Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
World Pasta Day 2015, i pastai italiani incontrano Papa Francesco
16/10/2015

World Pasta Day 2015, i pastai italiani incontrano Papa Francesco

Un piatto di pasta per combattere fame e malnutrizionePresentato un progetto in collaborazione con i pastai di AIDEPI per la creazione di un pastificio nel carcere minorile di Casal del Marmo (Roma). Il 25 ottobre inizia a Expo la manifestazione che vuole proporre la pasta come alternativa sana e sostenibile per nutrire il pianeta. Assieme alla delegazione dei pastai, guidata dal presidente di AIDEPI Paolo Barilla, ha partecipato all’incontro anche Padre Gaetano Greco, Cappellano del Centro di detenzione Minorile di Casal del Marmo
Dieci anni di Golosaria per Milano al MiCo Milano Congressi
16/10/2015

Dieci anni di Golosaria per Milano al MiCo Milano Congressi

Dal 17 al 19 ottobre: un evento coi fiocchi, pardon, col PapillonSono attesi oltre 40 mila visitatori, "Golosi della Vita”, che anche quest'anno potranno acquistare direttamente i prodotti, mentre gli operatori di settore avranno la possibilità di scoprire elementi di distinzione assoluta per la propria offerta
Business Forum "L'unità di idee - Un successo aziendale: Russia-Italia"
14/10/2015

Business Forum "L'unità di idee - Un successo aziendale: Russia-Italia"

Appuntamento giovedì 15 ottobre al Padiglione RussiaIl forum è organizzato dal Dipartimento di scienza, politica industriale e imprenditorialità di Mosca e dalla Camera di commercio e industria di Mosca con la partecipazione di rappresentanti delle autorità di Mosca, Milano e di altri municipi e della comunità imprenditoriale ed economica di Russia e Italia
A Parma la Piazza Ghiaia diventa "Dolcilandia"
13/10/2015

A Parma la Piazza Ghiaia diventa "Dolcilandia"

Sabato 17 e domenica 18 ottobre per gli amanti del cioccolatoDi fianco a Sua Maestà il Cioccolato non mancherà una nutrita rappresentanza dei più buoni dessert della tradizione regionale italiana: dagli strudel e i brezel dell’Alto Adige ai babbà e alle sfogliatelle della pasticceria napoletana, fino alla pasta di mandorle siciliana. Spazio quindi a torte e biscotti tipici, ma anche a frittelle di mela, bomboloni ripieni di crema o confettura, crepes farcite, ciambelle e donuts
Per Fileni, cucinare è voce del verbo raccontare
13/10/2015

Per Fileni, cucinare è voce del verbo raccontare

La proiezione completa del video giovedì 15 ottobre in Expo MilanoTrailer ufficiale Il docufilm ‘Cucinare, voce del verbo raccontare’ realizzato insieme all’Istituto Alberghiero Varnelli di Cingoli con la regia di Mirko Malavolta
Dall'Artico all'Adriatico: è Tipicità Experience 24 e 25 ottobre
13/10/2015

Dall'Artico all'Adriatico: è Tipicità Experience 24 e 25 ottobre

Un ideale “ponte del gusto” tra Norvegia ed ItaliaSapori nordici in “salsa” mediterranea, con PORTO SANT’ELPIDIO STOCCOFEST! Il deciso gusto dello stocco sarà accompagnato anche da esibizioni live, tra le quali l’attesa performance di Roberto Vecchioni programmata per sabato 24 ottobre
Expo si prepara al gran finale con l'Aceto Balsamico di Modena Igp
13/10/2015

Expo si prepara al gran finale con l'Aceto Balsamico di Modena Igp

Da sabato 17 ottobre il Consorzio di Tutela presso la Piazzetta della Regione Emilia RomagnaUna serie di gustosi eventi dedicati all'oro nero di Modena. "Essere presenti a Expo, vetrina mondiale che ha attirato l'attenzione di milioni di visitatori, è già di per sé una grande soddisfazione - ha sottolineato il Direttore del Consorzio di Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP Federico Desimoni - siamo quindi più che onorati di poter rappresentare la città di Modena in questa prestigiosa vetrina
Patto per il dopo Expo: Forum del Corriere della Sera con Maurizio Martina, Giuliano Pisapia,   Fabrizio Sala,  Giuseppe Sala,  Diana Bracco,  Gianluca Vago,   Aldo Fumagalli e   Leopoldo Freyrie
13/10/2015

Patto per il dopo Expo: Forum del Corriere della Sera con Maurizio Martina, Giuliano Pisapia, Fabrizio Sala, Giuseppe Sala, Diana Bracco, Gianluca Vago, Aldo Fumagalli e Leopoldo Freyrie

"Un futuro alle aree di Expo che diventi modello per il Paese e per l’Europa"La cosa più importante è sedersi tutti intorno allo stesso tavolo e confrontarsi. Serve un «patto istituzionale»; bisogna lavorare in squadra e non farsi condizionare dalle campagne elettorali prossime venture, serve un «progetto identitario», servono soldi (la Regione è pronta ad aggiungere 50 milioni), serve tempo, serve un’intesa fra pubblico e privato. Serve, soprattutto, un’alleanza
Formaggi a indicazione geografica: Italia n.1 in Europa grazie all'industria
13/10/2015

Formaggi a indicazione geografica: Italia n.1 in Europa grazie all'industria

Assolatte: un sistema nato in Italia nel 1951 per volere dell'industria lattiero-caseariaRiprendiamo un comunicato diffuso da Assolatte in occasione dell'Assemblea mondiale delle Indicazioni Geografiche. “Senza l'industria non esisterebbe il sistema europeo delle denominazioni d'origine protetta, che è nato in Italia nel 1951 con la sottoscrizione della Convenzione di Stresa di cui Assolatte fu sostenitrice e prima e unica firmataria per l'Italia”
Aperta la mostra della città di Mosca al Padiglione Russia a Expo Milano 2015
13/10/2015

Aperta la mostra della città di Mosca al Padiglione Russia a Expo Milano 2015

Fino al 31 ottobre 2015 al primo piano la mostra multimediale La mostra introduce anche a grandi progetti di infrastrutture nella città di Mosca, in corso o già esistenti. Con l'ausilio di video e presentazioni ci si può ritrovare in luoghi noti della capitale russa: la zona di Moscow City, il Gorky Park, la Otkrytiye Arena, la zona dell'ex campo di aviazione Tushin, il parco scientifico Nagatino i-Land, il parco “Zaryade”, la penisola “ZIL”, il parco divertimenti nella pianura di Nagatin
Sigla.com - Internet Partner