Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
MeranoWine Festival si avvicina: dal 5 al 10 novembre
22/10/2015

MeranoWine Festival si avvicina: dal 5 al 10 novembre

Wine Festival a EXPO sabato 24 ottobre a Expo MilanoMerano WineFestival coglie l’ opportunità di Expo con un appuntamento settimanale fisso per tutto il mese di ottobre dal titolo “Merano WineAward presenta… “; una selezione di produttori storici che in rappresentanza della qualità certificata dal Merano WineAward presentano i propri prodotti annunciando la loro presenza al MeranoWine Festival 2015
PARMAforEXPO: a Parma una delegazione business da Dubai
20/10/2015

PARMAforEXPO: a Parma una delegazione business da Dubai

Una preview a Parma del National Day degli Emirati Arabi UnitiObiettivo dell’incontro, avviare una rete di relazioni business con le imprese parmensi, in vista anche di Dubai 2020. La giornata della delegazione dell’Agenzia per le Piccole e Medie Imprese di Dubai è iniziata con la visita al CPL e dopo alla Stazione Sperimentale Industria Conserve Alimentari (SSICA), che promuove il progresso scientifico, tecnico e tecnologico dell’industria conserviera italiana
Vincenzo De Luca sbarca all'Expo e dice: "La Campania è Terra Buona altro che Terra dei Fuochi, noi siamo sani e siamo pieni di eccellenza"
20/10/2015

Vincenzo De Luca sbarca all'Expo e dice: "La Campania è Terra Buona altro che Terra dei Fuochi, noi siamo sani e siamo pieni di eccellenza"

Il Presidente della Campania si esibisce anche in uno show con la chitarra"Il 97% della Campania è incontaminato", ha tuonato De Luca mostrando i dati della ricerca dell'istituto zooprofilattico sperimentale del Mezzogiorno ( costata 18 milioni di euro) su acqua, aria e suoli della Terra dei Fuochi e della Campania.
EXPO 2015 nel segno della passione: "Cucinare, voce del verbo Raccontare"
20/10/2015

EXPO 2015 nel segno della passione: "Cucinare, voce del verbo Raccontare"

INformaCIBO: “un cortometraggio squisito che consigliamo vivamente di vedere”Fileni e l’Istituto Alberghiero Vannelli di Cingoli, presentano a Expo un docufilm che amalgama con eleganza la cultura agroalimentare marchigiana e i giovani che un giorno ne saranno ambasciatori. Le parole di Giovanni Fileni: “Dobbiamo trasmettere a questi ragazzi l’idea di lavoro come valore, e di passione come motore inarrestabile di questo valore"
La presentazione del Concorso Internazionale ARMONIA ad EXPO Milano 2015
20/10/2015

La presentazione del Concorso Internazionale ARMONIA ad EXPO Milano 2015

Dopo 10 edizioni il Concorso ARMONIA si trasferisce a Parma e si apre alle Birre ArtigianaliMercoledì 21 Ottobre la presentazione nel Padiglione di Federalimentare “Cibus è Italia”. Partecipano all'incontro stampa: Andrea Zanlari Presidente del Concorso Internazionale ARMONIA; Mauro Martelossi, Direttore Generale di IRVEA, ideatore e direttore del Concorso Armonia e Lorenzo Dabove (Kuaska) Direttore Tecnico Concorso Armonia “The beer in the plate”
Golosaria 2015: "Tano passami l'olio" vince il premio "Corona Radiosa"
18/10/2015

Golosaria 2015: "Tano passami l'olio" vince il premio "Corona Radiosa"

Tano Simonato ritira il prestigioso riconoscimento assegnato da Paolo Massobrio e Marco Gatti “Una cucina geniale, piena di sapori, originale, che rappresenta la maturità del percorso di questo cuoco, che scoprimmo noi per primi, dopo la tardiva consacrazione di altre guide… - raccontano Massobrio e Gatti - Una porticina vi immette in un ambiente elegante, con salette raccolte e tavoli apparecchiati di tutto punto---“
La Regione Campania sbarca ad Expo Milano all'interno di Padiglione Italia
18/10/2015

La Regione Campania sbarca ad Expo Milano all'interno di Padiglione Italia

Lunedì 19 ottobre l’incontro stampa del presidente della Regione Campania Vincenzo De LucaIl presidente della Regione Campania Vincenzo De Luca su Twitter: “#CampaniaExpo2015 - che verte sul tema della Dieta mediterranea - rappresenta un'occasione unica per presentare e promuovere la Campania e le sue eccellenze, che tenteremo di sfruttare al meglio per creare sinergie con altre economie e attrarre investimenti privati sul territorio regionale”
Odilla Chocolat inaugura la prima Boutique di Milano
18/10/2015

Odilla Chocolat inaugura la prima Boutique di Milano

Cocktail party “Godò: Cioccolato che passione!”L’azienda torinese di Gabriele Maiolani celebra nei primi giorni di novembre, l’apertura del nuovo monomarca di Milano, con l’elitario cocktail party “Godò: Cioccolato che passione!”: un affare di cuore creato per condividere il piacere della vita. Godò: una sfera di cioccolato che cela al suo interno una morbida e voluttuosa crema al frutto della passione, ricetta creata ispirandosi all’affascinante Valeria Golino, madrina della serata
World Food Day. Ban Ki-moon riceve la Carta di Milano dal ministro Martina e dal presidente Mattarella
17/10/2015

World Food Day. Ban Ki-moon riceve la Carta di Milano dal ministro Martina e dal presidente Mattarella

La Carta di Milano divide l’Expo: No di Caritas e Slow FoodIl numero uno delle Nazioni Unite ha ricevuto il documento con la firma di oltre un milione di persone tra istituzioni, governi, cittadini. Mattarella: Nutrire il Pianeta significa pace. Martina: da Expo verso la generazione Fame zero
"Nutella World" presentato a New York da Gigi Padovani
17/10/2015

"Nutella World" presentato a New York da Gigi Padovani

Il libro è distribuito negli Stati Uniti da RizzoliLa presentazione del libro alla Fondazione Casa Italiana Zerilli Marimò, legata all'Università di New York. Sala strapiena e relazione di Gianni Riotta che ha definito la Nutella un indicatore della "nuova identità italiana". A Chicago domenica ci sarà un grande Nutella Party a Eataly
Sigla.com - Internet Partner