Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
La Notte Rosa 2013 un omaggio a Federico Fellini
04/06/2013

La Notte Rosa 2013 un omaggio a Federico Fellini

Tra gli eventi nei ristoranti anche Il Gelato nel Piatto con Prosciutto di Parma e Parmigiano ReggianoDal tramonto di venerdì 5 a quello di domenica 7, la riviera romagnola da Comacchio a Cattolica sarà in festa, dando il meglio di sé. La Riviera dell'Emilia Romagna quest'anno ci mette l'Anima: è infatti l’Anima il tema dell’ottava edizione, un omaggio al grande Maestro nell'anno delle celebrazioni Felliniane
Il 5 e 6 giugno a Parma il  Russia Business Incubator
04/06/2013

Il 5 e 6 giugno a Parma il Russia Business Incubator

Le mille Russie dell'export alimentare italianoUna due giorni di lavoro in cui importatori e distributori del segmento Food&Beverage incontreranno le aziende italiane per aiutarle a comprendere meglio il Paese con l’obbiettivo di creare nuovi rapporti commerciali e rafforzare le esportazioni
Cesare Vaciago nuovo direttore del Padiglione Italia Expo 2015
03/06/2013

Cesare Vaciago nuovo direttore del Padiglione Italia Expo 2015

Giovanni Confalonieri e Antonio Acerbo delegati di SalaVaciago è nato nel 1946, sposato, ha due figli e tre nipoti. Inizia a lavorare all'Olivetti nel 1970. E' al Censis nel 1974 e quindi all'Isfol, come dg, fino al 1981, quando diventa direttore del personale di Montedison. Nel 1989 passa a Fs e poi a Poste italiane, ricoprendo in entrambe l'incarico di dg. Dal 1998 fino al 2013 è city manager del Comune di Torino
Il progetto di cibo sostenibile e multisensoriale Coloribo scelto  da Expo 2015
31/05/2013

Il progetto di cibo sostenibile e multisensoriale Coloribo scelto da Expo 2015

Mangia a colori: food-art experience made in Puglia Gli eventi Coloribo si sono svolti nell'area Expo 2015 a Tuttofood, raggruppati per aree tematiche, come catene alimentari (riso, cereali e tuberi, spezie, cacao, caffè, frutti e legumi) o questioni comuni (agricoltura e nutrizione nelle zone aride, isole, mare e cibo, e bio-mediterraneo)
A Bologna sotto i Portici galleria d'Arte all'aperto
30/05/2013

A Bologna sotto i Portici galleria d'Arte all'aperto

Anche dipinti che si richiamano alle Cucine RegionaliSuccesso di “Arte sotto i portici”, organizzata dall’associazione ‘Calabria nel mondo’ con Artisti provenienti da ogni parte del mondo. Dipinti dedicati anche a “La Giornata Mondiale delle Cucine Regionali italiane nel segno dell'Expo 2015”
Terza Edizione Premio internazionale di Ecologia "Verde Ambiente"
29/05/2013

Terza Edizione Premio internazionale di Ecologia "Verde Ambiente"

Tra i premiati Edo Ronchi, Oscar Farinetti, Emilio Molinari, Rita PennarolaPromuove VAS Onlus (Associazione ambientalista nazionale) e Verde Ambiente (Periodico di politica, scienza e tecnica). Come ognuno può contribuire, con le proprie azioni quotidiane e con le proprie competenze professionali, a migliorare le condizioni ambientali del nostro Pianeta, a rendere più equa la società, a migliorare la condivisione dei beni comuni?
Il Consorzio Mortadella Bologna presenta MortadellaBò
29/05/2013

Il Consorzio Mortadella Bologna presenta MortadellaBò

Alla Borsa del Turismo delle 100 Città d’arte d’Italia di BolognaDal 31 Maggio al 2 Giugno a a Bologna a Palazzo Re Enzo. Una gustosa anteprima per “MortadellaBò… E’ qui la fetta?”, il grande evento dedicato alla Mortadella Bologna IGP in programma dal 10 al 13 Ottobre nel centro storico di Bologna
A Napoli il Premio al Miglior chef emergente del Sud
28/05/2013

A Napoli il Premio al Miglior chef emergente del Sud

Al Cenacolo Belvedere 2 - 4 giugno 2013Torna Emergente a Napoli con alcune importanti novità. Al bellissimo Cenacolo Belvedere al Vomero si svolgerà l’atteso Cooking Show condotto dal giornalista Luigi Cremona e realizzato da Witaly che avrà protagonisti Chef Emergenti, PizzaChefEmergenti e i MasterPizzaChef
Gelogustando a Napoli, la fiera del gelato artigianale di qualità
28/05/2013

Gelogustando a Napoli, la fiera del gelato artigianale di qualità

La prima edizione sul Lungomare di Napoli con 175 metri di stand L'evento è patrocinato dal Comune di Napoli e dal Comitato gelatieri campani. In cartellone anche incontri con specialisti di Scienza dell'alimentazione, video multimediali, spettacoli, oltre all'area espositiva con tutti utensili e accessori per confezionare gelati
Gusto in Fiore a Santarcangelo, un successo la prima edizione
28/05/2013

Gusto in Fiore a Santarcangelo, un successo la prima edizione

Concorso gastronomico a tema floreale con la presenza di grandi chef Una speciale fotogallery dei piatti. Il concorso gastronomico Gusto in Fiore, è stato organizzato da Confcommercio Delegazione di Santarcangelo e FIPE provincia di Rimini, d’intesa con l’Amministrazione comunale e l’Associazione Noi della Rocca, in occasione della kermesse Balconi Fioriti
Sigla.com - Internet Partner