Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Dopo Expo: presentato il progetto di ricerca "Human Technopole, Italy 2040"
25/02/2016

Dopo Expo: presentato il progetto di ricerca "Human Technopole, Italy 2040"

Renzi presenta a Milano lo Human Technopole: «È petaloso»Martina dichiara: “Milano capitale della ricerca. l'Italia leader delle scienze per la vita. Un grande lavoro di squadra tra governo, regione, comune, enti di ricerca e università”. “Human Technopole” è stato presentato ieri al Piccolo Teatro di Milano: un polo che unisce genonimica, big data, nutrizione e sceinza della vita alla cui guida ci sarà Roberto Cingolani
A Torino il primo festival giornalistico internazionale del cibo e dell'alimentazione
24/02/2016

A Torino il primo festival giornalistico internazionale del cibo e dell'alimentazione

Aula Magna dell'Università Cavallerizza a Torino dal 25 al 27 febbraio 2016Tra i partner anche INformaCIBO. Il Festival del Giornalismo Alimentare sarà luogo di incontro, di dibattito e di analisi, un centro di cultura e di informazione, di comunicazione e di opportunità per tutti. Tre giorni “intensi” in cui il cibo non sarà soltanto “mangiato” ma sarà “assaporato” in ogni minimo dettaglio attraverso tavole rotonde, workshop ma anche show cooking, degustazioni, press trip e iniziative ludico-didattiche
A Parma la seconda tappa del Roadshow ICE per l'internazionalizzazione delle imprese italiane
23/02/2016

A Parma la seconda tappa del Roadshow ICE per l'internazionalizzazione delle imprese italiane

Il tema: “Italia per le Imprese, con le PMI verso i mercati esteri”L'appuntamento si svolge il prossimo 3 marzo presso la CAMERA DI COMMERCIO - SALA AUREA, VIA VERDI, 2. In questa occasione il partner territoriale è l’Unione Parmense degli Industriali. Il roadshow è patrocinato dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale ed è promosso e sostenuto dal Ministero dello Sviluppo Economico. Oltre all'ICE-Agenzia, a SACE e a SIMEST, l’evento si avvale della collaborazione di Confindustria, Unioncamere e di Rete Imprese Italia
Concorso Adriatico: la CONAD di CASALBORDINO vince nei reparti Pescheria e Pane e Pasticceria
23/02/2016

Concorso Adriatico: la CONAD di CASALBORDINO vince nei reparti Pescheria e Pane e Pasticceria

Villaggio dei Sapori Conad si è svolto il 4 – 5 - 6 febbraio 2016“Grande successo di tutta la squadra – afferma con comprensibile emozione Maria Concetta Moretti– che con impegno e passione ha lavorato alla realizzazione dell'iniziativa Villaggio dei Sapori Conad. Siamo grati a tutti”.
Fabbrica Birra Perugia eletto "Birrificio dell'Anno 2016"
22/02/2016

Fabbrica Birra Perugia eletto "Birrificio dell'Anno 2016"

La giuria presieduta dal guru Lorenzo Dabove, in arte KuaskaIl birrificio umbro premiato dopo un concorso con più di 1000 birre artigianali, giudicate da 60 esperti del settore. Quello di Birra dell’Anno è il più importante concorso nazionale sulla birra artigianale
Il Molise a Roma: eccellenze molisane nella capitale domenica 28 febbraio
22/02/2016

Il Molise a Roma: eccellenze molisane nella capitale domenica 28 febbraio

Appuntamento a Villa Rinaldo all’Acquedotto in Via Appia Nuova, 1267Dalle 10:00 alle 19:00 sono previsti banchi d’assaggio dei prodotti delle singole aziende partecipanti e banchi d’assaggio collettivi dedicati ai vini, alle birre e agli extravergine. In programma anche due seminari.
L’arte della pizza si impara al Molino sul Clitunno
18/02/2016

L’arte della pizza si impara al Molino sul Clitunno

All’azienda di Trevi (Umbria) con il maestro Menon e la figlia SerenaI prossimi corsi in programma sono dedicati alla pizza e si svolgeranno tra marzo e aprile, ognuno avrà durata di 5 giorni, nelle date: dal 21 al 25 marzo e dal 4 all’8 aprile 2016. Sul podio alla prima edizione del Campionato Europeo di Pizza in Teglia
Pitti Taste: a Firenze il Salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle
18/02/2016

Pitti Taste: a Firenze il Salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle

Da sabato 12 a lunedì 14 marzo, alla Stazione Leopolda di FirenzeTutti gli eventi di Taste fuori salone, ovvero nei locali di Firenze: cene, aperitivi, degustazioni di birra e vino e molto altro. Anche per l’edizione 2016 il Molino Quaglia parteciperà a Taste con l'evento de “Il panino: via alternativa al pranzo di mezzogiorno? Quale futuro per il panino vegetariano e per quello gourmet?”
Foodblogger in gara! Tema: il vitello tonnato!
17/02/2016

Foodblogger in gara! Tema: il vitello tonnato!

Ha vinto Teresa Balzano del Blog Peperoni e patateA Milano nel Lab di Saporie.com (il laboratorio di idee delle eccellenze in cucina) alcune tra le più brave food blogger italiane si sono esibite nel ripresentare in diretta un piatto sfiziosissimo di “vitello tonnato”. Tantissimi i rilanci sui maggiori social durante la serata
"Pellegrino per caso: viaggio nel gusto", progetto della Federazione Italiana Pubblici Esercizi
17/02/2016

"Pellegrino per caso: viaggio nel gusto", progetto della Federazione Italiana Pubblici Esercizi

Le "sette virtù dell'ospitalità" e il Concorso "Menù del Pellegrino"Il progetto "Pellegrino per caso" non si esaurisce nel concorso: in tutti i ristoranti aderenti, i pellegrini riceveranno in omaggio una chiavetta con immagini che raccontano la storia e le tradizioni del territorio.
Sigla.com - Internet Partner