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La Pasqua in tempo di crisi
31/03/2013

La Pasqua in tempo di crisi

Pranzo da 1 mld ma la spesa cala del 10%Sono almeno 5 milioni di italiani che cucinano da soli i dolci tipici e a farne le spese sono gli acquisti dei prodotti tipici industriali in calo del 12%. Se il pranzo di Pasqua verrà consumato per più di otto italiani su dieci a casa con una spesa stimata in 1,1 miliardi di euro con un calo del 10% rispetto allo scorso anno, la metà degli italiani non intende rinunciare alla tradizionale gita fuori porta di Pasquetta
Sul lago di Garda il gusto è firmato Fish & Chef
29/03/2013

Sul lago di Garda il gusto è firmato Fish & Chef

A Fish & Chef oltre ai grandi cuochi arriva la scuola di cucinaCene speciali con Bruno Barbieri, Antonio Cannavacciuolo, Gianni D’Amato, Roberto Petza, Sandro Serva e Fabio Cucchelli e lo chef gardesano Leandro Luppi del ristorante Vecchia Malcesine terrà un corso di cucina del territorio
Un viaggio nelle Marche tra prodotti, ristoranti, monumenti e TIPICITA'
27/03/2013

Un viaggio nelle Marche tra prodotti, ristoranti, monumenti e TIPICITA'

L'evento principale si è svolto nel nuovo centro polifunzionale Fermo ForumIl tour è proseguito verso, la Valdaso denominata “la fruit valley”, con i suoi pescheti in fiore a preannunciare l'imminente primavera. L'ambiente è pittoresco, adagiato tra l'azzurro fondale del mare adriatico e le biancheggianti cime del Parco nazionale dei Monti Sibillini
"100 Mani di questa terra", parte seconda  a Polesine Parmense
27/03/2013

"100 Mani di questa terra", parte seconda a Polesine Parmense

Il convegno-evento dell'Associazione Chef To Chef 15 aprile 2013: Chef e produttori, sommelier e vignaioli, cibo e cultura, si incontrano all'Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) per la seconda edizione che ha il sostegno del main sponsor e associato Consorzio del Parmigiano Reggiano
Sigep festeggia la prima Giornata Europea del Gelato artigianale
25/03/2013

Sigep festeggia la prima Giornata Europea del Gelato artigianale

La Giornata Europea era stata presentata a SIGEP il 19 gennaio scorsoIl team di Rimini Fiera che cura la manifestazione ha gustato il gelato ‘Fantasia d’Europa’ distribuito in migliaia di gelaterie europee al prezzo simbolico di un euro
Pordenone ribalta del gusto
24/03/2013

Pordenone ribalta del gusto

Tutto sul'arte della cucinaUna kermesse che “punta a diventare in brevissimo tempo un riferimento di eccellenza nell’ambito del mondo legato alla cucina” – sono le parole del presidente dell’Ente Fiera, Alvaro Cardin
Dario e Sonia Loison presentano le dolci proposte di Pasqua
24/03/2013

Dario e Sonia Loison presentano le dolci proposte di Pasqua

Le proposte Loison 2013 ricche di novità e di prodotti esclusiviCon una lettera agli estimatori del gusto, Dario e Sonia annunciano le novità 2013: le Colombe Nocciolata alla Pesca, Cioccolato, Zabaione, Prosecco, Limone, Mandarino, Chinotto e Amarena e Cannella. Ma anche le Colombe Royal, Oriente, Ricordi, Romantica, Barocco
ALMA, riparte il Corso Tecniche di Base di Pasticceria
23/03/2013

ALMA, riparte il Corso Tecniche di Base di Pasticceria

Esauriti i posti al corso, che apre le porte al mondo della pasticceria, giunto alla sua quarta edizione
Pasqua a Vescine
22/03/2013

Pasqua a Vescine

Il Borgo di Vèscine riapre il 28 marzo e ti offre una speciale occasione per un weekend in Toscana!
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