Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
La Calabria ad Expo nel Padiglione del Corriere della Sera apre con una Anteprima la Settimana del Protagonismo in Expo
24/09/2015

La Calabria ad Expo nel Padiglione del Corriere della Sera apre con una Anteprima la Settimana del Protagonismo in Expo

Lunedì 28 settembre verrà presentato il libro: “Calabria, in tutti i Sensi” dello chef Luigi FerraroSei giorni di appuntamenti culturali, approfondimento e confronto, di promozione e valorizzazione delle eccellenze che la Regione Calabria, guidata dal Presidente Mario Oliverio, ha organizzato in partnership con organismi, istituzioni e attori locali, nazionali ed internazionali. Nella giornata di venerdì 25 settembre, i riflettori saranno puntati sul paniere agroalimentare calabrese, sulle eccellenze agroalimentari della regione nei mercati internazionali
Ritorna Mangiacinema, la Festa del Cibo d'autore e del Cinema goloso
24/09/2015

Ritorna Mangiacinema, la Festa del Cibo d'autore e del Cinema goloso

A Salsomaggiore Terme dal 30 Settembre al 7 Ottobre 2015Una settimana stuzzicante tra degustazioni gratuite, proiezioni appetitose e incontri con artisti del Gusto e dello Spettacolo. Mangiacinema, diretto dal giornalista Gianluigi Negri e organizzato dall'associazione culturale Mangia come scrivi, vede tra i Media partner INformaCIBO
Verrigni Antico Pastificio Rosetano partecipa a  "SPELT" Spoltore Beer Festival
23/09/2015

Verrigni Antico Pastificio Rosetano partecipa a "SPELT" Spoltore Beer Festival

La manifestazione che si terrà dal 25 al 27 Settembre 2015Sabato 26 alle ore 19,30 in collaborazione con la Scuola di Cucina RED, Verrigni parteciperà ad un Cooking Show che valorizzerà alcuni dei suoi formati più originali, realizzati tutti comunque con grano italiano 100%. Grano italiano, spesso abruzzese, lavorato in Abruzzo
Perfomance dello Chef Tano Simonato a Expo presso la Bottega Birra Moretti
22/09/2015

Perfomance dello Chef Tano Simonato a Expo presso la Bottega Birra Moretti

Un dessert unico proposto in abbinamento a Birra Moretti alla PiemonteseIl Grande Chef Tano ha proposto al pubblico il dolce social “Pan di spagna di cioccolato all’amarena, crumble di cioccolato, orzo glassato, le creme di Birra Moretti Grand Cru e amarena, malto e miele”
Tornareccio Regina di Miele in festa sabato 26 e domenica 27 settembre
22/09/2015

Tornareccio Regina di Miele in festa sabato 26 e domenica 27 settembre

Tutte le bontà del miele nel più dolce week end abruzzeseStand, degustazioni, incontri, ristorazione a tema e street food. Madrina dell'evento l'attrice Gaia De Laurentiis. Da non perdere il coooking show con lo chef stellato Peppino Tinari e il "dolce spettacolo" con l'attore Corrado Oddi
La Festa del Torrone di Cremona quest'anno raddoppia: anteprima EXPO il 24-25 ottobre e i consueti nove giorni dal 21 al 29 novembre
22/09/2015

La Festa del Torrone di Cremona quest'anno raddoppia: anteprima EXPO il 24-25 ottobre e i consueti nove giorni dal 21 al 29 novembre

Oltre 250 appuntamenti tra spettacolo, cultura ed enogastronomiaPer la Festa del Torrone ci sarà la musica, lo spettacolo ma anche l'alta pasticceria grazie alla partecipazione di chef come il pluripremiato Maurizio Santin, Davide Comaschi, Fabrizio Galla e Alessandro Servida. Da Expo partirà il 25 ottobre il celebre corteo che rievoca il matrimonio tra Francesco Sforza e Bianca Maria Visconti con oltre 150 figuranti che sfilerà lungo il Decumano
Il futuro a tavola: a Expo una tavola rotonda organizzata da CIR Food
22/09/2015

Il futuro a tavola: a Expo una tavola rotonda organizzata da CIR Food

Ritorno alle origini, Lotta contro gli sprechi e Ripensare le abitudini alimentari Le basi per un manifesto sul futuro dell’alimentazione: cibo come sinonimo di benessere e piacere. “Serve un cambio di rotta nel panorama alimentare – commenta Giuliano Gallini di CIR food – Basta trovare il giusto mix tra qualità e sostenibilità....”
Due ricette stellate per Parma Città della Gastronomia Unesco: "Buono, Sano e....Parmigiano" dello chef Alberto Rossetti e "Lo scrigno dei sapori parmigiani" dello chef Marco Dallabona
22/09/2015

Due ricette stellate per Parma Città della Gastronomia Unesco: "Buono, Sano e....Parmigiano" dello chef Alberto Rossetti e "Lo scrigno dei sapori parmigiani" dello chef Marco Dallabona

Lo Show Cooking svoltosi al Bistrò del Festival del Prosciutto di ParmaLa XVIII edizione del Festival del Prosciutto di Parma che ha chiuso i battenti domenica 20 settembre è stata una edizione record, perchè il festival ha assaporato il clima dell' Expo e dell'attesa per la proclamazione di Parma a Città della Gastronomia Unesco il prossimo 11 dicembre
Alla Fiera del Riso Verona e Venezia regine del V "Risotto del sommelier"
21/09/2015

Alla Fiera del Riso Verona e Venezia regine del V "Risotto del sommelier"

Al Palarisitaly della Fiera del Riso di Isola della Scala, in provincia di VeronaL’evento è stato organizzato da Ente Fiera, AIS Veneto (Mauro Longo, responsabile del concorso) e Consorzio per la Tutela della Igp Riso Nano Vialone Veronese
Un incontro a Expo: linea Fileni Bio, unica in italia per gusto, salute e qualità
21/09/2015

Un incontro a Expo: linea Fileni Bio, unica in italia per gusto, salute e qualità

Fileni, azienda prima produttrice in Italia delle carni bianche biologicheLa filiera integrata biologica si base su tre pilastri: Tutela della salute e del benessere del consumatore. Sviluppo armonico della crescita degli animali allevati. Rispetto della natura, garantito da un modello di produzione che salvaguarda l’ambiente e la salute delle persone
Sigla.com - Internet Partner