Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
100.000 posti di lavoro per i nuovi Mestieri del Gusto
30/10/2012

100.000 posti di lavoro per i nuovi Mestieri del Gusto

Entro il 2015Dall'agrigelato al sommelier della frutta, ma anche l' affinatore di formaggi, il birraio a chilometri zero o l' alchimista di campagna. Sono numerosi i nuovi mestieri del gusto censiti dalla Coldiretti
Buongusto - l'Arrosticino d'Abruzzo
30/10/2012

Buongusto - l'Arrosticino d'Abruzzo

Presentato il marchio al Salone del GustoL’arrosticino di carne di pecora, cotto su apposite “fornacelle”, prodotto identitario della cultura gastronomica e della tradizione agropastorale abruzzese
Il Salone del Gusto 2012
30/10/2012

Il Salone del Gusto 2012

Con la crisi è Terra MatrignaIl popolo dei consumatori che non si può permettere il cibo buono, giusto e pulito
Pieno successo al "Parmigiano Reggiano Night"
30/10/2012

Pieno successo al "Parmigiano Reggiano Night"

Dal Salone del Gusto è rimbalzato nelle case degli italianiUn evento all'insegna della solidarietà e del ringraziamento verso tutti gli amici del Re dei Formaggi che hanno sostenuto con passione i caseifici colpiti dal sisma del 20 e 29 maggio scorso. 6000 adesioni, 25000 partecipanti alla prima cena web 2.0 per la quale lo chef Massimo Bottura ha ideato una ricetta esclusiva
Al via Salone del Gusto e Terra Madre
26/10/2012

Al via Salone del Gusto e Terra Madre

A Torino l'evento di Slow Food Al Lingotto fino al 29 ottobre - oltre mille espositori da 100 paesi
 San Zeno e il Marrone D.O.P.
24/10/2012

San Zeno e il Marrone D.O.P.

Sapori e colori d’AutunnoLa Festa nel fine settimana e il prossimo 3 e 4 novembre
Presentato al "Sial" di Parigi "Cibus 2014"
24/10/2012

Presentato al "Sial" di Parigi "Cibus 2014"

Il Salone internazionale dell’alimentazione che si svolgerà a ParmaFederalimentare, l’associazione delle industrie alimentari italiane, e Fiere di Parma in Francia. Alcune delle prossime iniziative in vista della 17° edizione di Cibus
Successo di Milano Golosa
18/10/2012

Successo di Milano Golosa

La manifestazione dedicata agli artigiani del gustoPanettone tutto l'Anno prosegue il dibattito. Conoscere, Fare, Assaggiare... per non sprecare evento ideato dal Gastronauta Davide Paolini
Conclusa positivamente la 4a edizione di PATATA in BO
18/10/2012

Conclusa positivamente la 4a edizione di PATATA in BO

Settimana nazionale della PatataTempi di crisi? Sono molte le risposte che vengono dal sistema pataticolo bolognese e nazionale, mentre l’evento “Patata in Bo” – settimana nazionale della patata registra un successo che oltrepassa le aspettative
Torna PizzaUp
18/10/2012

Torna PizzaUp

Pizzaioli provenienti da tutta Italia per firmare il Manifesto della Pizza Contemporanea e la linea Petra del Molino Quaglia che esce sul mercato con un grano 100% italianoTorna per il sesto anno consecutivo PizzaUp®, il simposio tecnico sulla pizza italiana organizzato dall’Università della Pizza® collaborazione con il Molino Quaglia
Sigla.com - Internet Partner