Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
E' nata l'associazione "Padiglione Italia, l'espressione del Dna italiano"
28/09/2015

E' nata l'associazione "Padiglione Italia, l'espressione del Dna italiano"

I testimonial del Saper fare e della Potenza del Limite del Padiglione Italia“Questa Expo– ha spiegato la presidente Francesca Petrini, presidente dell’Associazione –, al di là delle sterili polemiche, ha riscosso un enorme successo e la giusta attenzione. Il merito è di un Paese, l’Italia, che deve andare assolutamente orgoglioso delle proprie ricchezze tangibili ed intangibili, dall’agricoltura alla cultura del cibo"
Ercole Olivario 2015: dal 3 al 7 ottobre edizione speciale a EXPO
28/09/2015

Ercole Olivario 2015: dal 3 al 7 ottobre edizione speciale a EXPO

103 aziende a rappresentare il meglio della produzione nazionaleArriva l’olio extravergine di oliva italiano: una storia da gustare. Abbinato alla cioccolata, gustato con il pane, raccontato da personaggi famosi, 5 giorni di degustazioni, incontri, seminari, cooking show e una “bruschettata” da record con l’oro verde come protagonista assoluto
Mangiacinema: a Salsomaggiore, è qui  la Festa
28/09/2015

Mangiacinema: a Salsomaggiore, è qui la Festa

Da mercoledì Cibo d'autore e Cinema golosoFranca Valeri ospite d'onore. Inaugurazione con Vito. Tra i più attesi, Dente, Raspelli e Flavio Oreglio. Si comincia mercoledì 30 settembre con lo spettacolo "In Vito Veritas" al cinema Odeon, seguito da una "grande abbuffata" e dalla proiezione di "Amore,cucina e curry". Prima ancora, nel pomeriggio, incontro con Roberto Ghirardi, uno dei massimi studiosi di Totò.
Dopo Expo, il Padiglione Italia rimarrà aperto? Tutti favorevoli
28/09/2015

Dopo Expo, il Padiglione Italia rimarrà aperto? Tutti favorevoli

Prolungare, almeno in parte, la vita di Expo e dei suoi effettiDiana Bracco, Commissario di Padiglione Italia si dice favorevole a tenere aperto il padiglione anche dopo la chiusura dell'esposizione universale: "Noto con soddisfazione che vi è il crescente desiderio di mantenere aperti Palazzo Italia, l'Albero della Vita e gli spazi di Padiglione Italia dopo la chiusura dell'Esposizione Universale il prossimo 31 ottobre"
Il Ministro Maurizio Martina ha presentato la «Carta di Milano» all'ONU
26/09/2015

Il Ministro Maurizio Martina ha presentato la «Carta di Milano» all'ONU

Il Ministro Martina: "Un milione di persone hanno firmato la Carta di Milano”La Carta di Milano sarà poi consegnata ufficialmente al Segretario generale delle Nazioni Unite, Ban ki-Moon, il 16 ottobre in occasione della sua visita a Expo. Il ministro Martina ha presentato nel regno di Farinetti da “Eataly New York” il segno unico distintivo del Made in Italy agroalimentare ‘The extraordinary Italian taste’, tassello fondamentale del piano per l’internazionalizzazione
La Camera di Commercio di Caserta a Expo nello spazio EATALY fino al 2 ottobre
25/09/2015

La Camera di Commercio di Caserta a Expo nello spazio EATALY fino al 2 ottobre

Presenti gli chef stellati Rosanna Marziale e Renato MartinoEsposizione permanente delle sete di San Leucio, delle produzioni della sartoria artigianale e del paziente lavoro dei maestri artigiani che producono irripetibili capolavori artistici. Sarà inoltre possibile degustare, in un appuntamento mattutino (11.30) ed in uno serale (18.30), aperitivi capaci di esaltare i sapori dei prodotti casertani, nonché partecipare a incontri con gli chef stellati Rosanna Marziale e Renato Martino
Annotazioni: Arte Contemporanea in Abruzzo si presenta a Expo
25/09/2015

Annotazioni: Arte Contemporanea in Abruzzo si presenta a Expo

A Casa Abruzzo Expo Milano dal 26 al 30 settembre 2015La mostra sarà visitabile dalle ore 10,00 alle 23,00. L’Associazione Culturale “Trabocchi Libri & Rose” e Meta Edizioni, presenteranno le loro attività
Quale food è veramente Made in Italy? Idee e sfide per il futuro dell' agroalimentare italiano
25/09/2015

Quale food è veramente Made in Italy? Idee e sfide per il futuro dell' agroalimentare italiano

La tavola rotonda si terrà a Expo il 29 settembre dalle ore 15,30 alle ore 17,00Su questo tema scottante, i protagonisti di agricoltura, industria e distribuzione si confrontano a Expo. L'incontro si svolgerà presso il Padiglione Expo CIBUSèITALIA- Federalimentare, Sala Interna
Lo chef Quique Dacosta martedì 29 settembre al Padiglione Spagna
25/09/2015

Lo chef Quique Dacosta martedì 29 settembre al Padiglione Spagna

Dacosta, tre stelle Michelin, chef dell’omonimo ristorante di Dénia di AlicanteL’appuntamento con Quique Dacosta si inserisce nell’ambito del progetto Innovazione ed Eccellenza Gastronomica, ideato da Basque Culinary Center e Acción Cultural Española (AC/E) con l’obiettivo di dare visibilità alla varietà e alla diversità dei prodotti e della gastronomia spagnoli.
CIR food promuove a Expo un incontro di approfondimento sulla ristorazione sociosanitaria
25/09/2015

CIR food promuove a Expo un incontro di approfondimento sulla ristorazione sociosanitaria

Con il Patrocinio dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di PollenzoAll’incontro, moderato da Giuliano Gallini, Direttore Marketing CIR food, interverranno: Gianluca Biglino, Mario Braga, Davide Croce, Salvatore Gioia, Lucio Lucchin e Sandra Zuzzi
Sigla.com - Internet Partner