Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il Parmigiano Reggiano e il Prosciutto di Parma protagonisti golosi al Premio 5 Stelle del Giornalismo
26/04/2013

Il Parmigiano Reggiano e il Prosciutto di Parma protagonisti golosi al Premio 5 Stelle del Giornalismo

Oltre 400 ospiti al buffet degli aperitivi con il meglio del Made in ItalyL'ottava edizione del Premio Internazionale “Cinque Stelle al Giornalismo” si è tenuto a Milano Marittima nei saloni del Palace Hotel, esclusivo cinque stelle della catena alberghiera Select Hotels Collection della famiglia Batani
Laura Bozzi,  Aldo Cazzullo,  Mario Orfeo, Giuseppe Tassi e Tobias Piller le 5 Stelle del Giornalismo 2013
26/04/2013

Laura Bozzi, Aldo Cazzullo, Mario Orfeo, Giuseppe Tassi e Tobias Piller le 5 Stelle del Giornalismo 2013

Il Premio gode del patrocinio dell'Ordine dei Giornalisti e dell'Expo 2015Una grande menu ideato dallo chef Roberto Scarpelli del Palace Hotel 5 stelle di Milano Marittima. Piatti ispirati ai film più famosi di Federico Fellini: “La Dolce Vita”, “E la nave va”, “Le notti di Cabiria”, “Amarcord”, “I Clown”. Una cucina vivace che esalta i sapori di una volta con fantasia. Golose preparazioni di Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma nel gran buffet degli aperitivi
Tre maestri del mistero a Mangia come scrivi
24/04/2013

Tre maestri del mistero a Mangia come scrivi

Venerdì 10 maggio al Ristorante 12 Monaci a FontevivoOspiti della rassegna gastronomica e letteraria gli scrittori Loriano Macchiavelli, Marco Malvaldi, Gianni Mura e il pittore Gerardo Lunatici
Premio al miglior Chef Emergente del Sud
23/04/2013

Premio al miglior Chef Emergente del Sud

Napoli, Cenacolo Belvedere 2-4 giugno 2013Nel Cenacolo Belvedere al Vomero si svolgerà l’atteso Cooking Show condotto dal giornalista Luigi Cremona e realizzato da Witaly con i giovani chef emergenti di tutto il sud in gara
Padiglione Italia di Expo 2015:  ha vinto  un progetto tutto italiano
22/04/2013

Padiglione Italia di Expo 2015: ha vinto un progetto tutto italiano

Mancano 745 giorni all'inizio di Expo 2015 che punta sull'alimentareAl (futuro) governo l'istituzione di un commissario unico, in sostituzione delle due figure avute finora, il commissario straordinario e quello generale, rispettivamente il sindaco di Milano Giuliano Pisapia e l'ex governatore della Lombardia Roberto Formigoni
"O Fiore Mio" la pizza eccelsa di  Milano Marittima
21/04/2013

"O Fiore Mio" la pizza eccelsa di Milano Marittima

L'atelier della pizza, debutta nella località glamour per eccellenzaPizze firmate, ingredienti eccellenti, lievito madre, apertura tutto l’anno sulla Riviera di Milano Marittima
Cinquant'anni per il Consorzio del prosciutto di Parma
18/04/2013

Cinquant'anni per il Consorzio del prosciutto di Parma

La famosa corona ducale del Prosciutto di Parma compie 50 anniIl nuovo logo celebrativo opera di Alberto Nisica della V A del Liceo d'Arte Toschi di Parma vincitore del Concorso per la creazione del nuovo logo in occasione dei 50 anni del Consorzio del Prosciutto di Parma
Premio Cinque Stelle al Giornalismo: Mario Orfeo, Aldo Cazzullo, Laura Bozzi, Giuseppe Tassi, Tobias Piller
16/04/2013

Premio Cinque Stelle al Giornalismo: Mario Orfeo, Aldo Cazzullo, Laura Bozzi, Giuseppe Tassi, Tobias Piller

Appuntamento giovedì 25 aprile a Milano Marittima capitale italiana del turismoUn riconoscimento alla professionalità di chi ha contribuito alla diffusione e conoscenza delle eccellenze che sostengono il nostro Paese. Sede del Premio sarà, ancora una volta, il Palace Hotel, cinque stelle della catena Select Hotels Collection di proprietà della famiglia Batani. La manifestazione sarà all'insegna del ricordo di Federico Fellini, il grande regista riminese scomparso vent'anni fa
Per la prima volta in Italia, Mister D'Silva, trainer di Maradona con lezioni di Garuda
16/04/2013

Per la prima volta in Italia, Mister D'Silva, trainer di Maradona con lezioni di Garuda

Appuntamento alla Masseria Torre Maizza a Sevelletri di Fasano in provincia di Brindisi James D’Silva ha inventato il Garuda, un metodo costruito nel corso di anni di lavoro. Un metodo in tre mosse: Pilates, Yoga, Gyrotonic
Cuba, il Ducato e i coriandoli della memoria
13/04/2013

Cuba, il Ducato e i coriandoli della memoria

Parma-Cuba andata e ritorno: viaggio in bicicletta sulle ali della memoriaAl Ristorante 12 Monaci di Fontevivo, l’edizione di aprile della Rassegna gastro-letteraria-pittorica “Mangia come Scrivi” , fortunato format ideato e condotto da Gianluigi Negri
Sigla.com - Internet Partner