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Conclusa la prima edizione del Premio Gelato Giovani
10/03/2016

Conclusa la prima edizione del Premio Gelato Giovani

Saliti sul podio: Lorenzo Pennacchioni, Jessica Lin e Enrico Oppedisano Il concorso sponsorizzato da Giuso ha premiato i giovani professionisti del futuro. Una giuria di alta professionalità guidata da Pierpaolo Magni e composta da Ida Di Biaggio, Martino Liuzzi, Igor Macchia, Filippo Novelli, con la consulenza di Alessandro Rocca e il supporto tecnico di Giovanni Borello
Ricette d'Autore e prodotti locali con Chef Express
09/03/2016

Ricette d'Autore e prodotti locali con Chef Express

Inaugurate le nuove aree autostradali “a ponte” di Roma Nord e SudPresentata anche la neonata Chef Express Academy del Gruppo Cremonini. Cristian Biasoni, AD di Chef Express, ha detto che “la ristorazione nel mondo travel firmata Chef Express sta vivendo un’importante evoluzione, a partire dal nuovo logo che abbiamo presentato oggi. Questo nuovo corso non è solo di immagine, ma soprattutto di offerta: abbiamo creato nuovi concetti di ristorazione a servizio di chi viaggia”
Una proposta del Gruppo Batani Select Hotels: a Pasqua in bici tra gli ulivi
09/03/2016

Una proposta del Gruppo Batani Select Hotels: a Pasqua in bici tra gli ulivi

Una “passeggiata” alla scoperta della storia del territorioIl Grand hotel Rimini partecipa alla manifestazione “Giardini d'Autore”. Il giorno 19 marzo preparerà il “Brunch di Primavera”, curato dallo chef Claudio Di Bernardo del ristorante “La Dolce Vita”. Possibilità anche di pernottamento al Grand Hotel a prezzi di favore
Il micro macro mondo delle esposizioni a Identità Golose
09/03/2016

Il micro macro mondo delle esposizioni a Identità Golose

Un nuovo punto di vista: “..dalla parte dell’evento”Non solo #IGmi16 ma anche le rappresentanze del Merano Wine Festival: qui presenti democraticamente tutti con lo stesso format espositivo. Un banco uguale per i Santa Margherita, per i Trento Doc e per la piccola Tenuta Mara che produce un unico vino, biodinamico, diffondendo musica fra le vigne e le botti. O l’azienda Zaccagnini con il suo pluripremiato Clematis. Una rappresentanza dell’Italia “superiore” che si raduna sotto l’egida del “Wine Hunter”, come si definisce Helmut Kőcher
Goût de France / Good France 21 marzo 2016
08/03/2016

Goût de France / Good France 21 marzo 2016

1.500 chef, 1.000 menù in 5 continentiIl ministro francese degli Affari esteri e dello Sviluppo internazionale e lo Chef Alain Ducasse, con il supporto di Philippe Faure, presidente di Atout France, hanno presentato i 1.500 ristoranti, di cui circa 70 in Italia, che hanno aderito alla seconda edizione di Goût de France/Good France per rendere omaggio ai sapori della cucina francese
Con TIPICITA' il saper fare marchigiano crea valore per l'Italia intera
08/03/2016

Con TIPICITA' il saper fare marchigiano crea valore per l'Italia intera

Incontri con altre realtà internazionali (Fed. Russa) e nazionali (Parco del Cilento e Piccole Italie)Successo pieno di Tipicità 2016 con le macro aree dedicate a Food e Wine, Experience, Art e Genius, Tipicità in the city, con una serie di iniziative che ha visto protagonista la città di Fermo, con la sua storia e arte. La novità di questa edizione è stato lo spazio dedicato ai cluster della biodiversità, verdure, cioccolato, latte e mare, curato dal Comune di Ancona che ha lanciato 'Tipicità in blu', che si svolgerà nel prossimo mese di maggio ad Ancona, dal 19 al 22 maggio
Al via sabato, Taste, il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyl
07/03/2016

Al via sabato, Taste, il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyl

Sarà presente anche Vincenzo Spinosi inventore degli Spinosini Da sabato 12 a lunedì 14 marzo alla Stazione Leopolda di Firenze. Nato dalla collaborazione di Pitti Immagine col gastronauta Davide Paolini, Pitti Taste presenta i prodotti e le novità di oltre 340 aziende, selezionate tra le migliori produzioni di nicchia e specializzate provenienti da tutta l’Italia. Ci sarà anche la Pasta Verrigni
"Dolcilandia" a Parma sabato 12 e domenica 13 marzo
04/03/2016

"Dolcilandia" a Parma sabato 12 e domenica 13 marzo

Spazio alla Nutella, che sarà la guest star di fragranti bomboloniLa quarta edizione della rassegna dedicata al cioccolato e alle specialità dolciarie artigianali da tutta Italia. In programma una sezione speciale dedicata alle Uova di Pasqua, la degustazione guidata di tè, il mercatino di artigianato artistico e per i più piccoli laboratori di pittura e disegno
L'Oscar del Gelato di Tirreno Ct alla gelateria Ara Macao di Albissola
03/03/2016

L'Oscar del Gelato di Tirreno Ct alla gelateria Ara Macao di Albissola

Sul podio l'Orchidea di Oliveri (Me) e Don Nino di piazza Fontana di Trevi a RomaPer Nicola Pieruccini, direttore della Scuola della gelateria artigianale italiana il segreto sono « Materia prima di alta qualità e tanta passione». Il gelato un prodotto destagionalizzato, in Italia se ne consumano quasi 3 chilogrammi a testa ogni anno
Arte & Gusto e Le Regioni...a tavola: Parma for Unesco
03/03/2016

Arte & Gusto e Le Regioni...a tavola: Parma for Unesco

Cene di alto gusto dove Parma incontra chef e prodotti delle Regioni ItalianeAi fornelli lo chef Alfonso Francese. Interviene alla serata Cristiano Casa, assessore al Turismo del Comune di Parma, che farà il punto sulla costituzione del Comitato di gestione di “Parma Città per la Gastronomia Unesco” e su come questa scelta dell'Unesco potrà valorizzare il territorio da un punto di vista turistico e gastronomico. L'evento rientra nel progetto “Mangiare all'italiana - Parma for Unesco” by INformaCIBO
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