Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
 Il Consorzio Tutela del Prosciutto di Norcia al Salone del Gusto
30/10/2012

Il Consorzio Tutela del Prosciutto di Norcia al Salone del Gusto

Dante Renzini: "Le caratteristiche del nostro Prosciutto derivano dalla ricerca e dall’esperienza artigianale ma soprattutto dalla selezione dei capi destinati alla macellazione, dalla qualità della loro alimentazione e dalle tecniche di allevamento"
Viaggio alla scoperta delle eccellenze della provincia di Reggio Calabria
30/10/2012

Viaggio alla scoperta delle eccellenze della provincia di Reggio Calabria

L'Assessore provinciale Domenico Giannetta: "La nostra Provincia cerca di “mettere in rete” i produttori reggini del comparto eno-gastronomico ed agroalimentare presentandosi al mercato con brand collettivi che offrano una vasta gamma di prodotti eccellenti"
In viaggio attraverso l'Italia con Lavazza
30/10/2012

In viaggio attraverso l'Italia con Lavazza

Cinque declinazioni regionali dell'espresso proposte in chiave innovativa dal Training Center dell'AziendaCinque declinazioni regionali dell'espresso proposte in chiave innovativa dal Training Center dell'Azienda
100.000 posti di lavoro per i nuovi Mestieri del Gusto
30/10/2012

100.000 posti di lavoro per i nuovi Mestieri del Gusto

Entro il 2015Dall'agrigelato al sommelier della frutta, ma anche l' affinatore di formaggi, il birraio a chilometri zero o l' alchimista di campagna. Sono numerosi i nuovi mestieri del gusto censiti dalla Coldiretti
Buongusto - l'Arrosticino d'Abruzzo
30/10/2012

Buongusto - l'Arrosticino d'Abruzzo

Presentato il marchio al Salone del GustoL’arrosticino di carne di pecora, cotto su apposite “fornacelle”, prodotto identitario della cultura gastronomica e della tradizione agropastorale abruzzese
Il Salone del Gusto 2012
30/10/2012

Il Salone del Gusto 2012

Con la crisi è Terra MatrignaIl popolo dei consumatori che non si può permettere il cibo buono, giusto e pulito
Pieno successo al "Parmigiano Reggiano Night"
30/10/2012

Pieno successo al "Parmigiano Reggiano Night"

Dal Salone del Gusto è rimbalzato nelle case degli italianiUn evento all'insegna della solidarietà e del ringraziamento verso tutti gli amici del Re dei Formaggi che hanno sostenuto con passione i caseifici colpiti dal sisma del 20 e 29 maggio scorso. 6000 adesioni, 25000 partecipanti alla prima cena web 2.0 per la quale lo chef Massimo Bottura ha ideato una ricetta esclusiva
Al via Salone del Gusto e Terra Madre
26/10/2012

Al via Salone del Gusto e Terra Madre

A Torino l'evento di Slow Food Al Lingotto fino al 29 ottobre - oltre mille espositori da 100 paesi
 San Zeno e il Marrone D.O.P.
24/10/2012

San Zeno e il Marrone D.O.P.

Sapori e colori d’AutunnoLa Festa nel fine settimana e il prossimo 3 e 4 novembre
Presentato al "Sial" di Parigi "Cibus 2014"
24/10/2012

Presentato al "Sial" di Parigi "Cibus 2014"

Il Salone internazionale dell’alimentazione che si svolgerà a ParmaFederalimentare, l’associazione delle industrie alimentari italiane, e Fiere di Parma in Francia. Alcune delle prossime iniziative in vista della 17° edizione di Cibus
Sigla.com - Internet Partner