Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Tipicità: gustare le Marche in un week end!
08/03/2013

Tipicità: gustare le Marche in un week end!

A Fermo, dal 16 al 18 marzo, la 21a edizione del FestivalDedicato ai sapori ed alle eccellenze della creatività Made in Marche. Vivere il meglio di un territorio nella sua globalità: non solo cibo, ma anche fashion, arte ed artigianato di tradizione!
Chefbooking, lo chef a domicilio di Massimo Colombo
07/03/2013

Chefbooking, lo chef a domicilio di Massimo Colombo

Lo chef ti permette di rilassarti comodamente a casa tua prima dell'arrivo degli ospitiLa serata con le persone giuste, il cuoco che pensa a tutto, un menu diverso dal solito, la casa pulita come prima dell'evento e una stupenda cornice in cui godersi tutto ciò…casa tua!
Continua lo sviluppo di Rossopomodoro a Bergamo arriva la vera pizza Napoletana
06/03/2013

Continua lo sviluppo di Rossopomodoro a Bergamo arriva la vera pizza Napoletana

Rossopomodoro non si ferma mai e il “sogno napoletano” alla conquista del mondo è diventato una realtà
Nasce l'Associazione italiana Food and Beverage Manager
06/03/2013

Nasce l'Associazione italiana Food and Beverage Manager

Oltre 130 manager, in rappresentanza delle maggiori catene dell’hotelleriesi sono incontrati con le delegazioni di 20 aziende sponsor, grazie all’organizzazione della socio fondatrice “TUTTOPRESS EDITRICE
Culinaria: I Grandi chef in scena in un mercato di eccellenze senza confini
06/03/2013

Culinaria: I Grandi chef in scena in un mercato di eccellenze senza confini

Tre Giornate per raccontare le radici della rivoluzione a tavolaA Roma dal 16 al 18 marzo presso il Mercato rionale del quatiere storico della Garbatella
ALMA, diplomati gli studenti dell'ICC di New York
01/03/2013

ALMA, diplomati gli studenti dell'ICC di New York

Sono nove gli studenti americani che hanno conseguito il professional joint diploma of Cook of Italian Cuisine
INformaCIBO compie dieci anni
01/03/2013

INformaCIBO compie dieci anni

Il giornale del buon gusto si presenta con una nuova veste graficaIl giornale si rinnova per raccontare meglio quello che succede nell'enogastronomia, nell'agro-alimentare di qualità e nel turismo
Alla scoperta della Vera Pizza Napoletana
28/02/2013

Alla scoperta della Vera Pizza Napoletana

20 appuntamenti per scoprire, e degustare, il più amato tra i piatti della gastronomia partenopeaAl via il tour in tutta Italia voluto dall'AVPN. Prima tappa: Napoli Martedì 12 marzo 2013 – ore 20.30 Ristorante Umberto (via Alabardieri 30/31)
Chef per passione: aperte le iscrizioni al Premio Marietta 2013
28/02/2013

Chef per passione: aperte le iscrizioni al Premio Marietta 2013

Festa Artusiana (22-30 giugno 2013) con il concorso nazionale per cuochi dilettanti Scadenza lunedì 3 giugno 2013. La partecipazione è gratuita. Forlimpopoli, la città natale di Pellegrino Artusi, omaggia le Mariette di oggi
Notte Rosa 2013: la Riviera Romagnola ci mette…l’anima
28/02/2013

Notte Rosa 2013: la Riviera Romagnola ci mette…l’anima

E’ l’anima il tema ufficiale dell’ottava edizione del Capodanno dell’estate italiana, che si aprirà venerdì 5 luglioPresentato il manifesto della Notte Rosa 2013, realizzato dallo studio riminese Inéditart e ispirato alla formula magica “AsaNIsiMAsa” pronunciata nella pellicola “8 e ½” di Federico Fellini, di cui si celebrano quest’anno i cinquant’anni
Sigla.com - Internet Partner