Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Expo Milano 2015 ha raggiunto il tetto dei 125 partecipanti
22/03/2013

Expo Milano 2015 ha raggiunto il tetto dei 125 partecipanti

Dopo il Brasile arriva il sì della Repubblica CentrafricanaSi rafforza così la nutrita rappresentanza di Paesi del continente africano attratti dal tema dell'Esposizione Universale: Nutrire il Pianeta. Energia per la Vita
ALMA, proclamati nove nuovi sommelier
22/03/2013

ALMA, proclamati nove nuovi sommelier

Conclusa la 3° edizione del Corso Superiore di Sommellerie La scuola è sempre più impegnata nella formazione di professionisti dell’Ospitalità e rappresentanti dello Stile italiano dell’Accoglienza. Il più bravo tra i sommelier diplomati è il giovanissimo Elia Nucera con il voto di 95/100
L'1 e il 2 giugno nasce "DesigNaturArte"
22/03/2013

L'1 e il 2 giugno nasce "DesigNaturArte"

Un weekend al Castello di San Pietro fra design, arte e naturaNasce la 1ª edizione di “DesigNaturArte”: un'esperienza di total living per incontrare, sperimentare, acquistare, mangiare e giocare tra opere d'arte e installazioni nel parco e nel Castello
Al Danieli dei Vip ha debuttato "Il Gelato nel Piatto 2013"
19/03/2013

Al Danieli dei Vip ha debuttato "Il Gelato nel Piatto 2013"

Cena di gala con un menu preparato a quattro mani al Ristorante La TerrazzaL'antipasto de Il Gelato nel Piatto è stato gradito dai giornalisti presenti, tra i quali, Alberto Schieppati, Tarsia Trevisan, Laura Forno, Mauro Cominelli, Mariella Belloni, Egle Pagano, Marcello Coronini
Successo per Gusto in Scena a Venezia
19/03/2013

Successo per Gusto in Scena a Venezia

Il tema di questa edizione è stato " cucinare con e senza zucchero"La kermesse di alta cucina ideata da Marcello e Lucia Coronini tornerà Venezia il prossimo anno.
Un maxi uovo di cioccolato ispirato a Papa Francesco
15/03/2013

Un maxi uovo di cioccolato ispirato a Papa Francesco

Lo ha realizzato l'estroso pasticciere sorrentino, Antonio Cafiero Lo si può trovare alla gelateria Primavera di corso Italia a Sorrento dove si potrà gustare anche l’ice cream al gusto “dulce de leche”, che si rifà a uno dei dolci argentini più popolari
Il Gelato nel Piatto 2013 sulla Gazzetta di Parma
15/03/2013

Il Gelato nel Piatto 2013 sulla Gazzetta di Parma

Al via “Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop”Delizie inedite e di alta cucina in una Anteprima a Venezia, a Singapore, a Hong Kong e a Parma
Ritorna  a Venezia  Gusto in Scena  e   Fuori di Gusto
15/03/2013

Ritorna a Venezia Gusto in Scena e Fuori di Gusto

A Venezia debutta "Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop”Saranno presenti a Gusto in Scena: Gino Fabbri, Ernst Knam, Iginio Massari, Andrea Aprea, Fabio Baldassarre, Gian Nicola Colucci con lo chef indiano Santosh Jori, Riccardo De Prà, Herbert Hintner, Mara Martin, Aurora Mazzucchelli, Luca Marchini, Giancarlo Morelli, Gian Paolo Raschi, Nicola Portinari, Maurizio Serva, Paolo Teverini, Gaetano Trovato, Ilario Vinciguerra
Sensofwine Emilia Romagna
13/03/2013

Sensofwine Emilia Romagna

La serata, su invito, aprirà la due giorni parmense dell'evento Sensofwine Emilia Romagna al Palazzo del Governatore, 16 e 17 MarzoSarà Michele Pertusi, il basso - baritono parmense considerato uno dei maggiori interpreti contemporanei delle opere di Mozart e Rossini, l'ospite della serata di premiazione dei Migliori
Sigla.com - Internet Partner