Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Premio Fabbri, quest'anno tutto al femminile - I cent'anni di un dolce mito italiano
06/11/2015

Premio Fabbri, quest'anno tutto al femminile - I cent'anni di un dolce mito italiano

L' inaugurazione si terrà domenica 8 novembre, ore 17,30Oggi venerdì anteprima per la stampa a Bologna Palazzo Pepoli Campogrande. La mostra, allestita con freschezza, con semplicità nella qualità, con un pizzico di giocosità, con un taglio da Famiglia per le famiglie, deve essere una occasione per rivivere, attraverso Amarena, i propri ricordi personali e familiari. I Caroselli, le pubblicità, i celebri vasi: fotogrammi di una storia che appartiene a tutti
Taste of Christmas: a Bologna arriva il gusto del Natale
05/11/2015

Taste of Christmas: a Bologna arriva il gusto del Natale

Dal 27 al 29 novembre 2015 a Palazzo Re EnzoSbarca a Bologna il più noto festival al mondo di cucina gourmet.Per Bologna, City of Food, il format non poteva che essere ancora più speciale: 15 chef, piatti stellati, laboratori, scuola di cucina e area bimbi
Nuovo tris d'assi a Mangia come scrivi: Rattaro, Sparaco e Roversi
05/11/2015

Nuovo tris d'assi a Mangia come scrivi: Rattaro, Sparaco e Roversi

Venerdì 13 novembre all'Antica Tenuta Santa Teresa di Parma Saranno presenti la vincitrice del Bancarella 2015 e due dei vincitori del Premio Selezione Bancarella 2015. Tre autori talentuosi, tra i più amati dai lettori, per una serata unica e irripetibile. In programma all’Antica Tenuta Santa Teresa di Parma; prenotazioni: 0521 462578
Parma Alimentare a Verona per promuovere enogastronomia e turismo
04/11/2015

Parma Alimentare a Verona per promuovere enogastronomia e turismo

E' presente anche il Comune di ParmaAl neonato Salone del Turismo Rurale, con i suoi 160.000 visitatori potenziali, Parma Alimentare punta sulle produzioni di eccellenza e sul legame con il territorio. Al suo fianco si schiera l’Assessorato alle Attività Produttive, al Turismo e al Commercio del Comune di Parma. La spedizione veronese annovera tutti i più importanti Consorzi di Tutela dell’area parmense
Eccellenza di Toscana,  a "Food and Wine in Progress" domenica 8 e lunedi 9 novembre
04/11/2015

Eccellenza di Toscana,  a "Food and Wine in Progress" domenica 8 e lunedi 9 novembre

I migliori vini  del Granducato si presentano alla Stazione Leopolda di Firenze Eccellenza di Toscana AIS si inserisce nella prima edizione di un evento unico nel suo genere, Food and Wine in Progress, che raccoglie in un concept unico tutto ciò che ruota attorno al mondo del vino e del cibo, rappresentato in questa occasione dal 28° Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi che per la prima volta apre le porte al pubblico e dal Main Event 2015 della Italian Barman Style Mixology.
"Food and Wine in Progress"  e il Congresso nazionale della Federazione italiana cuochi protagonisti a Firenze
04/11/2015

"Food and Wine in Progress" e il Congresso nazionale della Federazione italiana cuochi protagonisti a Firenze

Il Presidente F.I.C. Rocco Cristiano Pozzulo: “un evento che non ha precedenti in Italia”Dall’8 al 10 novembre alla Stazione Leopolda di Firenze si riuniranno oltre mille cuochi per Food & Wine in Progress. Fulcro del progetto sarà il 28° congresso nazionale della Federazione italiana cuochi, che per la prima volta ha voluto aprire le porte al pubblico, con un programma ricco di dibattiti, show cooking, master e non solo
A Sorrento  il Congresso Nazionale dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani
03/11/2015

A Sorrento il Congresso Nazionale dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani

Il 9 e il 10 novembre. all’Imperial Hotel Tramontano di Sorrento L’Onorificenza Nazionale alla Carriera “Les Toques Blanches d’Honneur” – Cappelli d’Onore verrà consegnato direttamente dal direttivo APCI, presieduto da Roberto Carcangiu – Presidente Nazionale – e Sonia Re – Direttore Generale – a molti dei soci presenti al Congresso sorrentino
Più di 6 milioni di messaggi italiani sui social network dedicati a Expo 2015 Milano
03/11/2015

Più di 6 milioni di messaggi italiani sui social network dedicati a Expo 2015 Milano

L’analisi di Blogmeter con i numeri della manifestazioneSu Twitter sono state più di 1 milione le interazioni, giunte in massa con l’inizio della manifestazione e riattivate nei mesi successivi grazie alla promozione delle numerose attività realizzate nel sito espositivo. I new follower generati da Twitter sono invece stati la metà rispetto a Facebook, poco più di 410 mila, mentre gli hashtag più utilizzati dagli utenti sono risultati #Expottimisti, #Expoidee e #NationalDay
4 milioni di persone nei locali Cir Food a Expo 2015 Milano
03/11/2015

4 milioni di persone nei locali Cir Food a Expo 2015 Milano

Raggiunto un fatturato di 23 milioni di euro1 visitatore su 5 ha scelto i ristoranti dell’impresa cooperativa partner dell’Esposizione, confermando le stime della vigilia. Convegni, tavole rotonde e mostre a cui hanno partecipato – tra gli altri - il giudice Gian Carlo Caselli, l’antropologo Marino Niola, l’agronomo Andrea Segrè, il Consigliere di Stato e Commissario ANAC Michele Corradino, Carlo Petrini di Slow Food con Silvio Barbero dell’Università di Pollenzo
Conclusa con il "botto" la partecipazione del Consorzio del Parmigiano Reggiano ad Expo 2015
03/11/2015

Conclusa con il "botto" la partecipazione del Consorzio del Parmigiano Reggiano ad Expo 2015

Più di cento caseifici coinvolti in degustazioni ed eventi"Proprio questa partecipazione - sottolinea il presidente dell'Ente di tutela, Giuseppe Alai - ci ha consentito non solo di parlare ai consumatori delle caratteristiche distintive del nostro prodotto, ma soprattutto di far toccare con mano quel forte legame con il territorio che passa da centinaia di strutture artigianali impegnate in una lavorazione assolutamente naturale che fa leva proprio sulla esperienza e sulle capacità dei maestri casari"
Sigla.com - Internet Partner