Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Concorso Adriatico: la CONAD di CASALBORDINO vince nei reparti Pescheria e Pane e Pasticceria
23/02/2016

Concorso Adriatico: la CONAD di CASALBORDINO vince nei reparti Pescheria e Pane e Pasticceria

Villaggio dei Sapori Conad si è svolto il 4 – 5 - 6 febbraio 2016“Grande successo di tutta la squadra – afferma con comprensibile emozione Maria Concetta Moretti– che con impegno e passione ha lavorato alla realizzazione dell'iniziativa Villaggio dei Sapori Conad. Siamo grati a tutti”.
Fabbrica Birra Perugia eletto "Birrificio dell'Anno 2016"
22/02/2016

Fabbrica Birra Perugia eletto "Birrificio dell'Anno 2016"

La giuria presieduta dal guru Lorenzo Dabove, in arte KuaskaIl birrificio umbro premiato dopo un concorso con più di 1000 birre artigianali, giudicate da 60 esperti del settore. Quello di Birra dell’Anno è il più importante concorso nazionale sulla birra artigianale
Il Molise a Roma: eccellenze molisane nella capitale domenica 28 febbraio
22/02/2016

Il Molise a Roma: eccellenze molisane nella capitale domenica 28 febbraio

Appuntamento a Villa Rinaldo all’Acquedotto in Via Appia Nuova, 1267Dalle 10:00 alle 19:00 sono previsti banchi d’assaggio dei prodotti delle singole aziende partecipanti e banchi d’assaggio collettivi dedicati ai vini, alle birre e agli extravergine. In programma anche due seminari.
L’arte della pizza si impara al Molino sul Clitunno
18/02/2016

L’arte della pizza si impara al Molino sul Clitunno

All’azienda di Trevi (Umbria) con il maestro Menon e la figlia SerenaI prossimi corsi in programma sono dedicati alla pizza e si svolgeranno tra marzo e aprile, ognuno avrà durata di 5 giorni, nelle date: dal 21 al 25 marzo e dal 4 all’8 aprile 2016. Sul podio alla prima edizione del Campionato Europeo di Pizza in Teglia
Pitti Taste: a Firenze il Salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle
18/02/2016

Pitti Taste: a Firenze il Salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle

Da sabato 12 a lunedì 14 marzo, alla Stazione Leopolda di FirenzeTutti gli eventi di Taste fuori salone, ovvero nei locali di Firenze: cene, aperitivi, degustazioni di birra e vino e molto altro. Anche per l’edizione 2016 il Molino Quaglia parteciperà a Taste con l'evento de “Il panino: via alternativa al pranzo di mezzogiorno? Quale futuro per il panino vegetariano e per quello gourmet?”
Foodblogger in gara! Tema: il vitello tonnato!
17/02/2016

Foodblogger in gara! Tema: il vitello tonnato!

Ha vinto Teresa Balzano del Blog Peperoni e patateA Milano nel Lab di Saporie.com (il laboratorio di idee delle eccellenze in cucina) alcune tra le più brave food blogger italiane si sono esibite nel ripresentare in diretta un piatto sfiziosissimo di “vitello tonnato”. Tantissimi i rilanci sui maggiori social durante la serata
"Pellegrino per caso: viaggio nel gusto", progetto della Federazione Italiana Pubblici Esercizi
17/02/2016

"Pellegrino per caso: viaggio nel gusto", progetto della Federazione Italiana Pubblici Esercizi

Le "sette virtù dell'ospitalità" e il Concorso "Menù del Pellegrino"Il progetto "Pellegrino per caso" non si esaurisce nel concorso: in tutti i ristoranti aderenti, i pellegrini riceveranno in omaggio una chiavetta con immagini che raccontano la storia e le tradizioni del territorio.
Casaria - Cheese in Venice: dal 20 al 22 febbraio il formaggio protagonista a Venezia in Campo San Geremia
16/02/2016

Casaria - Cheese in Venice: dal 20 al 22 febbraio il formaggio protagonista a Venezia in Campo San Geremia

Ci sarà anche ALMA tra i protagonisti di Casaria - Cheese in Venice 2016Sono tre i momenti che vedranno Renato Brancaleoni e ALMA protagonisti a Casaria. Il primo è in programma domenica 21 febbraio quando alle ore 10,30, nella splendida cornice di Palazzo Flangini, affacciato sul Canal Grande, verrà presentato il volume “Caseus. Il grande libro dei formaggi italiani”. Casaria - Cheese in Venice è un evento dedicato alle migliori produzioni lattiero-casearie nella prestigiosa vetrina veneziana
Assegnati all'Hotel Principe di Savoia di Milano  i Premi Excellent 2016
15/02/2016

Assegnati all'Hotel Principe di Savoia di Milano i Premi Excellent 2016

Padre M. Annoni, D. Franceschini, G. Pisapia, G. Urbani, G. Sangiuliano e G. StatutoLa manifestazione, organizzata da Communication Agency, ha assegnato i riconoscimenti ai rappresentanti dell'industria alberghiera che hanno mostrato capacità manageriali, sostenendo il settore con le loro iniziative. Premi sono andati anche a personalità del mondo istituzionale, della cultura e del volontariato
BIT Milano: Tipicità 2016 in vetrina!
15/02/2016

BIT Milano: Tipicità 2016 in vetrina!

Tipicità si presenta con un programma di oltre 80 eventi, confronti con Russia e Cilento“Dal 5 al 7 marzo - ha illustrato Angelo Serri, direttore di Tipicità - la tre giorni marchigiana si sostanzierà in un coinvolgente “laboratorio” realizzato per vivere insieme l’esperienza di un futuro prossimo, fatto di cose buone, progetti sostenibili, ambiente sano e confronti tra culture!”
Sigla.com - Internet Partner