Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Itinerari culturali della "Civiltà Rupestre" a Monopoli (Bari)  dal 24 al 26 giugno 2016
29/04/2016

Itinerari culturali della "Civiltà Rupestre" a Monopoli (Bari) dal 24 al 26 giugno 2016

Promuove la Masseria Spina Resort, La locanda dello chef Serio e Ciao Italia 2.0Una “TOTAL ACTION” nel settore enogastronomico, turistico e culturale del territorio monopolitano. Alle aziende e ai produttori enogastronomici si offre l’opportunità di rappresentanza e/o di consolidamento sul mercato tedesco, terreno di conquista di settori di mercato come i prodotti e la cucina tipica nonché canali preferenziali sul mercato tedesco.
Giornalismo a 5 Stelle al Palace di  Milano Marittima
26/04/2016

Giornalismo a 5 Stelle al Palace di Milano Marittima

Una serata in memoria di Antonio “Tonino” Batani“Mio padre -ha detto commossa la figlia Paola davanti a Massimo Giletti- pensò di organizzare il Premio internazionale 5 Stelle al Giornalismo all'inizio della stagione balneare per richiamare in riviera i grandi nomi del giornalismo nazionale e internazionale, far conoscere la nostra ospitalità. Fu lungimirante: in dieci anni ha portato a Milano Marittima le migliori penne del giornalismo”
La terza tappa del Grande Viaggio Conad a Novara
26/04/2016

La terza tappa del Grande Viaggio Conad a Novara

Sabato 30 aprile e domenica 1 maggio in Piazza Martiri della LibertàSabato e domenica a Novara, a partire dalle 18.30, in concomitanza con quanto accadrà sul palco del truck, Gran street food con degustazione gratuita a base di prodotti Sapori&Dintorni Conad preparata dalla Compagnia degli Chef. «E’ particolarmente significativo – hanno detto il sindaco Andrea Ballarè e l’assessore Sara Paladini – il fatto che un’azienda del territorio organizzi simili iniziative per “restituire” qualcosa alla città”
Presentata la quarta edizione del tour "Taste and Drive" by SALOTTI DEL GUSTO
23/04/2016

Presentata la quarta edizione del tour "Taste and Drive" by SALOTTI DEL GUSTO

Official Chef sarà Andrea Aprea del ristorante Vun al Park Hyatt MilanLe novità annunciate da Raffaella Corsi, Alessandro Domanda, Gioacchino Bonsignore e Max Viggiani. Premio Speciale Solidarietà a Veronica e Andrea Bocelli e tra gli altri premiati, il vice direttore vicario del Corriere della Sera Barbara Stefanelli, l’allenatore della Juventus Massimiliano Allegri e l’agricoltrice, produttrice vinicola e chef Carlotta Pometti
Incontro con Alessandra Fasce; la "non chef", campionessa mondiale di pesto al mortaio
22/04/2016

Incontro con Alessandra Fasce; la "non chef", campionessa mondiale di pesto al mortaio

Alessandra ha sbaragliato gli altri nove finalisti del Campionato Mondiale Ma chi è questa campionessa dal dal grande polso? Alessandra Fasce è una normale aiuto cuoco che si brucia tutti i giorni tra i fornelli di un famoso ristorante di Fontanegli, nell’entroterra genovese. Una dolcissima, ma anche un po’ ispida giovane genovese che a 37 anni raccoglie questa grande soddisfazione ma senza montarsi la testa con aspettative di successi televisivi
Il "Grande Viaggio Conad" conquista la piazza di Lodi con tante iniziative, cibo e musica
19/04/2016

Il "Grande Viaggio Conad" conquista la piazza di Lodi con tante iniziative, cibo e musica

La seconda tappa a Ferrara in Piazza Castello sabato 23 e domenica 24 aprileLa due giorni a Lodi, con tanta musica, spettacolo, ospiti dello sport e dibattiti, ha messo in luce una Conad che vive tra la gente, che parla al territorio e alle comunità, che entra nella piazza principale del paese per dialogare con le persone, anche al di fuori del rapporto commerciale. Nel fine settimana l'appuntamento a Ferrara, la città degli Estensi e consacrata dall’Unesco patrimonio dell’Umanità, per la seconda tappa del Grande Viaggio 2016
Promozione della cucina italiana a Pechino con gli chef Francesco Sanna e Walter Potenza
18/04/2016

Promozione della cucina italiana a Pechino con gli chef Francesco Sanna e Walter Potenza

Dal 6 al 16 aprile all'Italian restaurant “Via Roma” del famoso Hotel KempinskyL’obiettivo della kermesse culinaria era quella di promuovere e valorizzare i prodotti e le nuove ricette della cucina italiana in Cina e ad INformaCIBO lo chef Sanna ha commentato: “le varie iniziative hanno riscosso molto successo e per questo si può affermare che l'obiettivo di valorizzare la cucina italiana è stato pienamente raggiunto”
A Ferrara al via il Salone Nazionale delle Sagre
18/04/2016

A Ferrara al via il Salone Nazionale delle Sagre

Dal 23 al 25 aprile a Ferrara Fiere in Via della Fiera 11 Oltre 100 sagre enogastronomiche di tutt'Italia in un unico evento. La manifestazione che vede tra i partner Conad e il Comitato Pro Loco dell'Emilia Romagna, ha ricevuto il patrocinio del Ministero delle Politiche agricole, della Regione Emilia Romagna e del Comune di Ferrara. Con un solo biglietto di ingresso, i visitatori potranno consumare liberamente i piatti di tutte le sagre presenti al Salone
Porto Cervo Wine & Food Festival: al via l'ottava edizione
18/04/2016

Porto Cervo Wine & Food Festival: al via l'ottava edizione

Torna l’evento dedicato alle stelle del vino italiano e alle eccellenze del gustoDa venerdì 13 a domenica 15 maggio degustazioni, incontri, presentazioni di libri e cene gourmet nel weekend che inaugura la stagione in Costa Smeralda. Venerdì 13 e sabato 14, Bruno Gambacorta - ideatore della seguitissima rubrica Eat Parade del TG2 – modera due incontri dedicati alla comunicazione nel mondo del vino e del cibo di qualità
Taste of Milano 2016: 4 giorni per condividere la magia dell'alta cucina
18/04/2016

Taste of Milano 2016: 4 giorni per condividere la magia dell'alta cucina

Dal 19 al 22 maggio al The Mall, Piazza Lina Bo Bardi - Porta Nuova VaresineTaste of Milano nel 2016 si rifà il look! Dopo il grande successo dell’edizione celebrativa World Of Expo, tenutasi in occasione della grande kermesse internazionale, l’evento, che ha visto 50 ristoranti e oltre 28.000 visitatori in 5 giorni, cambia abito
Sigla.com - Internet Partner