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STARS COOKING 2016: evento nell'evento a "CUCINARE – Per piacere, per mestiere"
09/02/2016

STARS COOKING 2016: evento nell'evento a "CUCINARE – Per piacere, per mestiere"

Alla fiera di Pordenone da sabato 13 a martedì 16 febbraio Parterre di chef stellati riuniti nella STARS COOKING ARENA di Fabrizio Nonis. Dedicato all’olimpo dell’enogastronomia italiana ed internazionale e rappresenta l’appuntamento più atteso dalla stampa, dagli addetti ai lavori e dagli appassionati, perché convoglia a Pordenone in 4 giorni autentici protagonisti della ristorazione
Grande Festa nel Villaggio dei Sapori Conad a Casalbordino (Chieti)
07/02/2016

Grande Festa nel Villaggio dei Sapori Conad a Casalbordino (Chieti)

Cibo, cultura e buonumore: come accogliere al meglio il CarnevaleFinalissima del Concorso “Bravo Conad” di Conad Adriatico: il punto vendita Conad di questa graziosa cittadina a due passi dalla costa dei Trabocchi con vista sulla bianca Majella, è diventato per tre giorni il “Villaggio dei Sapori CONAD” e come un vero villaggio si è vestito di suoni, colori, profumi per accogliere al meglio il Carnevale
Il pasticciere Antonio Capuano, vincitore della Coppa del mondo di Gelateria, intervistato da "Primonumero"
06/02/2016

Il pasticciere Antonio Capuano, vincitore della Coppa del mondo di Gelateria, intervistato da "Primonumero"

Antonio Capuano, capitano della squadra, vive a Riccia, un ridente paesino del MoliseLa parola a Capuano: «Sono stati due giorni intensi – spiega il pasticciere molisano - con quattro prove, due al giorno. In squadra c’è uno specialista per ogni tappa. La giuria guarda molto alla consistenza, il gelato deve avere un taglio morbido e vellutato. Poi viene l’aspetto estetico. E’ fondamentale la tempistica, i nostri lavori devono essere pronti e mangiabili, alla giusta temperatura, al momento giusto.....»
A Sanremo cena stellata di gemellaggio tra Piemonte e Liguria
06/02/2016

A Sanremo cena stellata di gemellaggio tra Piemonte e Liguria

Per la promozione turistica dei due territori attraverso la cultura enogastronomiaUn “tour enogastronomico” coordinato da due chef stellati d’eccezione: Walter Ferretto per il Piemonte e Paolo e Barbara per la Liguria, che hanno saputo rinnovare i piatti della tradizione con il loro stile inconfondibile, in un certamen e confronto di irresistibili proposte
"In amore vince chi frigge!": Fritto Misto lancia l'edizione 2016
04/02/2016

"In amore vince chi frigge!": Fritto Misto lancia l'edizione 2016

Dal 22 aprile al 1° maggio 2016, ad Ascoli PicenoFra le novità, la Rassegna Nazionale degli Oli Monovarietali e la presentazione in anteprima delle nuove annate dell’Offida Docg e Rosso Piceno Superiore. Qualità, tipicità e gusto saranno ancora una volta immancabili ingredienti dell'evento che lo scorso anno ha visto la partecipazione di ben 95.000 persone, confermandosi un appuntamento ormai consolidato dei primi ponti primaverili
Varata la Tipicità delle diversità virtuose, dal 5 al 7 marzo a Fermo
03/02/2016

Varata la Tipicità delle diversità virtuose, dal 5 al 7 marzo a Fermo

Anche Alan Friedman alla kermesse fermana nelle MarcheParteciperanno, tra gli altri, Federazione Russa, Parco del Cilento e Piccole Italie. Chef stellati, alta manualità ed esperienze di viaggio inedite. “Tipicità 2016 – ha affermato Paolo Calcinaro, Sindaco di Fermo –rappresenterà anche l’occasione per vivere un’esperienza complessiva nel nostro territorio
Per un dolce San Valentino ecco la Pizza alle Amarene Fabbri in versione dessert
03/02/2016

Per un dolce San Valentino ecco la Pizza alle Amarene Fabbri in versione dessert

“I Dodici Gatti in Galleria” pizza&grill Galleria V. Emanuele II 11-12 MilanoL’Amarena Fabbri finisce sulla pizza: ci ha pensato Alberto Citterio, executive chef dei TownHouse Hotels, che insieme al maestro pizzaiolo Daniele Falcone propone una versione dolce della regina della cucina italiana. La Pizza dolce… cioccolato e Amarene Fabbri rimarrà in carta a I Dodici Gatti anche dopo la festa degli innamorati!
A New York, l'8 febbraio, la nuova tappa dei Flos Olei Tour
03/02/2016

A New York, l'8 febbraio, la nuova tappa dei Flos Olei Tour

Marco Oreggia e Laura Marinelli si alleano con il Doctor Wine alias Daniele Cernilli Una selezione dei migliori extravergine del mondo sara’ presentata al mercato e alla stampa statunitensi insieme a specialità alimentari e ai vini italiani recensiti da Doctor Wine alias Daniele Cernilli Nata come concorso e guida, nel corso degli anni Flos Olei si arricchisce di una linea di cosmetici, un’applicazione iPhone-iPad, la rete dei Flos Olei Point e soprattutto dà vita a un’importante iniziativa, quella dei Flos Olei Tour, giunti alla quinta tappa
Bocuse d'Or 2016: trionfa ad Alba lo chef bergamasco Marco Acquaroli
01/02/2016

Bocuse d'Or 2016: trionfa ad Alba lo chef bergamasco Marco Acquaroli

Alla selezione italiana di Alba 2016 hanno partecipato 12 chefIl trentenne lombardo rappresenterà l'Italia nelle selezioni europee di Budapest. Per quanto riguarda gli altri premi, “Miglior piatto di carne, Alba 2016” allo chef Francesco Gotti; “Miglior piatto di pesce, Alba 2016” allo chef Debora Fantini, unica donna in gara; “Miglior Commis, Alba 2016” a Gabriele Furi. La finale mondiale in programma a Lione nel gennaio del 2017
Il ristorante Al Vèdel incontra il maître fromager Hervé Mons
28/01/2016

Il ristorante Al Vèdel incontra il maître fromager Hervé Mons

Il 4 febbraio va in scena a Colorno “I segreti dei Formaggi” Un evento per degustare e conoscere rarità casearie d’Oltralpe. Il benvenuto sarà dato con una serie di finger food a base dei formaggi di capra MonS, a pasta molle e fresca. Si prosegue poi al tavolo con due primi piatti: Ravioli alla pera, cipolla e Mimolette 18 mesi e Risotto alla rapa rossa con Fourme d’Ambert
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