Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Concorso "Il Miele in cucina"
27/11/2012

Concorso "Il Miele in cucina"

Trionfano i giovani chef di Toscana e PugliaL’Alberghiero di Marina di Massa vince nelle sezioni “Minestre e zuppe” e “Bar”, quello di Canosa di Puglia primo per le “carni bianche e verdure” Premi anche per Châtillon e Isola Capo Rizzuto. La finale del 2013 si svolgerà in Lunigiana (Ms) sul tema “Miele e carni bianche e carni nere”
Cervia spiaggia ufficiale dell'Expo 2015
27/11/2012

Cervia spiaggia ufficiale dell'Expo 2015

Destinazione: “Spiaggia-Affari” Grande successo all’Urban Center di Milano alla presenza dell’assessore al turismo e marketing di Milano Franco D’Alfonso, del presidente di Communication Agency- Master Meeeting Mario Mancini e dell'assessore al turismo del Comune di Cervia Michele de Pascale
La XVI Edizione del Charity Gala della Sezione Ciao Italia UK
27/11/2012

La XVI Edizione del Charity Gala della Sezione Ciao Italia UK

La serata è stata organizzata dal Presidente Andrea Ingrassia e dal Segretario Michele Caputo della Sezione di Manchester dell’Associazione dei Ristoranti Italiani nel mondo
A Paestum i paesi produttori di nocciole hanno raccontato  la storia della loro economia agricola
22/11/2012

A Paestum i paesi produttori di nocciole hanno raccontato la storia della loro economia agricola

L'importanza del Turismo della nocciola all'interno del più ampio circuito del Turismo enogastronomico: problemi e soluzioni in un settore in crescita
A Pizzaup nasce il Manifesto della pizza italiana contemporanea
20/11/2012

A Pizzaup nasce il Manifesto della pizza italiana contemporanea

Firmato da 80 pizzaioliI dieci punti del Manifesto della Pizza Italiana Contemporanea redatto nell'ambito di PizzaUp
A Roma ha chiuso con successo la 5a sessione plenaria di Big&Small
20/11/2012

A Roma ha chiuso con successo la 5a sessione plenaria di Big&Small

“Restart the system. Ripensiamo lo sviluppo” di Methos, Archi’s comunicazione e Studio VallaOltre 30 relatori hanno riflettuto, giovedì 15 e venerdì 16 novembre, sulla filiera italiana
Ritorna la Settimana Francese in Italia sino al 24 dicembre
20/11/2012

Ritorna la Settimana Francese in Italia sino al 24 dicembre

Settimana francese anche nel settore Ho.Re.Ca: dal 19 novembre sino al 2 dicembre su 10 punti vendita del Cash & Carry Docks Market in Liguria, Lombardia, Piemonte e Valle d’Aosta si terrà un’evidenziazione dei prodotti a marchio Entremont, Laita, Lactalis, Bonne Maman e birre Fischer
Record di pubblico a Golosaria 2012
20/11/2012

Record di pubblico a Golosaria 2012

Nella suggestiva cornice dei Frigoriferi Milanesi e del Palazzo del Ghiaccio
Le potenzialità per il Food italiano nel Sud Est Asiatico
20/11/2012

Le potenzialità per il Food italiano nel Sud Est Asiatico

Cibus Export Seminar - Focus Asean & Sud Est asiatico: venerdì 23 novembre a Fiere di ParmaL'evento organizzato da Fiere di Parma, nel contesto delle iniziative integrate di Cibus 2014, in collaborazione con Federalimentare e ICE - Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane
I Territori "ospitali" del BelPaese in Mostra alla Borsa del Turismo della Nocciola italiana
13/11/2012

I Territori "ospitali" del BelPaese in Mostra alla Borsa del Turismo della Nocciola italiana

Il 15 -16 - 17 - 18 novembre 2012 al Centro Espositivo Ariston Paestum (Salerno)Dal 15 al 18 Novembre i territori della nocciola italiana si raccontano a Paestum (Salerno) in occasione della “Borsa del Turismo della Nocciola Italiana”. Oggi In Italia si contano ben 900 paesi di diverse regioni - Campania, Piemonte, Sicilia, Lazio, Calabria, Umbria - che annoverano questo frutto quale elemento distintivo della propria produzione agricola. Al centro dell’iniziativa - organizzata dall’Associazione Città della Nocciola - la valorizzazione del patrimonio rurale, paesaggistico ed enogastronomico di questi luoghi, sempre più ricercati tra gli appassionati del turismo made in Italy
Sigla.com - Internet Partner