Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
QUCINANDO: in gara insieme ai protagonisti di Masterchef
20/11/2015

QUCINANDO: in gara insieme ai protagonisti di Masterchef

Cucinare, degustare, divertirsi con la scuola di cucina di PordenoneUna serata diversa, prima di tutto divertente, ma anche formativa e decisamente molto golosa: Venerdì 27 novembre, nella modernissima sede di via Roveredo, 2/E. Cucinando naturalmente i prodotti della nostra terra
Più di 90 milioni investiti in pubblicità dalle aziende per Expo nel 2015
19/11/2015

Più di 90 milioni investiti in pubblicità dalle aziende per Expo nel 2015

La tv è stato il mezzo maggiormente scelto per la pianificazioneL’analisi di Nielsen. Da luglio 2013, gli investimenti ammontano a 170 milioni: maggio 2015 si è affermato come il mese più dinamico, grazie a un picco di investimenti pari a 20 milioni di euro e 36 brand partner attivi in termini di pubblicità
Cinzia Ferro è Lady Amarena
17/11/2015

Cinzia Ferro è Lady Amarena

La barlady lombarda trionfa al concorso promosso da Fabbri 1905La manifestazione si è svolta a Lecce per festeggiare il centenario dell’Amarena. Con un cocktail dal romanticismo rétro: «L’ispirazione? La storia d’amore dei miei bisnonni». La vittoria di Cinzia Ferro ha messo tutti d’accordo. «Un’emozione fortissima», la definisce Cinzia. «È stato un onore essere scelta come Lady Amarena da una giuria così importante
Da Rimini a Shangai, la "Pastry Queen" Sonia Balacchi alla Marco Polo Cup International Gelato Cup
15/11/2015

Da Rimini a Shangai, la "Pastry Queen" Sonia Balacchi alla Marco Polo Cup International Gelato Cup

Il gelato italiano arriva in oriente con la campionessa del mondo di pasticceriaLa riminese Doc Sonia Balacchi, giudice di una gara mondiale a 5 squadre: Cina, Italia, Germania, Polonia, Taiwan. Un contest tra oriente e occidente per stabilire quali sono i dolci, gli antipasti e le coppe di gelato decorate più belle e più buone realizzate dai pastry chef del freddo
"Re Panettone Napoli" sbarca al Sud, nel weekend con gli artigiani del gusto
13/11/2015

"Re Panettone Napoli" sbarca al Sud, nel weekend con gli artigiani del gusto

Sabato 14 e domenica 15 novembre, al Grand Hotel Parker's di Napoli'Re Panettone Napoli' nasce dall’incontro tra Stanislao Porzio, ideatore di 'Re Panettone', e Donatella Bernabò Silorata, giornalista e autrice del libro 'I Panettoni del Sole', e precede la due giorni milanese del 28 e 29 novembre
Parma Alimentare protagonista a Zurigo alla Mostra Mercato promossa da Slow Food
12/11/2015

Parma Alimentare protagonista a Zurigo alla Mostra Mercato promossa da Slow Food

Dal 13 al 15 novembre con quattro aziende per promuovere l’eccellenze della Food ValleyPartecipano alla collettiva: Azienda Agricola Bré del Gallo, Azienda Agricola Fratelli Guareschi, Nonno Fereoli e Nuova Pasticceria Lady. La Mostra Mercato di Zurigo, con i suoi 12.000 visitatori, l’85% dei quali intenzionati a fare acquisti, rappresenta un’opportunità imperdibile per promuovere le produzioni in un Paese che è il sesto mercato di destinazione dell’export agroalimentare parmense
100 anni di Amarena Fabbri. Una mostra a Palazzo Pepoli Campogrande, Bologna
12/11/2015

100 anni di Amarena Fabbri. Una mostra a Palazzo Pepoli Campogrande, Bologna

Una mostra doppia che racconta cent'anni di mode e abitudini alimentariPremio Fabbri 2015: Marisa Albanese, Donatella Spaziani e Gea Casolaro vincono la quinta edizione del Premio FABBRI, promossa da Fabbri 1905. #‎AmarenaFabbri‬ protagonista della quinta edizione del Premio Fabbri per l'Arte. Non perdetevi la mostra del secolo fino all' 8 dicembre 2015
Alessandro Circiello, esperto di cucina sana, nell'area del Mipaaf al Congresso della FIC presenta il piatto "frittura non frittura di pesce"
12/11/2015

Alessandro Circiello, esperto di cucina sana, nell'area del Mipaaf al Congresso della FIC presenta il piatto "frittura non frittura di pesce"

Circiello ha parlato della sua cucina fondata su grandi ingredienti e sulle materie prime di qualitàAlessandro Circiello, opinion leader ed esperto di alimentazione, collabora con il Ministero della Salute e ha curato rubriche di cucina in programmi della Rai quali “I fatti vostri”, “Mattina in famiglia” e “Tg2 Costume e Società”. È stato ospite nelle puntate di alimentazione di “Porta a Porta” e del “Tg2 Insieme”. Ambasciatore di Expo 2015
Matteo Renzi presenta la sua idea per il dopo Expo: "da Esposizione Universale a Centro di Ricerca a livello mondiale"
11/11/2015

Matteo Renzi presenta la sua idea per il dopo Expo: "da Esposizione Universale a Centro di Ricerca a livello mondiale"

Un progetto la cui gestione sarà affidata all’Istituto italiano di tecnologia (Iit) di GenovaIl commento del Rettore dell'Università Statale di Milano. Il primo commento critico è arrivato dal rettore della Statale, Gianluca Vago: “Qui nessuno ha ancora visto il progetto vero, conosciuto da due o tre persone. Non sappiamo cosa vogliano davvero fare. I temi annunciati sono generici, anche quelli della ricerca. Big data? Un conto è raccoglierli, un conto è anche produrli”
Professione Cuoco: dal Congresso della FIC a Firenze parte il manifesto del professionista 3.0
11/11/2015

Professione Cuoco: dal Congresso della FIC a Firenze parte il manifesto del professionista 3.0

Successo per Food and Wine in Progress che si chiude con oltre 10 mila visitatoriCuoco con le scarpe sporche di terra per valorizzare le biodiversità. Rocco Pozzulo (Presidente Fic): “Una professione sempre più legata al mondo agricolo, alla valorizzazione del territorio e delle sue biodiversità”. A Firenze il Congresso della Fic si chiude con una “marcia” simbolica dei cuochi all’interno del centro storico della città gigliata.
Sigla.com - Internet Partner