Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Risamore: parte da Isola della Scala il primo franchising del risotto
13/11/2012

Risamore: parte da Isola della Scala il primo franchising del risotto

Il Riso Nano Vialone Veronese I.G.P. in franchisingMarchio e opportunità di lavoro sono stati presentati a Milano al Salone internazionale del settore
Premio al Miglior Chef Emergente del Nord Italia 2013
06/11/2012

Premio al Miglior Chef Emergente del Nord Italia 2013

Riccagioia (PV) 17-18-19 Novembre 2012
Formigoni commissario generale di Expo Milano 2015
06/11/2012

Formigoni commissario generale di Expo Milano 2015

Al BizTravelForum2012: i visitatori dell'Expo coinvolti in una esperienza unica a Milano e in tutta Italiaa cura di Lucia Comuzzi e Marcello Coronini
Gusto in Scena, a Venezia dal 17 al 19 marzo 2013
06/11/2012

Gusto in Scena, a Venezia dal 17 al 19 marzo 2013

La manifestazione diventa internazionale in collaborazione con la Fondazione Italia CinaDalla città lagunare all’Asia si ripercorrerà il viaggio intrapreso da Marco Polo, all’insegna delle eccellenze enogastronomiche
L'Associazione Nazionale Città della Nocciola alla XV edizione della Borsa Mediterranea del Turismo Archeologico
06/11/2012

L'Associazione Nazionale Città della Nocciola alla XV edizione della Borsa Mediterranea del Turismo Archeologico

Obiettivo: promuovere l’offerta turistica dei Comuni aderenti alla rete Città della NocciolaIl 15 - 16 - 17 - 18 novembre 2012 al Centro Espositivo Ariston Paestum (Salerno)
Perchè il Food made in Italy esporta così poco?
06/11/2012

Perchè il Food made in Italy esporta così poco?

Quale contributo può dare il food&retail al rilancio dell’economia?Big&Small (Roma, 15-16 novembre 2012, Hotel Rome Cavalieri) convegno “Restart the system – Ripensiamo lo sviluppo”. Il 16 novembre incontro dedicato all’export del food&retail con Riccardo Deserti (Consorzio Parmigiano Reggiano), Cesare Mazzetti (Consorzio Aceto Balsamico di Modena), Mauro Rosati (Qualivita), Angelo Arrigoni (Carrefour) e Albino Russo (Ancc Coop)
Golosaria Milano di Paolo Massobrio e Marco Gatti
02/11/2012

Golosaria Milano di Paolo Massobrio e Marco Gatti

In programma al Palazzo del Ghiaccio dal 17 al 19 novembreSi apre sabato (apertura ore 14) fino a lunedì (chiusura ore 17). I produttori del Golosario e i produttori di vino saranno premiati domenica 18 novembre mentre i ristoratori lombardi il lunedì 19
Cala il sipario de Il Salone del Gusto - Terra Madre
01/11/2012

Cala il sipario de Il Salone del Gusto - Terra Madre

Per Slow Food l'ipotesi di una collaborazione con Expo 2015 è già archiviata? Cosa pensano le istituzioni di TorinoDalla News del Club di Papillon di Paolo Massobrio SALONE DEL GUSTO ED EXPO: “GHE PENSI Mì”
L'eccellenza della pasta fresca Defilippis al Salone del Gusto
30/10/2012

L'eccellenza della pasta fresca Defilippis al Salone del Gusto

Una fila di buongustai allo stand del pastificio Defilippis per gustare i tortellini della brava cuoca Annamaria Tamasco
Venchi al Salone del Gusto 2012
30/10/2012

Venchi al Salone del Gusto 2012

Presentato un interessante progetto in EcuadorIn Ecuador un progetto che coinvolgerà 850 famiglie della comunità Quichwa
Sigla.com - Internet Partner