Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Le novità di Gusto in Scena a Venezia
28/12/2012

Le novità di Gusto in Scena a Venezia

17,18 e 19 marzo 2013Workshop sull'analisi delle nuove frontiere del settore enogastronomico in Cina in collaborazione con la Fondazione Italia Cina, fondata da Cesare Romiti. Il prossimo anno il tema proposto sarà il “Cucinare con... Cucinare senza... Zucchero”
La finale del Bocuse d'Or
12/12/2012

La finale del Bocuse d'Or

La finale internazionale avrà luogo a Lione il 29 e 30 gennaio 2013Alfio Ghezzi al Bocuse d’Or in gara con la carne irlandese. Lo chef portabandiera italiano alle olimpiadi culinarie in competizione con i migliori talenti internazionali per esaltare le qualità del filetto di manzo dei pascoli d’Irlanda
L'informazione on line: problemi e opportunità
11/12/2012

L'informazione on line: problemi e opportunità

Ma sono ancora troppi i problemi aperti, dal vuoto normativo all’idea che con il web si possa risparmiare sulla qualitàAl Circolo della Stampa di Milano un convegno promosso dall’Associazione Lombarda Giornalisti, dalla Federazione Nazionale della Stampa Italiana e dall’Ordine dei Giornalisti della Lombardia per riflettere ed analizzare la grande crescita del giornalismo on line
A Mangia come scrivi va in scena "La notte dei commissari e degli investigatori"
11/12/2012

A Mangia come scrivi va in scena "La notte dei commissari e degli investigatori"

Venerdì 14 dicembre ospiti della rassegna gastronomica e letteraria al Ristorante Ca’ Pina gli scrittori Valerio Varesi e Matteo Bortolotti insieme al fumettista Alessio Alberici
A Parma la presentazione dell'ultimo libro di Vito Teti "Il Patriota e la Maestra"
11/12/2012

A Parma la presentazione dell'ultimo libro di Vito Teti "Il Patriota e la Maestra"

Giovedì, 13 dicembre alle ore 19 all'Auditorium di PARMA LIRICAA cura del Comitato di Promozione Culturale Calabrese, Calabresi di Parma
Concorso "Il Miele in cucina"
27/11/2012

Concorso "Il Miele in cucina"

Trionfano i giovani chef di Toscana e PugliaL’Alberghiero di Marina di Massa vince nelle sezioni “Minestre e zuppe” e “Bar”, quello di Canosa di Puglia primo per le “carni bianche e verdure” Premi anche per Châtillon e Isola Capo Rizzuto. La finale del 2013 si svolgerà in Lunigiana (Ms) sul tema “Miele e carni bianche e carni nere”
Cervia spiaggia ufficiale dell'Expo 2015
27/11/2012

Cervia spiaggia ufficiale dell'Expo 2015

Destinazione: “Spiaggia-Affari” Grande successo all’Urban Center di Milano alla presenza dell’assessore al turismo e marketing di Milano Franco D’Alfonso, del presidente di Communication Agency- Master Meeeting Mario Mancini e dell'assessore al turismo del Comune di Cervia Michele de Pascale
La XVI Edizione del Charity Gala della Sezione Ciao Italia UK
27/11/2012

La XVI Edizione del Charity Gala della Sezione Ciao Italia UK

La serata è stata organizzata dal Presidente Andrea Ingrassia e dal Segretario Michele Caputo della Sezione di Manchester dell’Associazione dei Ristoranti Italiani nel mondo
A Paestum i paesi produttori di nocciole hanno raccontato  la storia della loro economia agricola
22/11/2012

A Paestum i paesi produttori di nocciole hanno raccontato la storia della loro economia agricola

L'importanza del Turismo della nocciola all'interno del più ampio circuito del Turismo enogastronomico: problemi e soluzioni in un settore in crescita
A Pizzaup nasce il Manifesto della pizza italiana contemporanea
20/11/2012

A Pizzaup nasce il Manifesto della pizza italiana contemporanea

Firmato da 80 pizzaioliI dieci punti del Manifesto della Pizza Italiana Contemporanea redatto nell'ambito di PizzaUp
Sigla.com - Internet Partner