Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Dolceria Zanlari: tradizione e passione per la qualità, nel cuore di Parma
03/12/2015

Dolceria Zanlari: tradizione e passione per la qualità, nel cuore di Parma

Al Cioccoshow di Bologna vince il Premio per il Miglior Cioccolatino agli agrumiIntervista di Giulia Siena a Carla Zanlari, maître chocolatier della Dolceria Zanlaria Parma Xoco Art e artefice, insieme al fratello Giorgio, del successo al Cioccoshow 2015 per il Miglior Cioccolatino stampato agli agrumi. Lo storico magazzino di via Marchesi a Parma da anni divenuto - oltre che punto vendita - anche laboratorio artigianale di cioccolato
Al via la seconda edizione di «Salotti Vip» a Cortina
02/12/2015

Al via la seconda edizione di «Salotti Vip» a Cortina

Gusto, motori e divertimento ad Alta Quota"Cortina è la nostra seconda casa", affermano Raffaella Corsi e Alessandro Domanda, che qui hanno vissuto. "Tornare significa ogni volta riabbracciare tanti amici e, allo stesso tempo, portare l’eccellenza in un luogo già naturalmente vocato alla bellezza e al buon gusto. Senza trascurare la grande occasione di indotto per ristoratori e albergatori. Qui l'anno scorso, abbiamo fatto numeri da record, con oltre 2500 persone coinvolte nelle Jeep Experience”
A Isola della Scala l'istituto Artusi di Chianciano vince il VII trofeo "Città del Riso"
27/11/2015

A Isola della Scala l'istituto Artusi di Chianciano vince il VII trofeo "Città del Riso"

Il primo concorso Gran Brulé lo vince un Soave Alla Fiera di Isola della Scala nell'accogliente Palariso si è svolta una doppia sfida enogastronomica: il concorso tra i migliori brulé e la gara di cucina riservata agli istituti alberghieri. La cronaca con tutti i vincitori
Premio Fotografico di QN-il Resto del Carlino: "pane, amore, fantasia - la giovane fotografia italiana"
27/11/2015

Premio Fotografico di QN-il Resto del Carlino: "pane, amore, fantasia - la giovane fotografia italiana"

La Cerimonia di premiazione si terrà a Modena il 3 Dicembre 2015 alle ore 17.30Lo scatto che ha interpretato in maniera più originale il tema del cibo conquistando il favore della commissione è “Il gusto della vita” della giovanissima studentessa foggiana Claudia Amatruda. Le foto selezionate dalla commissione giudicatrice resteranno in esposizione nella sede di Bper Banca a Modena (via San Carlo 8) dal 4 dicembre al 7 gennaio
LA TAVOLA ITALIANA promuove la Mostra-Mercato "Sapori dai chiostri" a Monteprandone (Ascoli Piceno)
26/11/2015

LA TAVOLA ITALIANA promuove la Mostra-Mercato "Sapori dai chiostri" a Monteprandone (Ascoli Piceno)

Si svolge il 29 novembre in collaborazione con La cucina dello spiritoAgricoltura, Alimentazione, Ambiente, Arte, Artigianato: è questa la ricetta per ottenere prodotti unici al mondo. La grande sfida che punta a promuovere le cinque A dell’eccellenza italiana partecipa a “Sapori dai chiostri”: un mercato storico-artigianale rievocativo “Pro Jacobo” dedicato alle tradizionali tipicità alimentari, ai saperi artigianali e alla cultura dei monasteri e dei conventi
Roma incorona i primi due gusti finalisti di  Gelato World Tour Italian Challenge
26/11/2015

Roma incorona i primi due gusti finalisti di Gelato World Tour Italian Challenge

Partecipano alla finale italiana in programma il 23 e 24 marzo 2017 “Fondente Cru Kalapaia senza latte” di Stefano Ferrara della gelateria “Il Pinguino Gelateria Naturale” e “Mascarpone e pera” di Eugenio Morrone di “Il Cannolo Siciliano” i due gusti più votati tra i 29 in concorso dalla giuria composta da tecnici e giornalisti; Menzioni speciali: “Nocerino” di Emanuele Montana della Gelateria Retrò; “Baklava” di Diego Cioccolini di Memo Geli; “Sesamo” di Domenico Curiale di Flour Art Academy.
"Tano passami l'olio" compie 20 anni!
25/11/2015

"Tano passami l'olio" compie 20 anni!

Appuntamento goloso lunedì 30 novembre a MilanoIl countdown è iniziato! Manca solo una manciata di giorni al party per festeggiare i 20 anni del ristorante Tano Passami l’Olio, un traguardo importante che Tano Simonato, insieme alla moglie Nadia Zoetti e alla brigata tutta, desidera condividere con gli affetti di sempre e con nuovi amici. Tra i premiati della serata anche Savino Vurchio, direttore di Saporie, Paolo Massobrio e Marco Gatti, ideatori e curatori di Golosaria
Predappio Alta e  il magico Presepe della Zolfatara
24/11/2015

Predappio Alta e il magico Presepe della Zolfatara

Martedì 8 dicembre si riaccenderà la cometa sul PresepeLa sacra rappresentazione, organizzata dalla locale Pro Loco, è allestita quest’anno dall’artista di fama internazionale Davide Santandrea. Il tema guida della 33° edizione è “La Storia di Dio” e, per le esclusive novità presenti è definito come il “Presepio di Inizio Giubileo”. Il Presepe sarà visitabile fino al 31 gennaio 2016. Ampio parcheggio e punto di ristoro
ROADHOUSE GRILL si conferma una delle aziende più dinamiche per il lavoro giovanile in Italia
23/11/2015

ROADHOUSE GRILL si conferma una delle aziende più dinamiche per il lavoro giovanile in Italia

Aperta una nuova steakhouse a Rovato (BS), che darà lavoro a 30 giovani del territorioNel 2015 Roadhouse Grill ha creato oltre 350 nuovi posti di lavoro arrivando a 1.800 dipendenti e nel 2016 è prevista un’ulteriore espansione con 20 nuovi locali e 500 assunzioni. Lanciata la nuova Gift Card per il Roadhouse Grill Club
"Charity Dinner for Children" il prossimo 2 dicembre al Palace Hotel di Bari
23/11/2015

"Charity Dinner for Children" il prossimo 2 dicembre al Palace Hotel di Bari

Chef stellati, chef emergenti, 18 cantine vinicole e un’asta beneficaBattitori d’asta due straordinari volti pugliesi: Antonio Stornaiolo e Daniela Mazzacane. Obiettivo: realizzare il Parco Giochi del Poliambulatorio di Casa Sollievo della Sofferenza di San Giovanni Rotondo
Sigla.com - Internet Partner