Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Mangiare bene, fa bene e aiuta a vivere meglio e con gusto
12/03/2013

Mangiare bene, fa bene e aiuta a vivere meglio e con gusto

Al via la Settimana della prevenzione oncologica che passa anche attraverso una corretta e sana alimentazione. Dal 16 al 24 marzo 2013: una serie di incontri finalizzati alla sensibilizzazione in tema di prevenzione partendo dalle sane abitudini nel piatto, perché la buona salute comincia dalla tavola
 Sensofwine di Luca Maroni sbarca a Parma sabato e domenica
11/03/2013

Sensofwine di Luca Maroni sbarca a Parma sabato e domenica

Oltre ai vini, in degustazionei il Prosciutto di Parma e il Parmigiano ReggianoDopo il successo dell’edizione capitolina da poco conclusasi, Sensofwine di Luca Maroni sceglie Parma per una due giorni dedicata alle eccellenze enogastronomiche il 16 e il 17 marzo sarà Michele Pertusi, il basso - baritono parmense considerato uno dei maggiori interpreti contemporanei delle opere di Mozart e Rossini, l'ospite della serata di premiazione dei Migliori vini dell'Emilia Romagna che si terrà Venerdì 15 Marzo presso il Teatro Regio di Parma
Marsala, Città Europea del Vino 2013
09/03/2013

Marsala, Città Europea del Vino 2013

Un ricco programma di eventi a Marsala tra il mese di marzo e dicembre“Un risultato raggiunto assieme all’imprenditoria locale – afferma il sindaco Giulia Adamo – protagonista del piano di sviluppo enoturistico che questa Amministrazione intende portare avanti.Il vino sarà il filo conduttore di un intero anno per l’antica Lilybeo, oggi moderna e accogliente città nel cuore del Mediterraneo, luogo ideale per far emergere quella voglia di essere viaggiatori prima che turisti”.
Tipicità: gustare le Marche in un week end!
08/03/2013

Tipicità: gustare le Marche in un week end!

A Fermo, dal 16 al 18 marzo, la 21a edizione del FestivalDedicato ai sapori ed alle eccellenze della creatività Made in Marche. Vivere il meglio di un territorio nella sua globalità: non solo cibo, ma anche fashion, arte ed artigianato di tradizione!
Chefbooking, lo chef a domicilio di Massimo Colombo
07/03/2013

Chefbooking, lo chef a domicilio di Massimo Colombo

Lo chef ti permette di rilassarti comodamente a casa tua prima dell'arrivo degli ospitiLa serata con le persone giuste, il cuoco che pensa a tutto, un menu diverso dal solito, la casa pulita come prima dell'evento e una stupenda cornice in cui godersi tutto ciò…casa tua!
Continua lo sviluppo di Rossopomodoro a Bergamo arriva la vera pizza Napoletana
06/03/2013

Continua lo sviluppo di Rossopomodoro a Bergamo arriva la vera pizza Napoletana

Rossopomodoro non si ferma mai e il “sogno napoletano” alla conquista del mondo è diventato una realtà
Nasce l'Associazione italiana Food and Beverage Manager
06/03/2013

Nasce l'Associazione italiana Food and Beverage Manager

Oltre 130 manager, in rappresentanza delle maggiori catene dell’hotelleriesi sono incontrati con le delegazioni di 20 aziende sponsor, grazie all’organizzazione della socio fondatrice “TUTTOPRESS EDITRICE
Culinaria: I Grandi chef in scena in un mercato di eccellenze senza confini
06/03/2013

Culinaria: I Grandi chef in scena in un mercato di eccellenze senza confini

Tre Giornate per raccontare le radici della rivoluzione a tavolaA Roma dal 16 al 18 marzo presso il Mercato rionale del quatiere storico della Garbatella
ALMA, diplomati gli studenti dell'ICC di New York
01/03/2013

ALMA, diplomati gli studenti dell'ICC di New York

Sono nove gli studenti americani che hanno conseguito il professional joint diploma of Cook of Italian Cuisine
INformaCIBO compie dieci anni
01/03/2013

INformaCIBO compie dieci anni

Il giornale del buon gusto si presenta con una nuova veste graficaIl giornale si rinnova per raccontare meglio quello che succede nell'enogastronomia, nell'agro-alimentare di qualità e nel turismo
Sigla.com - Internet Partner