Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Mangiacinema: a Salsomaggiore, è qui  la Festa
28/09/2015

Mangiacinema: a Salsomaggiore, è qui la Festa

Da mercoledì Cibo d'autore e Cinema golosoFranca Valeri ospite d'onore. Inaugurazione con Vito. Tra i più attesi, Dente, Raspelli e Flavio Oreglio. Si comincia mercoledì 30 settembre con lo spettacolo "In Vito Veritas" al cinema Odeon, seguito da una "grande abbuffata" e dalla proiezione di "Amore,cucina e curry". Prima ancora, nel pomeriggio, incontro con Roberto Ghirardi, uno dei massimi studiosi di Totò.
Dopo Expo, il Padiglione Italia rimarrà aperto? Tutti favorevoli
28/09/2015

Dopo Expo, il Padiglione Italia rimarrà aperto? Tutti favorevoli

Prolungare, almeno in parte, la vita di Expo e dei suoi effettiDiana Bracco, Commissario di Padiglione Italia si dice favorevole a tenere aperto il padiglione anche dopo la chiusura dell'esposizione universale: "Noto con soddisfazione che vi è il crescente desiderio di mantenere aperti Palazzo Italia, l'Albero della Vita e gli spazi di Padiglione Italia dopo la chiusura dell'Esposizione Universale il prossimo 31 ottobre"
Il Ministro Maurizio Martina ha presentato la «Carta di Milano» all'ONU
26/09/2015

Il Ministro Maurizio Martina ha presentato la «Carta di Milano» all'ONU

Il Ministro Martina: "Un milione di persone hanno firmato la Carta di Milano”La Carta di Milano sarà poi consegnata ufficialmente al Segretario generale delle Nazioni Unite, Ban ki-Moon, il 16 ottobre in occasione della sua visita a Expo. Il ministro Martina ha presentato nel regno di Farinetti da “Eataly New York” il segno unico distintivo del Made in Italy agroalimentare ‘The extraordinary Italian taste’, tassello fondamentale del piano per l’internazionalizzazione
La Camera di Commercio di Caserta a Expo nello spazio EATALY fino al 2 ottobre
25/09/2015

La Camera di Commercio di Caserta a Expo nello spazio EATALY fino al 2 ottobre

Presenti gli chef stellati Rosanna Marziale e Renato MartinoEsposizione permanente delle sete di San Leucio, delle produzioni della sartoria artigianale e del paziente lavoro dei maestri artigiani che producono irripetibili capolavori artistici. Sarà inoltre possibile degustare, in un appuntamento mattutino (11.30) ed in uno serale (18.30), aperitivi capaci di esaltare i sapori dei prodotti casertani, nonché partecipare a incontri con gli chef stellati Rosanna Marziale e Renato Martino
Annotazioni: Arte Contemporanea in Abruzzo si presenta a Expo
25/09/2015

Annotazioni: Arte Contemporanea in Abruzzo si presenta a Expo

A Casa Abruzzo Expo Milano dal 26 al 30 settembre 2015La mostra sarà visitabile dalle ore 10,00 alle 23,00. L’Associazione Culturale “Trabocchi Libri & Rose” e Meta Edizioni, presenteranno le loro attività
Quale food è veramente Made in Italy? Idee e sfide per il futuro dell' agroalimentare italiano
25/09/2015

Quale food è veramente Made in Italy? Idee e sfide per il futuro dell' agroalimentare italiano

La tavola rotonda si terrà a Expo il 29 settembre dalle ore 15,30 alle ore 17,00Su questo tema scottante, i protagonisti di agricoltura, industria e distribuzione si confrontano a Expo. L'incontro si svolgerà presso il Padiglione Expo CIBUSèITALIA- Federalimentare, Sala Interna
Lo chef Quique Dacosta martedì 29 settembre al Padiglione Spagna
25/09/2015

Lo chef Quique Dacosta martedì 29 settembre al Padiglione Spagna

Dacosta, tre stelle Michelin, chef dell’omonimo ristorante di Dénia di AlicanteL’appuntamento con Quique Dacosta si inserisce nell’ambito del progetto Innovazione ed Eccellenza Gastronomica, ideato da Basque Culinary Center e Acción Cultural Española (AC/E) con l’obiettivo di dare visibilità alla varietà e alla diversità dei prodotti e della gastronomia spagnoli.
CIR food promuove a Expo un incontro di approfondimento sulla ristorazione sociosanitaria
25/09/2015

CIR food promuove a Expo un incontro di approfondimento sulla ristorazione sociosanitaria

Con il Patrocinio dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di PollenzoAll’incontro, moderato da Giuliano Gallini, Direttore Marketing CIR food, interverranno: Gianluca Biglino, Mario Braga, Davide Croce, Salvatore Gioia, Lucio Lucchin e Sandra Zuzzi
Parma protagonista  a Expo con "Il Gusto della Ricerca"
25/09/2015

Parma protagonista a Expo con "Il Gusto della Ricerca"

Presentati al Padiglione CIBUSèITALIA cinque prodotti innovativiL'Aperitivo scientifico è stato promosso dalla Camera di Commercio di Parma e da SSICA, in collaborazione di Parma Alimentare, Fiere di Parma e Alma. Gli interventi dei ricercatori di SSICA sono stati infatti accompagnati dalla degustazione dei prodotti presentati, con proposte di finger food a cura degli chef della Scuola Internazionale di Cucina Italiana. Alma ha firmato anche la cena di gala dove non mancava il Prosciutto di Parma e il Parmigiano Reggiano
BFCN Barilla lancia Youth Manifesto, il documento sul cibo del futuro per il dopo Expo
24/09/2015

BFCN Barilla lancia Youth Manifesto, il documento sul cibo del futuro per il dopo Expo

In occasione della consegna della Carta di Milano all’ONU, il 26 settembreLe nuove generazioni avranno un ruolo primario nel costruire un futuro più sostenibile. Ottanta giovani da tutto il mondo al lavoto per lo Youth Manifesto sul futuro del cibo che è stato consegnato mercoledì a Milano al Ministro dell’Agricoltura Maurizio Martina in Expo Milano 2015, l’iniziativa è stata curata dalla Fondazione Barilla Center for Food and Nutrition
Sigla.com - Internet Partner