Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il ristorante Al Vèdel incontra il maître fromager Hervé Mons
28/01/2016

Il ristorante Al Vèdel incontra il maître fromager Hervé Mons

Il 4 febbraio va in scena a Colorno “I segreti dei Formaggi” Un evento per degustare e conoscere rarità casearie d’Oltralpe. Il benvenuto sarà dato con una serie di finger food a base dei formaggi di capra MonS, a pasta molle e fresca. Si prosegue poi al tavolo con due primi piatti: Ravioli alla pera, cipolla e Mimolette 18 mesi e Risotto alla rapa rossa con Fourme d’Ambert
Wine&Siena: nel fine settimana a Siena si celebra l'eccellenza enogastronomica
27/01/2016

Wine&Siena: nel fine settimana a Siena si celebra l'eccellenza enogastronomica

Venerdì 29 gennaio verrà inaugurata la prima edizione di Wine&Siena Venerdì si terrà una tavola rotonda dal titolo “Il valore del vino come asset economico strategico dei territori italiani. Interverranno anche il Presidente Banca Monte dei Paschi di Siena Massimo Tononi e Carlo Sangalli, Presidente Confcommercio Imprese per l’Italia. Sabato e domenica, Sapori e Dintorni Conad offre due appuntamenti nello store di Piazza del Campo insieme all’associazione Compagnia degli Chef
Il Papillarium Àmati! Porta il benessere nell'aperitivo
26/01/2016

Il Papillarium Àmati! Porta il benessere nell'aperitivo

Dalle ore 18 di venerdì 29 gennaio, il locale apre le porte nella fascia seraleTutte le preparazioni sono state approvate dal team di medici e nutrizionisti del centro di Bioterapia Nutrizionale Vis Sanatrix Naturae a Roma, che da sempre, forniscono un parere medico scientifico su tutte le ricette ideate dagli chef di ÀMATI!
Grande successo della Focara 2016 a Novoli
26/01/2016

Grande successo della Focara 2016 a Novoli

Acceso a Novoli un gigantesco falò considerato il più grande del MediterraneoLo scorso 16 gennaio prima dell'accensione del rogo molto bella è stata anche - sfidando il freddo della serata- la performance del funambolo americano Jade Kindar-Martin e di altri colleghi svoltasi a poca distanza. Suggestivi anche gli eventi collaterali tra cui i concerti con Fanfare Ciocarlia (Romania) e il duo peruviano Dengue -Dengue e gli inglesi Mad Professor & Brother Culture
Conto alla rovescia ad Alba per il Bocuse d'Or, l'Olimpiade della cucina mondiale
25/01/2016

Conto alla rovescia ad Alba per il Bocuse d'Or, l'Olimpiade della cucina mondiale

L'appuntamento nella città piemontese domenica 31 gennaio e lunedì 1° febbraioLa lista aggiornata dei 12 concorrenti: Marco Acquaroli, Lorenzo Alessio, Riccardo Basetti, Debora Fantini, Francesco Gotti, Andrea Alfieri, Daniele Lippi, Giovanni Lorusso, Michelangelo Mammoliti, Leonardo Marongiu, Stefano Paganini, Giuseppe Raciti. Giancarlo Perbellini, presidente del Concorso e Enrico Crippa, presidente di giuria
MEET in CUCINA con i cuochi e i produttori delle eccellenze del territorio abruzzese
25/01/2016

MEET in CUCINA con i cuochi e i produttori delle eccellenze del territorio abruzzese

L’arrosticino reinventato “Dove c'è gusto non c'è perdenza” (proverbio abruzzese)Alcune eccellenze “made in Abruzzo” presenti al Centro congressi della Camera di commercio di Chieti: Cerasuolo d’Abruzzo Vigneto di Sant’Eusanio (Vini Valle Reale, Popoli (provincia di Pescara), l’ora del caffè con una storica azienda abruzzese, Saquella caffè e l' Italian Pizzachef Academy di Nicola Salvatore e i formaggi di di Gregorio Rotolo, di “Valle Scannese“
Gualtiero Marchesi Rettore di Alma protagonista del programma tv "Il Pranzo della Domenica"
22/01/2016

Gualtiero Marchesi Rettore di Alma protagonista del programma tv "Il Pranzo della Domenica"

La trasmissione sarà in onda su Canale 5 e conduce Elenoire CasalegnoLa trasmissione che vede protagonisti Gualtiero Marchesi (è stato il maestro di Carlo Cracco, Antonino Cannavacciuolo, Ernst Knam, Davide Oldani) e l'Alma, la Scuola internazionale di Cucina Italiana considerata il più autorevole centro di formazione al mondo, di cui Marchesi è Rettore, andrà in onda dal prossimo mese di febbraio
CiBò. So Good a Bologna dal 22 al 24 gennaio
22/01/2016

CiBò. So Good a Bologna dal 22 al 24 gennaio

Il Festival dei Sapori a Palazzo Re Enzo La manifestazione si apre con una interessante tavola rotonda sul tema “Viaggio tra le eccellenze del territorio bolognese: storia, cultura e protagonisti”. Dal taglio del nastro al talk show sulle eccellenze del territorio, fino al tour fra i grandi musical internazionali, è davvero ricco il programma della prima giornata
Lo chef sale in cattedra e i prodotti abruzzesi diventano i principi della cucina
20/01/2016

Lo chef sale in cattedra e i prodotti abruzzesi diventano i principi della cucina

A Chieti si è svolto il secondo appuntamento di Meet in cucinaL'evento “Meet in Cucina”, ideato dal giornalista e critico gastronomico Massimo Di Cintio, è un'occasione di incontro tra i migliori artisti della ristorazione di qualità abruzzese che per un giorno ripongono gli attrezzi del mestiere e salgono in cattedra, per tenere delle vere e proprio lezioni di haute cousine
Fabio Brocca del birrificio Lambrate è il birraio dell'Anno 2015
19/01/2016

Fabio Brocca del birrificio Lambrate è il birraio dell'Anno 2015

Segue Valter Loverier del birrificio Loverbeer di Marentino (TO)“Mettersi sempre in discussione, andare avanti giorno per giorno, migliorandosi”, così, Fabio Brocca descrive il segreto del successo ricordando di essere al timone di una squadra affiatata sulla quale può contare ciecamente e senza la quale non avrebbe ottenuto nessun risultato. Trionfa, nella categoria emergenti, il duo Matteo Pomposini e Cecilia Scisciani del marchigiano Mc 77
Sigla.com - Internet Partner