in una mostra, prevista nella tarda primavera 2013, presso l’ex Chiesa di San Carpoforo a Milano
Il cordoglio per la scomparsa di Rita Levi Montalcini
30/12/2012

Il cordoglio per la scomparsa di Rita Levi Montalcini

Il presidente fondatore di Green Cross Mikhail Gorbaciov ricorda la scienziata scomparsa
Sigla.com - Internet Partner