Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Varata la Tipicità delle diversità virtuose, dal 5 al 7 marzo a Fermo
03/02/2016

Varata la Tipicità delle diversità virtuose, dal 5 al 7 marzo a Fermo

Anche Alan Friedman alla kermesse fermana nelle MarcheParteciperanno, tra gli altri, Federazione Russa, Parco del Cilento e Piccole Italie. Chef stellati, alta manualità ed esperienze di viaggio inedite. “Tipicità 2016 – ha affermato Paolo Calcinaro, Sindaco di Fermo –rappresenterà anche l’occasione per vivere un’esperienza complessiva nel nostro territorio
Per un dolce San Valentino ecco la Pizza alle Amarene Fabbri in versione dessert
03/02/2016

Per un dolce San Valentino ecco la Pizza alle Amarene Fabbri in versione dessert

“I Dodici Gatti in Galleria” pizza&grill Galleria V. Emanuele II 11-12 MilanoL’Amarena Fabbri finisce sulla pizza: ci ha pensato Alberto Citterio, executive chef dei TownHouse Hotels, che insieme al maestro pizzaiolo Daniele Falcone propone una versione dolce della regina della cucina italiana. La Pizza dolce… cioccolato e Amarene Fabbri rimarrà in carta a I Dodici Gatti anche dopo la festa degli innamorati!
A New York, l'8 febbraio, la nuova tappa dei Flos Olei Tour
03/02/2016

A New York, l'8 febbraio, la nuova tappa dei Flos Olei Tour

Marco Oreggia e Laura Marinelli si alleano con il Doctor Wine alias Daniele Cernilli Una selezione dei migliori extravergine del mondo sara’ presentata al mercato e alla stampa statunitensi insieme a specialità alimentari e ai vini italiani recensiti da Doctor Wine alias Daniele Cernilli Nata come concorso e guida, nel corso degli anni Flos Olei si arricchisce di una linea di cosmetici, un’applicazione iPhone-iPad, la rete dei Flos Olei Point e soprattutto dà vita a un’importante iniziativa, quella dei Flos Olei Tour, giunti alla quinta tappa
Bocuse d'Or 2016: trionfa ad Alba lo chef bergamasco Marco Acquaroli
01/02/2016

Bocuse d'Or 2016: trionfa ad Alba lo chef bergamasco Marco Acquaroli

Alla selezione italiana di Alba 2016 hanno partecipato 12 chefIl trentenne lombardo rappresenterà l'Italia nelle selezioni europee di Budapest. Per quanto riguarda gli altri premi, “Miglior piatto di carne, Alba 2016” allo chef Francesco Gotti; “Miglior piatto di pesce, Alba 2016” allo chef Debora Fantini, unica donna in gara; “Miglior Commis, Alba 2016” a Gabriele Furi. La finale mondiale in programma a Lione nel gennaio del 2017
Il ristorante Al Vèdel incontra il maître fromager Hervé Mons
28/01/2016

Il ristorante Al Vèdel incontra il maître fromager Hervé Mons

Il 4 febbraio va in scena a Colorno “I segreti dei Formaggi” Un evento per degustare e conoscere rarità casearie d’Oltralpe. Il benvenuto sarà dato con una serie di finger food a base dei formaggi di capra MonS, a pasta molle e fresca. Si prosegue poi al tavolo con due primi piatti: Ravioli alla pera, cipolla e Mimolette 18 mesi e Risotto alla rapa rossa con Fourme d’Ambert
Wine&Siena: nel fine settimana a Siena si celebra l'eccellenza enogastronomica
27/01/2016

Wine&Siena: nel fine settimana a Siena si celebra l'eccellenza enogastronomica

Venerdì 29 gennaio verrà inaugurata la prima edizione di Wine&Siena Venerdì si terrà una tavola rotonda dal titolo “Il valore del vino come asset economico strategico dei territori italiani. Interverranno anche il Presidente Banca Monte dei Paschi di Siena Massimo Tononi e Carlo Sangalli, Presidente Confcommercio Imprese per l’Italia. Sabato e domenica, Sapori e Dintorni Conad offre due appuntamenti nello store di Piazza del Campo insieme all’associazione Compagnia degli Chef
Il Papillarium Àmati! Porta il benessere nell'aperitivo
26/01/2016

Il Papillarium Àmati! Porta il benessere nell'aperitivo

Dalle ore 18 di venerdì 29 gennaio, il locale apre le porte nella fascia seraleTutte le preparazioni sono state approvate dal team di medici e nutrizionisti del centro di Bioterapia Nutrizionale Vis Sanatrix Naturae a Roma, che da sempre, forniscono un parere medico scientifico su tutte le ricette ideate dagli chef di ÀMATI!
Grande successo della Focara 2016 a Novoli
26/01/2016

Grande successo della Focara 2016 a Novoli

Acceso a Novoli un gigantesco falò considerato il più grande del MediterraneoLo scorso 16 gennaio prima dell'accensione del rogo molto bella è stata anche - sfidando il freddo della serata- la performance del funambolo americano Jade Kindar-Martin e di altri colleghi svoltasi a poca distanza. Suggestivi anche gli eventi collaterali tra cui i concerti con Fanfare Ciocarlia (Romania) e il duo peruviano Dengue -Dengue e gli inglesi Mad Professor & Brother Culture
Conto alla rovescia ad Alba per il Bocuse d'Or, l'Olimpiade della cucina mondiale
25/01/2016

Conto alla rovescia ad Alba per il Bocuse d'Or, l'Olimpiade della cucina mondiale

L'appuntamento nella città piemontese domenica 31 gennaio e lunedì 1° febbraioLa lista aggiornata dei 12 concorrenti: Marco Acquaroli, Lorenzo Alessio, Riccardo Basetti, Debora Fantini, Francesco Gotti, Andrea Alfieri, Daniele Lippi, Giovanni Lorusso, Michelangelo Mammoliti, Leonardo Marongiu, Stefano Paganini, Giuseppe Raciti. Giancarlo Perbellini, presidente del Concorso e Enrico Crippa, presidente di giuria
MEET in CUCINA con i cuochi e i produttori delle eccellenze del territorio abruzzese
25/01/2016

MEET in CUCINA con i cuochi e i produttori delle eccellenze del territorio abruzzese

L’arrosticino reinventato “Dove c'è gusto non c'è perdenza” (proverbio abruzzese)Alcune eccellenze “made in Abruzzo” presenti al Centro congressi della Camera di commercio di Chieti: Cerasuolo d’Abruzzo Vigneto di Sant’Eusanio (Vini Valle Reale, Popoli (provincia di Pescara), l’ora del caffè con una storica azienda abruzzese, Saquella caffè e l' Italian Pizzachef Academy di Nicola Salvatore e i formaggi di di Gregorio Rotolo, di “Valle Scannese“
Sigla.com - Internet Partner