Manifestazioni

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"100 Mani di questa terra", parte seconda  a Polesine Parmense
27/03/2013

"100 Mani di questa terra", parte seconda a Polesine Parmense

Il convegno-evento dell'Associazione Chef To Chef 15 aprile 2013: Chef e produttori, sommelier e vignaioli, cibo e cultura, si incontrano all'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) per la seconda edizione che ha il sostegno del main sponsor e associato Consorzio del Parmigiano Reggiano
Sigep festeggia la prima Giornata Europea del Gelato artigianale
25/03/2013

Sigep festeggia la prima Giornata Europea del Gelato artigianale

La Giornata Europea era stata presentata a SIGEP il 19 gennaio scorsoIl team di Rimini Fiera che cura la manifestazione ha gustato il gelato ‘Fantasia d’Europa’ distribuito in migliaia di gelaterie europee al prezzo simbolico di un euro
Pordenone ribalta del gusto
24/03/2013

Pordenone ribalta del gusto

Tutto sul'arte della cucinaUna kermesse che “punta a diventare in brevissimo tempo un riferimento di eccellenza nell’ambito del mondo legato alla cucina” – sono le parole del presidente dell’Ente Fiera, Alvaro Cardin
Dario e Sonia Loison presentano le dolci proposte di Pasqua
24/03/2013

Dario e Sonia Loison presentano le dolci proposte di Pasqua

Le proposte Loison 2013 ricche di novità e di prodotti esclusiviCon una lettera agli estimatori del gusto, Dario e Sonia annunciano le novità 2013: le Colombe Nocciolata alla Pesca, Cioccolato, Zabaione, Prosecco, Limone, Mandarino, Chinotto e Amarena e Cannella. Ma anche le Colombe Royal, Oriente, Ricordi, Romantica, Barocco
ALMA, riparte il Corso Tecniche di Base di Pasticceria
23/03/2013

ALMA, riparte il Corso Tecniche di Base di Pasticceria

Esauriti i posti al corso, che apre le porte al mondo della pasticceria, giunto alla sua quarta edizione
Pasqua a Vescine
22/03/2013

Pasqua a Vescine

Il Borgo di Vèscine riapre il 28 marzo e ti offre una speciale occasione per un weekend in Toscana!
A Venezia  3.400 visitatori alla  quinta edizione di  Gusto in Scena
22/03/2013

A Venezia 3.400 visitatori alla quinta edizione di Gusto in Scena

Riuscitissimo Worshop sul vino in collaborazione con la Fondazione Italia CinaNegli ultimi tre anni Gusto in Scena ha dato spazio a un tema di grande rilevanza “Cucinare con... cucinare senza...” e portato chef di fama internazionale a proporre, attraverso studi di nuovi piatti, una cucina gustosa e piacevole ma attenta alla salute
Expo Milano 2015 ha raggiunto il tetto dei 125 partecipanti
22/03/2013

Expo Milano 2015 ha raggiunto il tetto dei 125 partecipanti

Dopo il Brasile arriva il sì della Repubblica CentrafricanaSi rafforza così la nutrita rappresentanza di Paesi del continente africano attratti dal tema dell'Esposizione Universale: Nutrire il Pianeta. Energia per la Vita
ALMA, proclamati nove nuovi sommelier
22/03/2013

ALMA, proclamati nove nuovi sommelier

Conclusa la 3° edizione del Corso Superiore di Sommellerie La scuola è sempre più impegnata nella formazione di professionisti dell’Ospitalità e rappresentanti dello Stile italiano dell’Accoglienza. Il più bravo tra i sommelier diplomati è il giovanissimo Elia Nucera con il voto di 95/100
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