Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
L'Associazione Nazionale Città della Nocciola alla XV edizione della Borsa Mediterranea del Turismo Archeologico
06/11/2012

L'Associazione Nazionale Città della Nocciola alla XV edizione della Borsa Mediterranea del Turismo Archeologico

Obiettivo: promuovere l’offerta turistica dei Comuni aderenti alla rete Città della NocciolaIl 15 - 16 - 17 - 18 novembre 2012 al Centro Espositivo Ariston Paestum (Salerno)
Perchè il Food made in Italy esporta così poco?
06/11/2012

Perchè il Food made in Italy esporta così poco?

Quale contributo può dare il food&retail al rilancio dell’economia?Big&Small (Roma, 15-16 novembre 2012, Hotel Rome Cavalieri) convegno “Restart the system – Ripensiamo lo sviluppo”. Il 16 novembre incontro dedicato all’export del food&retail con Riccardo Deserti (Consorzio Parmigiano Reggiano), Cesare Mazzetti (Consorzio Aceto Balsamico di Modena), Mauro Rosati (Qualivita), Angelo Arrigoni (Carrefour) e Albino Russo (Ancc Coop)
Golosaria Milano di Paolo Massobrio e Marco Gatti
02/11/2012

Golosaria Milano di Paolo Massobrio e Marco Gatti

In programma al Palazzo del Ghiaccio dal 17 al 19 novembreSi apre sabato (apertura ore 14) fino a lunedì (chiusura ore 17). I produttori del Golosario e i produttori di vino saranno premiati domenica 18 novembre mentre i ristoratori lombardi il lunedì 19
Cala il sipario de Il Salone del Gusto - Terra Madre
01/11/2012

Cala il sipario de Il Salone del Gusto - Terra Madre

Per Slow Food l'ipotesi di una collaborazione con Expo 2015 è già archiviata? Cosa pensano le istituzioni di TorinoDalla News del Club di Papillon di Paolo Massobrio SALONE DEL GUSTO ED EXPO: “GHE PENSI Mì”
L'eccellenza della pasta fresca Defilippis al Salone del Gusto
30/10/2012

L'eccellenza della pasta fresca Defilippis al Salone del Gusto

Una fila di buongustai allo stand del pastificio Defilippis per gustare i tortellini della brava cuoca Annamaria Tamasco
Venchi al Salone del Gusto 2012
30/10/2012

Venchi al Salone del Gusto 2012

Presentato un interessante progetto in EcuadorIn Ecuador un progetto che coinvolgerà 850 famiglie della comunità Quichwa
 Il Consorzio Tutela del Prosciutto di Norcia al Salone del Gusto
30/10/2012

Il Consorzio Tutela del Prosciutto di Norcia al Salone del Gusto

Dante Renzini: "Le caratteristiche del nostro Prosciutto derivano dalla ricerca e dall’esperienza artigianale ma soprattutto dalla selezione dei capi destinati alla macellazione, dalla qualità della loro alimentazione e dalle tecniche di allevamento"
Viaggio alla scoperta delle eccellenze della provincia di Reggio Calabria
30/10/2012

Viaggio alla scoperta delle eccellenze della provincia di Reggio Calabria

L'Assessore provinciale Domenico Giannetta: "La nostra Provincia cerca di “mettere in rete” i produttori reggini del comparto eno-gastronomico ed agroalimentare presentandosi al mercato con brand collettivi che offrano una vasta gamma di prodotti eccellenti"
In viaggio attraverso l'Italia con Lavazza
30/10/2012

In viaggio attraverso l'Italia con Lavazza

Cinque declinazioni regionali dell'espresso proposte in chiave innovativa dal Training Center dell'AziendaCinque declinazioni regionali dell'espresso proposte in chiave innovativa dal Training Center dell'Azienda
100.000 posti di lavoro per i nuovi Mestieri del Gusto
30/10/2012

100.000 posti di lavoro per i nuovi Mestieri del Gusto

Entro il 2015Dall'agrigelato al sommelier della frutta, ma anche l' affinatore di formaggi, il birraio a chilometri zero o l' alchimista di campagna. Sono numerosi i nuovi mestieri del gusto censiti dalla Coldiretti
Sigla.com - Internet Partner