Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
L'1 e il 2 giugno nasce "DesigNaturArte"
22/03/2013

L'1 e il 2 giugno nasce "DesigNaturArte"

Un weekend al Castello di San Pietro fra design, arte e naturaNasce la 1ª edizione di “DesigNaturArte”: un'esperienza di total living per incontrare, sperimentare, acquistare, mangiare e giocare tra opere d'arte e installazioni nel parco e nel Castello
Al Danieli dei Vip ha debuttato "Il Gelato nel Piatto 2013"
19/03/2013

Al Danieli dei Vip ha debuttato "Il Gelato nel Piatto 2013"

Cena di gala con un menu preparato a quattro mani al Ristorante La TerrazzaL'antipasto de Il Gelato nel Piatto è stato gradito dai giornalisti presenti, tra i quali, Alberto Schieppati, Tarsia Trevisan, Laura Forno, Mauro Cominelli, Mariella Belloni, Egle Pagano, Marcello Coronini
Successo per Gusto in Scena a Venezia
19/03/2013

Successo per Gusto in Scena a Venezia

Il tema di questa edizione è stato " cucinare con e senza zucchero"La kermesse di alta cucina ideata da Marcello e Lucia Coronini tornerà Venezia il prossimo anno.
Un maxi uovo di cioccolato ispirato a Papa Francesco
15/03/2013

Un maxi uovo di cioccolato ispirato a Papa Francesco

Lo ha realizzato l'estroso pasticciere sorrentino, Antonio Cafiero Lo si può trovare alla gelateria Primavera di corso Italia a Sorrento dove si potrà gustare anche l’ice cream al gusto “dulce de leche”, che si rifà a uno dei dolci argentini più popolari
Il Gelato nel Piatto 2013 sulla Gazzetta di Parma
15/03/2013

Il Gelato nel Piatto 2013 sulla Gazzetta di Parma

Al via “Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop”Delizie inedite e di alta cucina in una Anteprima a Venezia, a Singapore, a Hong Kong e a Parma
Ritorna  a Venezia  Gusto in Scena  e   Fuori di Gusto
15/03/2013

Ritorna a Venezia Gusto in Scena e Fuori di Gusto

A Venezia debutta "Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop”Saranno presenti a Gusto in Scena: Gino Fabbri, Ernst Knam, Iginio Massari, Andrea Aprea, Fabio Baldassarre, Gian Nicola Colucci con lo chef indiano Santosh Jori, Riccardo De Prà, Herbert Hintner, Mara Martin, Aurora Mazzucchelli, Luca Marchini, Giancarlo Morelli, Gian Paolo Raschi, Nicola Portinari, Maurizio Serva, Paolo Teverini, Gaetano Trovato, Ilario Vinciguerra
Sensofwine Emilia Romagna
13/03/2013

Sensofwine Emilia Romagna

La serata, su invito, aprirà la due giorni parmense dell'evento Sensofwine Emilia Romagna al Palazzo del Governatore, 16 e 17 MarzoSarà Michele Pertusi, il basso - baritono parmense considerato uno dei maggiori interpreti contemporanei delle opere di Mozart e Rossini, l'ospite della serata di premiazione dei Migliori
Mangiare bene, fa bene e aiuta a vivere meglio e con gusto
12/03/2013

Mangiare bene, fa bene e aiuta a vivere meglio e con gusto

Al via la Settimana della prevenzione oncologica che passa anche attraverso una corretta e sana alimentazione. Dal 16 al 24 marzo 2013: una serie di incontri finalizzati alla sensibilizzazione in tema di prevenzione partendo dalle sane abitudini nel piatto, perché la buona salute comincia dalla tavola
 Sensofwine di Luca Maroni sbarca a Parma sabato e domenica
11/03/2013

Sensofwine di Luca Maroni sbarca a Parma sabato e domenica

Oltre ai vini, in degustazionei il Prosciutto di Parma e il Parmigiano ReggianoDopo il successo dell’edizione capitolina da poco conclusasi, Sensofwine di Luca Maroni sceglie Parma per una due giorni dedicata alle eccellenze enogastronomiche il 16 e il 17 marzo sarà Michele Pertusi, il basso - baritono parmense considerato uno dei maggiori interpreti contemporanei delle opere di Mozart e Rossini, l'ospite della serata di premiazione dei Migliori vini dell'Emilia Romagna che si terrà Venerdì 15 Marzo presso il Teatro Regio di Parma
Sigla.com - Internet Partner