Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Ritorna ALMA VIVA alla Reggia di Colorno
14/06/2013

Ritorna ALMA VIVA alla Reggia di Colorno

The Italian Culinary Festival il 22, 23 e 24 giugnoAlma Viva della Scuola Internazionale di Cucina Italiana ALMA animerà la ritrovata e restaurata Reggia di Colorno e la piazza circostante con un intenso programma tra momenti di convivialità e di alto valore educativo e didattico. Il Programma completo della tre giorni colornese
La cucina italiana nel mondo alla Festa Artusiana 2013
13/06/2013

La cucina italiana nel mondo alla Festa Artusiana 2013

A Forlimpopoli dal 22 al 30 giugno con degustazioni, riflessioni sul cibo e le Mariette d’oggiTrait d’union della XVII° edizione la cucina italiana nel mondo. Si discute in un dibattito a Casa Artusi domenica 23 giugno con Massimo Montanari (Università di Bologna), Simone Cinotto (Università di scienze gastronomiche, Pollenzo), Emanuela Scarpellini (Università di Milano), Margarita Fores, (Casa Artusi Filippine), Gino Angelini e Marco Medaglia, dell'Associazione CIM, Chef italiani nel mondo
Sherbeth Festival, selezionati i 50 gelatieri artigianali
12/06/2013

Sherbeth Festival, selezionati i 50 gelatieri artigianali

Presente anche Libera Terra con “Abbattiamo la Mafia”“Ogni anno sembra sempre più difficile, ma la passione e l'impegno ci premiano. Nel 2007 quando dissi ad Antonio Cappadonia che avremmo fatto Sherbeth con 50 gelaterie mi disse che ero pazzo.. oggi, non senza ostacoli, ci siamo arrivati..Viva la pazzia dei sognatori” ha detto Davide Alamia di Iris Communication S.r.l., ideatrice e organizzatrice dell’evento
Il risotto all'isolana conquista i palati spagnoli
11/06/2013

Il risotto all'isolana conquista i palati spagnoli

Il piatto cucinato con prodotti DOP e IGP veronesi e catalaniNella città catalana di La Seu D’Urgell, 4 ristoranti hanno servito durante una tradizionale festa medioevale il tipico piatto isolano. La ricetta è stata insegnata agli chef dei Pirenei dai colleghi di Isola della Scala Renato Leoni e Giacomo Bertozzo
Festival della Cucina di Langa e Roero il 30 giugno e il 1 luglio
11/06/2013

Festival della Cucina di Langa e Roero il 30 giugno e il 1 luglio

Ad Alba “Le stelle in Piazza con i piatti della tradizione”Il Festival della Cucina si terrà in Piazza Risorgimento nel Centro Storico di Alba (Cn). Un evento ideato da Go Wine per portare sotto i riflettori il valore della grande cucina di Langa e Roero
Appuntamento a Campione: Unire, Ideare, Rinnovare - Un nuovo futuro per UIR
09/06/2013

Appuntamento a Campione: Unire, Ideare, Rinnovare - Un nuovo futuro per UIR

In ottobre il primo forum della ristorazione italiana by UIR Lunedì 17 giugno appuntamento nel Salone delle Feste del Casinò di Campione d’Italia con i ristoratori UIR. Verrà annunciata la collaborazione con il gastronauta Davide Paolini che, con la sua riconosciuta professionalità, curerà il volume-Guida UIR, che verrà presentato a Milano durante la seconda edizione di Milano Golosa (13-14 ottobre 2013). “La volontà è quella di tornare a parlare di prodotti, di ristoranti, di territori e di clienti” dice Savino Vurchio direttore dell’associazione
"Trabocchi Libri & Rose" sulla Costa abruzzese
08/06/2013

"Trabocchi Libri & Rose" sulla Costa abruzzese

16 giugno: itinerario dannunziano nel borgo di San Vito ChietinoIl prossimo appuntamento di questo Festival del libro e cultura del territorio, giunto alla sua quarta edizione si svolge a San Vito Chetino domenica 16 giugno. Festival del libro e cultura del territorio. Quarta edizione. Costa dei Trabocchi – Chieti – A Maggio e Giugno 2013
Academia Barilla ospita il Pasta World Championship
06/06/2013

Academia Barilla ospita il Pasta World Championship

La giornata finale della gara - Sabato 15 - sarà aperta al pubblicoChef da tutto il mondo si incontreranno a Parma, in occasione del Secondo Forum sulla Cucina Italiana nel Mondo, per sfidarsi nel Campionato Internazionale della Pasta
Lezioni di risotto all'isolana in Catalogna
06/06/2013

Lezioni di risotto all'isolana in Catalogna

L’8 e il 9 giugno alla fiera medievale di La Seu d’UrgellIniziativa enogastronomica organizzata da Ente Fiera di Isola della Scala. Due chef di Isola della Scala, Renato Leoni e Giacomo Bertozzo, partiranno alla volta dei Pirenei per insegnare la cultura del risotto durante la fiera medioevale di La Seu d’Urgell
 I Premi Verde Ambiente 2013 consegnati a Sorrento
05/06/2013

I Premi Verde Ambiente 2013 consegnati a Sorrento

Il riconoscimento internazionale promosso da Verdi Ambiente e Società OnlusL'associazione ambientalista, guidata da Guido Pollice, ha organizzato la cerimonia della terza edizione nell’aula consiliare del Comune di Sorrento. Sono stati premiati, tra gli altri, Virginio Bettini, Carlos Camilo Gòes Capiberibe (governatore Stato di Amapà, Brasile), Juliàn Isaìas Rodriguez Diaz (Ambasciatore Repubblica Bolivariana del Venezuela), Rita Pennarola, Riccardo Quintili, Edo Ronchi, Maria Caramelli, Dario Vassallo, Giuseppe Papaluca, Antonio Esposito,
Sigla.com - Internet Partner