Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
L'intervento del presidente della Regione Puglia, Michele Emiliano a Cernobbio per il forum Confcommercio-Ambrosetti
19/03/2016

L'intervento del presidente della Regione Puglia, Michele Emiliano a Cernobbio per il forum Confcommercio-Ambrosetti

Forum su “I protagonisti del mercato e gli scenari per gli anni 2000” a Villa D’Este“Da anni in Puglia stiamo lavorando sul cosiddetto turismo esperienziale – ha detto Emiliano – per offrire immediatamente a chi arriva un’atmosfera autentica di vita pugliese. Un’atmosfera che si esprime negli eventi culturali, nelle tradizioni, nelle immense distese di grano e di ulivi, nell’unicità dei sapori del nostro cibo. E soprattutto nell’ospitalità
Al via i "Campionati della Cucina Italiana" della FIC a Montichiari (Brescia)
18/03/2016

Al via i "Campionati della Cucina Italiana" della FIC a Montichiari (Brescia)

Si svolgono all'interno della fiera “Vita in Campagna” Numerosi i cooking show in programma tutti i giorni di fiera con i grandi cuochi della federazione: Alessandro Circiello , Seby Sorbello, Fabio Tacchella. Entusiasmo espresso dal presidente nazionale della Federazione Italiana Cuochi, Rocco Pozzulo, in occasione dell’apertura ufficiale dei “Campionati della Cucina Italiana”, inaugurati oggi e che si concluderanno lunedì 21 marzo
Giorgio Gioco ha firmato il "nuovo" Risotto all'Isolana
18/03/2016

Giorgio Gioco ha firmato il "nuovo" Risotto all'Isolana

Aggiornata dopo oltre trent’anni la storica ricetta della Fiera del Riso Presentato il comitato consultivo della 50ª edizione dell’evento. Ne fanno parte Giorgio Gioco in qualità di presidente onorario, per Ente Fiera, Mirandola; per il Comune, Benincasa; per le riserie, Morini; per le contrade, Boraso; per le associazioni, Quattrina; per Coldiretti, Melotti; per l’associazione di commercianti Isola Shopping, Roberto Cestaro: per Confcommercio, Angela Artegiani e per la parrocchia Emanuele Lanza
Il 20 marzo torna "CaseoArt", il concorso nazionale organizzato al castello di Pandino
16/03/2016

Il 20 marzo torna "CaseoArt", il concorso nazionale organizzato al castello di Pandino

Pandino si riscopre capitale dei formaggi italianiNell'affascinante castello visconteo sarà incoronato da esperti e dal pubblico il formaggio più gustoso del nostro Paese tra i 300 a concorso. In gara anche la Scuola Casearia di Pandino, eccellenza italiana nella formazione dei casari del futuro. Tra le tante le novità un percorso sensoriale per raccontare il viaggio “dalla terra al formaggio”
Panorama d'Italia torna in tour in 10 città dal 30 marzo
15/03/2016

Panorama d'Italia torna in tour in 10 città dal 30 marzo

Racconterà il meglio dell’Italia, Triumph Group riconfermata alla produzione Lo scorso anno Panorama d'Italia aveva registrato 110 mila partecipanti ai 215 eventi cui erano intervenuti 375 relatori: quest'anno prenderà il via da Genova, e nei 9 mesi farà tappa a Macerata, Perugia, Padova, Ravenna, Costiera Amalfitana, Cagliari, Milano e Mantova, per concludersi a Trapani
L'omaggio della Campania in onore di "Parma for Unesco"
15/03/2016

L'omaggio della Campania in onore di "Parma for Unesco"

Progetto “Mangiare all'italiana - Parma for Unesco” by InformaCIBOL'evento si è svolto da Arte & Gusto dove non mancavano, come benvenuto alla serata, le eccellenze parmensi di Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma, accompagnati dai vini del territorio. Quindi è seguito il menu con tante specialità campane: le mozzarelle di bufala Dop, il pesce a cartoccio della Costa amalfitana e gli spaghettoni con colatura di Alici di Cetara
Presentazione a Siracusa della Guida 2016 Euro-Toques Italia
11/03/2016

Presentazione a Siracusa della Guida 2016 Euro-Toques Italia

Appuntamento il 13 marzo: una cena di gala al Grand Hotel OrtigiaTra gli ospiti dell’evento ci saranno i cuochi Euro-Toques della Sicilia e altri membri dell’associazione, soprattutto del Sud Italia, oltre a rappresentanti di istituzioni, associazioni ed enti di categoria. La tavola rotonda presieduta da Enrico Derflingher, presidente di Euro-Toques Italia e International. A seguire un aperitivo curato da Alessandro Circiello, membro del consiglio direttivo e tesoriere di Euro-Toques Italia
Conclusa la prima edizione del Premio Gelato Giovani
10/03/2016

Conclusa la prima edizione del Premio Gelato Giovani

Saliti sul podio: Lorenzo Pennacchioni, Jessica Lin e Enrico Oppedisano Il concorso sponsorizzato da Giuso ha premiato i giovani professionisti del futuro. Una giuria di alta professionalità guidata da Pierpaolo Magni e composta da Ida Di Biaggio, Martino Liuzzi, Igor Macchia, Filippo Novelli, con la consulenza di Alessandro Rocca e il supporto tecnico di Giovanni Borello
Ricette d'Autore e prodotti locali con Chef Express
09/03/2016

Ricette d'Autore e prodotti locali con Chef Express

Inaugurate le nuove aree autostradali “a ponte” di Roma Nord e SudPresentata anche la neonata Chef Express Academy del Gruppo Cremonini. Cristian Biasoni, AD di Chef Express, ha detto che “la ristorazione nel mondo travel firmata Chef Express sta vivendo un’importante evoluzione, a partire dal nuovo logo che abbiamo presentato oggi. Questo nuovo corso non è solo di immagine, ma soprattutto di offerta: abbiamo creato nuovi concetti di ristorazione a servizio di chi viaggia”
Una proposta del Gruppo Batani Select Hotels: a Pasqua in bici tra gli ulivi
09/03/2016

Una proposta del Gruppo Batani Select Hotels: a Pasqua in bici tra gli ulivi

Una “passeggiata” alla scoperta della storia del territorioIl Grand hotel Rimini partecipa alla manifestazione “Giardini d'Autore”. Il giorno 19 marzo preparerà il “Brunch di Primavera”, curato dallo chef Claudio Di Bernardo del ristorante “La Dolce Vita”. Possibilità anche di pernottamento al Grand Hotel a prezzi di favore
Sigla.com - Internet Partner