Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
La classifica delle aziende con la migliore reputazione in Italia
04/04/2013

La classifica delle aziende con la migliore reputazione in Italia

La reputazione è una leva di business: lo afferma il Reputation InstituteDa segnalare l’ottima performance dei brand made in Italy: oltre a Giorgio Armani e Ferrero, figurano nella top 20 Barilla (5°), Indesit (7°), Luxottica (8°), Piaggio (10°), Mondadori (11°), Artsana (12°), Delonghi (15°), Esselunga (16°), Menarini Farmaceutici (17°), Pirelli (18°) e Coop (20°), a conferma che la reputazione delle aziende italiane è elevata sul mercato nazionale. Escono invece dalla top 20 Ford, Prada e Alpitour
Parma-Cuba andata e ritorno: a Mangia come scrivi
04/04/2013

Parma-Cuba andata e ritorno: a Mangia come scrivi

A Fontevivo (Parma) Ristorante 12 Monaci Venerdì 12 AprileParma-Cuba andata e ritorno: a Mangia come scrivi si “viaggia” in bicicletta e sulle ali della memoria. Ospiti della rassegna gastronomica e letteraria gli scrittori Davide Barilli, Gabriele Balestrazzi, Luigi Alfieri, Claudio Rinaldi e il pittore Enrico Robusti. L'evento è condotto e organizzato da Gianluigi Negri
Out of the Box. La seconda pelle degli oggetti
03/04/2013

Out of the Box. La seconda pelle degli oggetti

Ramazzotti come non lo avete visto maiMostra a Milano organizzata da Tempi di Carta e Altavia durante il Fuorisalone dal 10 al 13 aprile. Le altre aziende che partecipano al progetto: Carlsberg Italia; Mondelēz International e Zàini
Il cibo entra al museo  MART di Rovereto, fino al prossimo 2 giugno
03/04/2013

Il cibo entra al museo MART di Rovereto, fino al prossimo 2 giugno

Il design incontra gli alimenti quotidiani, i designer si confrontano con gli chefAl MART di Rovereto sarà ospitata la mostra “Progetto Cibo. La forma del gusto”. Tra immagine, gusto, produzione… e show-cooking
Ferrero e Barilla i nomi della fiducia
02/04/2013

Ferrero e Barilla i nomi della fiducia

Reputation Institute: la classifica 2013 della credibilità delle aziendeLa presentazione del rapporto si svolgerà mercoledì 3 aprile a Milano. La conferenza globale è fissata dal 5 al 7 giugno a Barcellona
 Cibus Global Forum, il nuovo evento internazionale firmato Cibus, a Parma il 16 e il 17 maggio
02/04/2013

Cibus Global Forum, il nuovo evento internazionale firmato Cibus, a Parma il 16 e il 17 maggio

Convegno organizzato da Federalimentare, Giovani Imprenditori Federalimentare e Fiere di ParmaNel Convegno di due giorni esponenti italiani e internazionali dell’industria alimentare e del retail, ma anche ambasciatori, esperti di giurisprudenza e opinion maker si confronteranno per delineare i possibili futuri scenari del settore alimentare
Un cocktail  per i 150 anni di Gabriele d'Annunzio by Luxardo
01/04/2013

Un cocktail per i 150 anni di Gabriele d'Annunzio by Luxardo

Il concorso Cocktail Letterario dedicato al liquore Sangue Morlacco LuxardoLa Luxardo, con il patrocinio della Fondazione Il Vittoriale degli Italiani, celebrerà questa ricorrenza, con una prestigiosa Cocktail Competition dedicata al Vate ed al Sangue Morlacco. Questo classico liquore Luxardo deve infatti il suo nome al poeta Gabriele d’Annunzio, che lo ribattezzò così nel 1919 durante l’impresa di Fiume
La Pasqua in tempo di crisi
31/03/2013

La Pasqua in tempo di crisi

Pranzo da 1 mld ma la spesa cala del 10%Sono almeno 5 milioni di italiani che cucinano da soli i dolci tipici e a farne le spese sono gli acquisti dei prodotti tipici industriali in calo del 12%. Se il pranzo di Pasqua verrà consumato per più di otto italiani su dieci a casa con una spesa stimata in 1,1 miliardi di euro con un calo del 10% rispetto allo scorso anno, la metà degli italiani non intende rinunciare alla tradizionale gita fuori porta di Pasquetta
Sul lago di Garda il gusto è firmato Fish & Chef
29/03/2013

Sul lago di Garda il gusto è firmato Fish & Chef

A Fish & Chef oltre ai grandi cuochi arriva la scuola di cucinaCene speciali con Bruno Barbieri, Antonio Cannavacciuolo, Gianni D’Amato, Roberto Petza, Sandro Serva e Fabio Cucchelli e lo chef gardesano Leandro Luppi del ristorante Vecchia Malcesine terrà un corso di cucina del territorio
Un viaggio nelle Marche tra prodotti, ristoranti, monumenti e TIPICITA'
27/03/2013

Un viaggio nelle Marche tra prodotti, ristoranti, monumenti e TIPICITA'

L'evento principale si è svolto nel nuovo centro polifunzionale Fermo ForumIl tour è proseguito verso, la Valdaso denominata “la fruit valley”, con i suoi pescheti in fiore a preannunciare l'imminente primavera. L'ambiente è pittoresco, adagiato tra l'azzurro fondale del mare adriatico e le biancheggianti cime del Parco nazionale dei Monti Sibillini
Sigla.com - Internet Partner