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"Omaggio alla semplicità" dal Congresso della FIC: al Santo Padre il pensiero della ristorazione italiana
10/11/2015

"Omaggio alla semplicità" dal Congresso della FIC: al Santo Padre il pensiero della ristorazione italiana

Da Food and Wine in Progress il piatto pensato per la visita a Firenze del PapaCarpaccio di cacio e pere con noci e arancia, sono gli ingredienti che il cuoco Sebastiano D’Onghia di Noci (Bari), ha utilizzato richiamando alcuni concetti espressi proprio dal Papa a Firenze. Rocco Pozzulo (Presidente Fic): «Il modo per dimostrare che il mondo della cucina è unito e in sintonia per guardare al futuro». Aldo Cursano (Fipe): «Il cibo è un messaggio etico e deve essere per tutti»
"Il dopo Expo è green": vince l'Alta Irpinia
09/11/2015

"Il dopo Expo è green": vince l'Alta Irpinia

Premiati i Sindaci Ferruccio Capone, Rosanna Repole, Paolo BelliniIl prestigioso premio assegnato dal Polo del Weekend Premium. Oltre ai Sindaci dell'Alta Irpinia premiato il mondo giornalistico-turistico con Michela Colombo, della rivista Bell’Italia cui è stato offerto anche un soggiorno in Alta Irpinia a Sant’Angelo dei Lombardi.
Food And Wine in progress: oltre 4000 mila visitatori nella prima giornata a Firenze
08/11/2015

Food And Wine in progress: oltre 4000 mila visitatori nella prima giornata a Firenze

La Mantia, Sadler, Circiello, Probst, Picchi e tanti altri chef presentiFino a domani anche le Eccellenze di Toscana di Ais Toscana con i migliori vini in degustazione. La Leopolda si consacra tempio delle eccellenze agroalimentari. Rocco Pozzulo (Presidente Fic): “Da qui parte il futuro dei cuochi”. Remaschi (Ass. Toscana): “Una iniziativa unica e da ripetere” Domani arrivano Uliassi, Sorbello, Brunel, Romito, Teverini e tanti altri chef di fama internazionale
Food and Wine in Progress: a Firenze la Leopolda diventa la passerella delle star della ristorazione e dell'agroalimentare italiano
07/11/2015

Food and Wine in Progress: a Firenze la Leopolda diventa la passerella delle star della ristorazione e dell'agroalimentare italiano

Al via i cooking show della Federazione italiana cuochi e le degustazioni di Eccellenze di Toscana. Apertura al pubblico dalle 10 alle 19 alla Stazione Leopolda di Firenze. Rocco Pozzulo (Presidente Fic): «Apriamo le porte al nostro mondo per conoscere una professione che sta cambiando lo stile di vita dei consumatori». Ci sono Filippo La Mantia, Alessandro Circiello e Claudio Sadler, Fabio Picchi, Luciano Zazzeri e Maria Probst, Marco Stabile e Gaetano Trovato, Mauro Uliassi, Sebastiano Sorbello e Niko Romito, Giancarlo Perbellini
Premio Fabbri, quest'anno tutto al femminile - I cent'anni di un dolce mito italiano
06/11/2015

Premio Fabbri, quest'anno tutto al femminile - I cent'anni di un dolce mito italiano

L' inaugurazione si terrà domenica 8 novembre, ore 17,30Oggi venerdì anteprima per la stampa a Bologna Palazzo Pepoli Campogrande. La mostra, allestita con freschezza, con semplicità nella qualità, con un pizzico di giocosità, con un taglio da Famiglia per le famiglie, deve essere una occasione per rivivere, attraverso Amarena, i propri ricordi personali e familiari. I Caroselli, le pubblicità, i celebri vasi: fotogrammi di una storia che appartiene a tutti
Taste of Christmas: a Bologna arriva il gusto del Natale
05/11/2015

Taste of Christmas: a Bologna arriva il gusto del Natale

Dal 27 al 29 novembre 2015 a Palazzo Re EnzoSbarca a Bologna il più noto festival al mondo di cucina gourmet.Per Bologna, City of Food, il format non poteva che essere ancora più speciale: 15 chef, piatti stellati, laboratori, scuola di cucina e area bimbi
Nuovo tris d'assi a Mangia come scrivi: Rattaro, Sparaco e Roversi
05/11/2015

Nuovo tris d'assi a Mangia come scrivi: Rattaro, Sparaco e Roversi

Venerdì 13 novembre all'Antica Tenuta Santa Teresa di Parma Saranno presenti la vincitrice del Bancarella 2015 e due dei vincitori del Premio Selezione Bancarella 2015. Tre autori talentuosi, tra i più amati dai lettori, per una serata unica e irripetibile. In programma all’Antica Tenuta Santa Teresa di Parma; prenotazioni: 0521 462578
Parma Alimentare a Verona per promuovere enogastronomia e turismo
04/11/2015

Parma Alimentare a Verona per promuovere enogastronomia e turismo

E' presente anche il Comune di ParmaAl neonato Salone del Turismo Rurale, con i suoi 160.000 visitatori potenziali, Parma Alimentare punta sulle produzioni di eccellenza e sul legame con il territorio. Al suo fianco si schiera l’Assessorato alle Attività Produttive, al Turismo e al Commercio del Comune di Parma. La spedizione veronese annovera tutti i più importanti Consorzi di Tutela dell’area parmense
Eccellenza di Toscana,  a "Food and Wine in Progress" domenica 8 e lunedi 9 novembre
04/11/2015

Eccellenza di Toscana,  a "Food and Wine in Progress" domenica 8 e lunedi 9 novembre

I migliori vini  del Granducato si presentano alla Stazione Leopolda di Firenze Eccellenza di Toscana AIS si inserisce nella prima edizione di un evento unico nel suo genere, Food and Wine in Progress, che raccoglie in un concept unico tutto ciò che ruota attorno al mondo del vino e del cibo, rappresentato in questa occasione dal 28° Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi che per la prima volta apre le porte al pubblico e dal Main Event 2015 della Italian Barman Style Mixology.
"Food and Wine in Progress"  e il Congresso nazionale della Federazione italiana cuochi protagonisti a Firenze
04/11/2015

"Food and Wine in Progress" e il Congresso nazionale della Federazione italiana cuochi protagonisti a Firenze

Il Presidente F.I.C. Rocco Cristiano Pozzulo: “un evento che non ha precedenti in Italia”Dall’8 al 10 novembre alla Stazione Leopolda di Firenze si riuniranno oltre mille cuochi per Food & Wine in Progress. Fulcro del progetto sarà il 28° congresso nazionale della Federazione italiana cuochi, che per la prima volta ha voluto aprire le porte al pubblico, con un programma ricco di dibattiti, show cooking, master e non solo
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