Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il Molise a Roma: eccellenze molisane nella capitale domenica 28 febbraio
22/02/2016

Il Molise a Roma: eccellenze molisane nella capitale domenica 28 febbraio

Appuntamento a Villa Rinaldo all’Acquedotto in Via Appia Nuova, 1267Dalle 10:00 alle 19:00 sono previsti banchi d’assaggio dei prodotti delle singole aziende partecipanti e banchi d’assaggio collettivi dedicati ai vini, alle birre e agli extravergine. In programma anche due seminari.
L’arte della pizza si impara al Molino sul Clitunno
18/02/2016

L’arte della pizza si impara al Molino sul Clitunno

All’azienda di Trevi (Umbria) con il maestro Menon e la figlia SerenaI prossimi corsi in programma sono dedicati alla pizza e si svolgeranno tra marzo e aprile, ognuno avrà durata di 5 giorni, nelle date: dal 21 al 25 marzo e dal 4 all’8 aprile 2016. Sul podio alla prima edizione del Campionato Europeo di Pizza in Teglia
Pitti Taste: a Firenze il Salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle
18/02/2016

Pitti Taste: a Firenze il Salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle

Da sabato 12 a lunedì 14 marzo, alla Stazione Leopolda di FirenzeTutti gli eventi di Taste fuori salone, ovvero nei locali di Firenze: cene, aperitivi, degustazioni di birra e vino e molto altro. Anche per l’edizione 2016 il Molino Quaglia parteciperà a Taste con l'evento de “Il panino: via alternativa al pranzo di mezzogiorno? Quale futuro per il panino vegetariano e per quello gourmet?”
Foodblogger in gara! Tema: il vitello tonnato!
17/02/2016

Foodblogger in gara! Tema: il vitello tonnato!

Ha vinto Teresa Balzano del Blog Peperoni e patateA Milano nel Lab di Saporie.com (il laboratorio di idee delle eccellenze in cucina) alcune tra le più brave food blogger italiane si sono esibite nel ripresentare in diretta un piatto sfiziosissimo di “vitello tonnato”. Tantissimi i rilanci sui maggiori social durante la serata
"Pellegrino per caso: viaggio nel gusto", progetto della Federazione Italiana Pubblici Esercizi
17/02/2016

"Pellegrino per caso: viaggio nel gusto", progetto della Federazione Italiana Pubblici Esercizi

Le "sette virtù dell'ospitalità" e il Concorso "Menù del Pellegrino"Il progetto "Pellegrino per caso" non si esaurisce nel concorso: in tutti i ristoranti aderenti, i pellegrini riceveranno in omaggio una chiavetta con immagini che raccontano la storia e le tradizioni del territorio.
Casaria - Cheese in Venice: dal 20 al 22 febbraio il formaggio protagonista a Venezia in Campo San Geremia
16/02/2016

Casaria - Cheese in Venice: dal 20 al 22 febbraio il formaggio protagonista a Venezia in Campo San Geremia

Ci sarà anche ALMA tra i protagonisti di Casaria - Cheese in Venice 2016Sono tre i momenti che vedranno Renato Brancaleoni e ALMA protagonisti a Casaria. Il primo è in programma domenica 21 febbraio quando alle ore 10,30, nella splendida cornice di Palazzo Flangini, affacciato sul Canal Grande, verrà presentato il volume “Caseus. Il grande libro dei formaggi italiani”. Casaria - Cheese in Venice è un evento dedicato alle migliori produzioni lattiero-casearie nella prestigiosa vetrina veneziana
Assegnati all'Hotel Principe di Savoia di Milano  i Premi Excellent 2016
15/02/2016

Assegnati all'Hotel Principe di Savoia di Milano i Premi Excellent 2016

Padre M. Annoni, D. Franceschini, G. Pisapia, G. Urbani, G. Sangiuliano e G. StatutoLa manifestazione, organizzata da Communication Agency, ha assegnato i riconoscimenti ai rappresentanti dell'industria alberghiera che hanno mostrato capacità manageriali, sostenendo il settore con le loro iniziative. Premi sono andati anche a personalità del mondo istituzionale, della cultura e del volontariato
BIT Milano: Tipicità 2016 in vetrina!
15/02/2016

BIT Milano: Tipicità 2016 in vetrina!

Tipicità si presenta con un programma di oltre 80 eventi, confronti con Russia e Cilento“Dal 5 al 7 marzo - ha illustrato Angelo Serri, direttore di Tipicità - la tre giorni marchigiana si sostanzierà in un coinvolgente “laboratorio” realizzato per vivere insieme l’esperienza di un futuro prossimo, fatto di cose buone, progetti sostenibili, ambiente sano e confronti tra culture!”
Quando il cibo è cultura e la cultura è "nutrimento"
13/02/2016

Quando il cibo è cultura e la cultura è "nutrimento"

Alla Bit la presentazione di CortinaèCultura by Davide PaoliniProtagonisti dell’incontro alla BIT, presso lo stand Cortina Marketing Se.Am., gli appuntamenti culturali dell’estate ampezzana, con il ricco programma di CortinaèCultura, e le grandi novità nell’ambito del food, legate alla nascita del brand Cortina, insieme al Gastronauta Davide Paolini.
Alla Bit di Milano: il Festival Verdi 2016 si presenta all'Europa (Parma e Busseto, 1-30 ottobre)
12/02/2016

Alla Bit di Milano: il Festival Verdi 2016 si presenta all'Europa (Parma e Busseto, 1-30 ottobre)

Protagonisti internazionali nel segno di Friedrich Schiller Presentato il “Festival Verdi 2016 dedicato a Friedrich Schiller”. Sono intervenuti il Direttore del Teatro Regio di Parma Anna Maria Meo e il Presidente di “Parma Incoming Tour operator” Enzo Malanca. Era presente il Sindaco di Parma, Federico Pizzarotti e la Presidente dell'APT Emilia Romagna Liviana Zanetti. Tradizione, apertura al nuovo e sempre maggiore internazionalità sono i tratti distintivi dell’edizione 2016 del Festival Verdi dedicata al poeta e drammaturgo tedesco Friedrich Schiller
Sigla.com - Internet Partner