Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il "Wine Factor" di Spino Fiorito
15/04/2016

Il "Wine Factor" di Spino Fiorito

Al Castello Malaspina di Massa dal 21 al 25 aprileLa IX edizione delle “Piccole, Grandi Italie del bicchiere” declina il fattore vino a 360°, con convegni mirati ed espositori di tante regioni. Al Castello, le degustazioni saranno allietate da spettacoli in costume storico dell’Associazione del Ducato, con esibizioni di arcieri e sbandieratori; danze rinascimentali, cantastorie e mostre artistiche
E' francese il Campione del Mondo della Pizza: Ludvic Bicchierai della pizzeria "Le gusto pizza" di Marsiglia
15/04/2016

E' francese il Campione del Mondo della Pizza: Ludvic Bicchierai della pizzeria "Le gusto pizza" di Marsiglia

La migliore pizzeria d’Italia: la pizzeria milanese BriscolaIl Concorso per la migliore pizzeria d’Italia si è svolta parallelamente al campionato mondiale della pizza, promossa dall’azienda Agugiaro&Figna in collaborazione con il noto critico enogastronomico “Gastronauta” Davide Paolini
Il Grande Viaggio 2016 debutta a Lodi nel cuore della comunità di Conad Centro Nord
15/04/2016

Il Grande Viaggio 2016 debutta a Lodi nel cuore della comunità di Conad Centro Nord

Il tema del Grande Viaggio 2016 è la comunitàIn piazza con la propria comunità di riferimento, per ascoltare e cogliere i segnali di cambiamento. “Non ci piace raccontarci solo con i dati economici e non vogliamo essere percepiti solo come una catena di market in cui vendere prodotti, il Grande Viaggio di Conad è la dimostrazione che si può fare buona economia partendo dai bisogni della comunità - dichiara Marzio Ferrari, presidente di Conad Centro Nord
"Stoccafisso senza frontiere" unisce il Paese, da Nord a Sud! Nel segno del Gusto
13/04/2016

"Stoccafisso senza frontiere" unisce il Paese, da Nord a Sud! Nel segno del Gusto

Dalle Marche parte la proposta di una Rete italiana dello stoccafissoIl Giro d’Italia dello stocco ha concluso la 24a edizione di Tipicità. Quest’anno, il tanto atteso Giro d’Italia dello stocco ha richiamato dai quattro angoli del Paese, nove sodalizi dediti al “culto” del pregiato merluzzo artico, ciascuno con il suo piatto di stoccafisso, baccalà, stocco o bacalà che dir si voglia
Al via sabato IL GRANDE VIAGGIO CONAD 2016
12/04/2016

Al via sabato IL GRANDE VIAGGIO CONAD 2016

La città di Lodi ospita la prima tappa, sabato 16 e domenica 17 aprileDegustazioni, musica con il Maestro Peppe Vessicchio, sport, incontri e talk show vi aspettano, non mancate! Il viaggio di Conad nelle piazze d'Italia parte da una città che ha molto da offrire ai suoi abitanti, ma anche ai turisti che scelgono di visitarla. Lodi fa parte del circuito delle Città d'arte della Pianura Padana
"La filiera alimentare dopo Expo - Strategie d'Impresa ed esigenze del Consumatore"
11/04/2016

"La filiera alimentare dopo Expo - Strategie d'Impresa ed esigenze del Consumatore"

Convegno promosso da TUTTOFOOD 19 aprile presso Fondazione Stelline a MilanoDue relazioni a cura di Marco Limonta, Business insight director di IRI, e di Nando Pagnoncelli, Presidente di Ipsos Italia. Il convegno rappresenta il momento di più alta visibilità verso stakeholder e espositori nel 2016 e sarà anche l’occasione per presentare ufficialmente Spazio Nutrizione, la nuova area espositiva e convegnistica dedicata al mangiar sano, in collaborazione con Akesios
"An Exclusive Taste Experience" al Fuori Salone di Milano
09/04/2016

"An Exclusive Taste Experience" al Fuori Salone di Milano

Una performance esclusiva a cura di Tao B – CibartistiUn breve racconto accompagnerà e guiderà gli ospiti nell'esperienza di degustazione. Durante la serata verranno realizzati per gli invitati momenti di show cooking, un catering artistico impreziositi da cocktail tematici abbinati. L’evento, che si svolgerà in Via Ventura 14, Ventura Lambrate, è riservato agli addetti di settore – designer, arredatori, imprese, giornalisti – e si terrà dalle 19.30 alle 20.30
INCONTRI sul Benessere Alimentare: i legumi
08/04/2016

INCONTRI sul Benessere Alimentare: i legumi

19 Aprile, Ore 20.30 presso lo Spazio Presso, Via Paolo Sarpi 60, MilanoIl primo di una serie di incontri a cena in cui verranno raccontati gli aspetti degustativi e nutrizionali dei prodotti e dei piatti espressione dei principali territori italiani. A cura de LA TAVOLA ITALIANA, organizzata in collaborazione con lo Studio Medico Perrone e Associati di Milano
"Cibus in Fabula", il fuorisalone di Cibus a Parma
08/04/2016

"Cibus in Fabula", il fuorisalone di Cibus a Parma

La mostra di street art curata dal creativo multidisciplinare Felice Limosani “Il senso di questa esposizione – ha detto Antonio Cellie, Ad di Fiere di Parma – vuole essere un tributo ad un tessuto imprenditoriale unico al mondo per capacità di saper fare, per dedizione e amore al territorio,per rispetto delle tradizioni e per capacità creativa. Come i nostri imprenditori illuminati questi murales intendono rappresentare un impegno che è una scommessa per il futuro,interpretando le sfide che tutti noi dovremo affrontare”
Congresso nazionale: sei nuovi ingressi nei JRE Italia
05/04/2016

Congresso nazionale: sei nuovi ingressi nei JRE Italia

L’associazione di chef imprenditori è sempre più grandeCon l’ultimo congresso i Jeunes Restaurateurs italiani diventano 88. Entrano sei nuovi giovani: due toscani, una siciliana, un lombardo, un pugliese e un veneto. «Un chiaro segno di crescita per il nostro Paese. Fa piacere e dà speranza incontrare talenti che abbiano voglia di investire sulle proprie capacità» il commento di Marco Stabile, presidente dell’associazione
Sigla.com - Internet Partner