Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Assegnati all'Hotel Principe di Savoia di Milano  i Premi Excellent 2016
15/02/2016

Assegnati all'Hotel Principe di Savoia di Milano i Premi Excellent 2016

Padre M. Annoni, D. Franceschini, G. Pisapia, G. Urbani, G. Sangiuliano e G. StatutoLa manifestazione, organizzata da Communication Agency, ha assegnato i riconoscimenti ai rappresentanti dell'industria alberghiera che hanno mostrato capacità manageriali, sostenendo il settore con le loro iniziative. Premi sono andati anche a personalità del mondo istituzionale, della cultura e del volontariato
BIT Milano: Tipicità 2016 in vetrina!
15/02/2016

BIT Milano: Tipicità 2016 in vetrina!

Tipicità si presenta con un programma di oltre 80 eventi, confronti con Russia e Cilento“Dal 5 al 7 marzo - ha illustrato Angelo Serri, direttore di Tipicità - la tre giorni marchigiana si sostanzierà in un coinvolgente “laboratorio” realizzato per vivere insieme l’esperienza di un futuro prossimo, fatto di cose buone, progetti sostenibili, ambiente sano e confronti tra culture!”
Quando il cibo è cultura e la cultura è "nutrimento"
13/02/2016

Quando il cibo è cultura e la cultura è "nutrimento"

Alla Bit la presentazione di CortinaèCultura by Davide PaoliniProtagonisti dell’incontro alla BIT, presso lo stand Cortina Marketing Se.Am., gli appuntamenti culturali dell’estate ampezzana, con il ricco programma di CortinaèCultura, e le grandi novità nell’ambito del food, legate alla nascita del brand Cortina, insieme al Gastronauta Davide Paolini.
Alla Bit di Milano: il Festival Verdi 2016 si presenta all'Europa (Parma e Busseto, 1-30 ottobre)
12/02/2016

Alla Bit di Milano: il Festival Verdi 2016 si presenta all'Europa (Parma e Busseto, 1-30 ottobre)

Protagonisti internazionali nel segno di Friedrich Schiller Presentato il “Festival Verdi 2016 dedicato a Friedrich Schiller”. Sono intervenuti il Direttore del Teatro Regio di Parma Anna Maria Meo e il Presidente di “Parma Incoming Tour operator” Enzo Malanca. Era presente il Sindaco di Parma, Federico Pizzarotti e la Presidente dell'APT Emilia Romagna Liviana Zanetti. Tradizione, apertura al nuovo e sempre maggiore internazionalità sono i tratti distintivi dell’edizione 2016 del Festival Verdi dedicata al poeta e drammaturgo tedesco Friedrich Schiller
Enoturismo, crescita lenta ma costante
12/02/2016

Enoturismo, crescita lenta ma costante

Nel 2017 avremo 12 milioni di enoturisti lungo le Strade del Vino italianePresentato alla Bit il XII Rapporto sul Turismo del Vino. Città del Vino e Movimento Turismo del Vino firmano un protocollo d’intesa per azioni e strategie condivise. Oltre 2,5 miliardi di euro la spesa dei turisti del vino in Italia, ma il settore soffre di alcuni problemi
Dal 25 al 27 febbraio va in scena a Torino il primo Festival del Giornalismo Alimentare
10/02/2016

Dal 25 al 27 febbraio va in scena a Torino il primo Festival del Giornalismo Alimentare

Gli incontri principali della tre giorni saranno ospitati presso l’Aula Magna della Cavallerizza RealeL’evento inaugurale di giovedì 25 (ore 10) avrà come protagonista il presidente di Slow Food, Carlo Petrini, che animerà insieme al sindaco Piero Fassino un confronto su quali politiche alimentari perseguire dopo Expo, evitando il rischio che il focus principale del megaevento milanese finisca in fretta nel dimenticatoio
STARS COOKING 2016: evento nell'evento a "CUCINARE – Per piacere, per mestiere"
09/02/2016

STARS COOKING 2016: evento nell'evento a "CUCINARE – Per piacere, per mestiere"

Alla fiera di Pordenone da sabato 13 a martedì 16 febbraio Parterre di chef stellati riuniti nella STARS COOKING ARENA di Fabrizio Nonis. Dedicato all’olimpo dell’enogastronomia italiana ed internazionale e rappresenta l’appuntamento più atteso dalla stampa, dagli addetti ai lavori e dagli appassionati, perché convoglia a Pordenone in 4 giorni autentici protagonisti della ristorazione
Grande Festa nel Villaggio dei Sapori Conad a Casalbordino (Chieti)
07/02/2016

Grande Festa nel Villaggio dei Sapori Conad a Casalbordino (Chieti)

Cibo, cultura e buonumore: come accogliere al meglio il CarnevaleFinalissima del Concorso “Bravo Conad” di Conad Adriatico: il punto vendita Conad di questa graziosa cittadina a due passi dalla costa dei Trabocchi con vista sulla bianca Majella, è diventato per tre giorni il “Villaggio dei Sapori CONAD” e come un vero villaggio si è vestito di suoni, colori, profumi per accogliere al meglio il Carnevale
Il pasticciere Antonio Capuano, vincitore della Coppa del mondo di Gelateria, intervistato da "Primonumero"
06/02/2016

Il pasticciere Antonio Capuano, vincitore della Coppa del mondo di Gelateria, intervistato da "Primonumero"

Antonio Capuano, capitano della squadra, vive a Riccia, un ridente paesino del MoliseLa parola a Capuano: «Sono stati due giorni intensi – spiega il pasticciere molisano - con quattro prove, due al giorno. In squadra c’è uno specialista per ogni tappa. La giuria guarda molto alla consistenza, il gelato deve avere un taglio morbido e vellutato. Poi viene l’aspetto estetico. E’ fondamentale la tempistica, i nostri lavori devono essere pronti e mangiabili, alla giusta temperatura, al momento giusto.....»
A Sanremo cena stellata di gemellaggio tra Piemonte e Liguria
06/02/2016

A Sanremo cena stellata di gemellaggio tra Piemonte e Liguria

Per la promozione turistica dei due territori attraverso la cultura enogastronomiaUn “tour enogastronomico” coordinato da due chef stellati d’eccezione: Walter Ferretto per il Piemonte e Paolo e Barbara per la Liguria, che hanno saputo rinnovare i piatti della tradizione con il loro stile inconfondibile, in un certamen e confronto di irresistibili proposte
Sigla.com - Internet Partner