Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Roma incorona i primi due gusti finalisti di  Gelato World Tour Italian Challenge
26/11/2015

Roma incorona i primi due gusti finalisti di Gelato World Tour Italian Challenge

Partecipano alla finale italiana in programma il 23 e 24 marzo 2017 “Fondente Cru Kalapaia senza latte” di Stefano Ferrara della gelateria “Il Pinguino Gelateria Naturale” e “Mascarpone e pera” di Eugenio Morrone di “Il Cannolo Siciliano” i due gusti più votati tra i 29 in concorso dalla giuria composta da tecnici e giornalisti; Menzioni speciali: “Nocerino” di Emanuele Montana della Gelateria Retrò; “Baklava” di Diego Cioccolini di Memo Geli; “Sesamo” di Domenico Curiale di Flour Art Academy.
"Tano passami l'olio" compie 20 anni!
25/11/2015

"Tano passami l'olio" compie 20 anni!

Appuntamento goloso lunedì 30 novembre a MilanoIl countdown è iniziato! Manca solo una manciata di giorni al party per festeggiare i 20 anni del ristorante Tano Passami l’Olio, un traguardo importante che Tano Simonato, insieme alla moglie Nadia Zoetti e alla brigata tutta, desidera condividere con gli affetti di sempre e con nuovi amici. Tra i premiati della serata anche Savino Vurchio, direttore di Saporie, Paolo Massobrio e Marco Gatti, ideatori e curatori di Golosaria
Predappio Alta e  il magico Presepe della Zolfatara
24/11/2015

Predappio Alta e il magico Presepe della Zolfatara

Martedì 8 dicembre si riaccenderà la cometa sul PresepeLa sacra rappresentazione, organizzata dalla locale Pro Loco, è allestita quest’anno dall’artista di fama internazionale Davide Santandrea. Il tema guida della 33° edizione è “La Storia di Dio” e, per le esclusive novità presenti è definito come il “Presepio di Inizio Giubileo”. Il Presepe sarà visitabile fino al 31 gennaio 2016. Ampio parcheggio e punto di ristoro
ROADHOUSE GRILL si conferma una delle aziende più dinamiche per il lavoro giovanile in Italia
23/11/2015

ROADHOUSE GRILL si conferma una delle aziende più dinamiche per il lavoro giovanile in Italia

Aperta una nuova steakhouse a Rovato (BS), che darà lavoro a 30 giovani del territorioNel 2015 Roadhouse Grill ha creato oltre 350 nuovi posti di lavoro arrivando a 1.800 dipendenti e nel 2016 è prevista un’ulteriore espansione con 20 nuovi locali e 500 assunzioni. Lanciata la nuova Gift Card per il Roadhouse Grill Club
"Charity Dinner for Children" il prossimo 2 dicembre al Palace Hotel di Bari
23/11/2015

"Charity Dinner for Children" il prossimo 2 dicembre al Palace Hotel di Bari

Chef stellati, chef emergenti, 18 cantine vinicole e un’asta beneficaBattitori d’asta due straordinari volti pugliesi: Antonio Stornaiolo e Daniela Mazzacane. Obiettivo: realizzare il Parco Giochi del Poliambulatorio di Casa Sollievo della Sofferenza di San Giovanni Rotondo
"I Maestri della Gelateria Italiana" alla MIG, Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, in programma a Longarone
23/11/2015

"I Maestri della Gelateria Italiana" alla MIG, Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, in programma a Longarone

Scienza, tecnologia, bontà e creatività per un nuovo gelato gustoso e salutareMIG dal 29 novembre al 2 dicembre. In questa occasione Roberta De Sanctis, biologa nutrizionista terrà domenica 29 alle ore 17.00 e lunedì 30 alle 10.30 nell’Area Incontri un interessante quanto attuale intervento dal titolo: “L’etichettatura obbligatoria dei prodotti alimentari rivela il “bilanciamento in nutrienti”, ecco perché il gelato salutistico-funzionale diventa una scelta competitiva nel mercato attuale”
Boom di iscrizioni per Gelato World Tour Italian Challenge
23/11/2015

Boom di iscrizioni per Gelato World Tour Italian Challenge

Appuntamento a Roma il 25 novembre da Omab via Antonio Sogliano, 24I primi due gusti di ogni tappa saranno ospitati il 23 e 24 marzo 2017 ad Anzola Emilia nel Campus della Carpigiani Gelato University per la finale italiana in cui saranno scelti 8 partecipanti alla Finale Mondiale di Gelato World Tour
Re Panettone, dopo i fasti partenopei, torna a Milano nel weekend
22/11/2015

Re Panettone, dopo i fasti partenopei, torna a Milano nel weekend

Appuntamento il 28 e il 29 novembre presso La Fabbrica del Vapore, via Procaccini 4, MilanoRe Panettone Milano 2015 la mostra mercato di panettoni artigianali più attesa dell’anno, che nel 2014 ha ottenuto oltre 21mila visitatori, vedrà la partecipazione di 40 grandi pasticcieri. La lista verrà diffusa nella conferenza stampa del 25 novembre a palazzo Marino da Stanislao Porzio, ideatore e patròn della kermesse
QUCINANDO: in gara insieme ai protagonisti di Masterchef
20/11/2015

QUCINANDO: in gara insieme ai protagonisti di Masterchef

Cucinare, degustare, divertirsi con la scuola di cucina di PordenoneUna serata diversa, prima di tutto divertente, ma anche formativa e decisamente molto golosa: Venerdì 27 novembre, nella modernissima sede di via Roveredo, 2/E. Cucinando naturalmente i prodotti della nostra terra
Più di 90 milioni investiti in pubblicità dalle aziende per Expo nel 2015
19/11/2015

Più di 90 milioni investiti in pubblicità dalle aziende per Expo nel 2015

La tv è stato il mezzo maggiormente scelto per la pianificazioneL’analisi di Nielsen. Da luglio 2013, gli investimenti ammontano a 170 milioni: maggio 2015 si è affermato come il mese più dinamico, grazie a un picco di investimenti pari a 20 milioni di euro e 36 brand partner attivi in termini di pubblicità
Sigla.com - Internet Partner