Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Incontro con Alessandra Fasce; la "non chef", campionessa mondiale di pesto al mortaio
22/04/2016

Incontro con Alessandra Fasce; la "non chef", campionessa mondiale di pesto al mortaio

Alessandra ha sbaragliato gli altri nove finalisti del Campionato Mondiale Ma chi è questa campionessa dal dal grande polso? Alessandra Fasce è una normale aiuto cuoco che si brucia tutti i giorni tra i fornelli di un famoso ristorante di Fontanegli, nell’entroterra genovese. Una dolcissima, ma anche un po’ ispida giovane genovese che a 37 anni raccoglie questa grande soddisfazione ma senza montarsi la testa con aspettative di successi televisivi
Il "Grande Viaggio Conad" conquista la piazza di Lodi con tante iniziative, cibo e musica
19/04/2016

Il "Grande Viaggio Conad" conquista la piazza di Lodi con tante iniziative, cibo e musica

La seconda tappa a Ferrara in Piazza Castello sabato 23 e domenica 24 aprileLa due giorni a Lodi, con tanta musica, spettacolo, ospiti dello sport e dibattiti, ha messo in luce una Conad che vive tra la gente, che parla al territorio e alle comunità, che entra nella piazza principale del paese per dialogare con le persone, anche al di fuori del rapporto commerciale. Nel fine settimana l'appuntamento a Ferrara, la città degli Estensi e consacrata dall’Unesco patrimonio dell’Umanità, per la seconda tappa del Grande Viaggio 2016
Promozione della cucina italiana a Pechino con gli chef Francesco Sanna e Walter Potenza
18/04/2016

Promozione della cucina italiana a Pechino con gli chef Francesco Sanna e Walter Potenza

Dal 6 al 16 aprile all'Italian restaurant “Via Roma” del famoso Hotel KempinskyL’obiettivo della kermesse culinaria era quella di promuovere e valorizzare i prodotti e le nuove ricette della cucina italiana in Cina e ad INformaCIBO lo chef Sanna ha commentato: “le varie iniziative hanno riscosso molto successo e per questo si può affermare che l'obiettivo di valorizzare la cucina italiana è stato pienamente raggiunto”
A Ferrara al via il Salone Nazionale delle Sagre
18/04/2016

A Ferrara al via il Salone Nazionale delle Sagre

Dal 23 al 25 aprile a Ferrara Fiere in Via della Fiera 11 Oltre 100 sagre enogastronomiche di tutt'Italia in un unico evento. La manifestazione che vede tra i partner Conad e il Comitato Pro Loco dell'Emilia Romagna, ha ricevuto il patrocinio del Ministero delle Politiche agricole, della Regione Emilia Romagna e del Comune di Ferrara. Con un solo biglietto di ingresso, i visitatori potranno consumare liberamente i piatti di tutte le sagre presenti al Salone
Porto Cervo Wine & Food Festival: al via l'ottava edizione
18/04/2016

Porto Cervo Wine & Food Festival: al via l'ottava edizione

Torna l’evento dedicato alle stelle del vino italiano e alle eccellenze del gustoDa venerdì 13 a domenica 15 maggio degustazioni, incontri, presentazioni di libri e cene gourmet nel weekend che inaugura la stagione in Costa Smeralda. Venerdì 13 e sabato 14, Bruno Gambacorta - ideatore della seguitissima rubrica Eat Parade del TG2 – modera due incontri dedicati alla comunicazione nel mondo del vino e del cibo di qualità
Taste of Milano 2016: 4 giorni per condividere la magia dell'alta cucina
18/04/2016

Taste of Milano 2016: 4 giorni per condividere la magia dell'alta cucina

Dal 19 al 22 maggio al The Mall, Piazza Lina Bo Bardi - Porta Nuova VaresineTaste of Milano nel 2016 si rifà il look! Dopo il grande successo dell’edizione celebrativa World Of Expo, tenutasi in occasione della grande kermesse internazionale, l’evento, che ha visto 50 ristoranti e oltre 28.000 visitatori in 5 giorni, cambia abito
I 24 migliori Truck Food d'Italia festeggiano il primo Street Food Festival di Parma
17/04/2016

I 24 migliori Truck Food d'Italia festeggiano il primo Street Food Festival di Parma

Da sabato 23 a lunedì 25 aprile un evento organizzato da Confesercenti ParmaPer tre giorni piazzale della Pilotta sarà animata da 24 splendidi TRUCK FOOD, selezionati in tutta Italia, i quali porteranno la tradizione del cibo italiano di strada direttamente nel centro di Parma. Oltre ad un’occasione per degustare il migliore Street Food italiano, il Festival aprirà le porte a spettacolari cooking Show, laboratori, concerti, dj set e spazi bimbi
Il Grande Viaggio Conad riparte da Piazza della Vittoria a Lodi
16/04/2016

Il Grande Viaggio Conad riparte da Piazza della Vittoria a Lodi

Degustazione di prodotti Sapori&Dintorni Conad preparata dalla Compagnia degli ChefA Lodi due giornate, sabato e domenica, da trascorrere insieme a Conad all’insegna della comunità tra dialoghi, musica, cibo e sport. Poi ancora undici tappe, dal Nord al Sud, che avranno come trait d’union la comunità, i valori dello stare assieme e la piazza, luogo simbolo dei saperi e dei sapori, in cui incontrarsi, dialogare e fare festa. In una società che sta cambiando profondamente. Ricco il programma che coinvolgerà ogni week end adulti e bambini
Il "Wine Factor" di Spino Fiorito
15/04/2016

Il "Wine Factor" di Spino Fiorito

Al Castello Malaspina di Massa dal 21 al 25 aprileLa IX edizione delle “Piccole, Grandi Italie del bicchiere” declina il fattore vino a 360°, con convegni mirati ed espositori di tante regioni. Al Castello, le degustazioni saranno allietate da spettacoli in costume storico dell’Associazione del Ducato, con esibizioni di arcieri e sbandieratori; danze rinascimentali, cantastorie e mostre artistiche
E' francese il Campione del Mondo della Pizza: Ludvic Bicchierai della pizzeria "Le gusto pizza" di Marsiglia
15/04/2016

E' francese il Campione del Mondo della Pizza: Ludvic Bicchierai della pizzeria "Le gusto pizza" di Marsiglia

La migliore pizzeria d’Italia: la pizzeria milanese BriscolaIl Concorso per la migliore pizzeria d’Italia si è svolta parallelamente al campionato mondiale della pizza, promossa dall’azienda Agugiaro&Figna in collaborazione con il noto critico enogastronomico “Gastronauta” Davide Paolini
Sigla.com - Internet Partner