Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"Aperitivo scientifico" a EXPO per promuovere l'attività della SSICA (Stazione Sperimentale per l'Industria delle Conserve Alimentari)
09/09/2015

"Aperitivo scientifico" a EXPO per promuovere l'attività della SSICA (Stazione Sperimentale per l'Industria delle Conserve Alimentari)

La serata "Il Gusto della ricerca" si terrà il 23 settembre al Padiglione CIBUSèITALIALa SSICA promuove il progresso tecnico e tecnologico dell’industria conserviera italiana trasformatrice di frutta, ortaggi, carne, pesce e si colloca fra le più importanti istituzioni di ricerca applicata nel settore della conservazione degli alimenti esistenti in Europa e nel mondo. La Stazione ospita anche il nuovo organismo unico nazionale per lo sviluppo della ricerca nell’agroalimentare
Il Gruppo Fileni promuove a Expo l'ncontro "Gusto, qualità e salute - Il valore delle carni biologiche"
09/09/2015

Il Gruppo Fileni promuove a Expo l'ncontro "Gusto, qualità e salute - Il valore delle carni biologiche"

Venerdì 18 settembre, alle ore 13.30, presso il CIR Vip LoungeDurante l'incontro verrà illustrato il progetto Fileni BIO, linea di alta qualità con la quale l'azienda ha deciso di presentarsi nei padiglioni di Expo. Il prof. Gregori presenterà inoltre i dati di una indagine che delinea i nuovi percorsi di sviluppo per il biologico in Italia
Italian Gourmet apre la più grande pasticceria del mondo: Sweety of Milano
09/09/2015

Italian Gourmet apre la più grande pasticceria del mondo: Sweety of Milano

Appuntamento il 19 e 20 settembre al Palazzo delle Stelline a MilanoItalian Gourmet, con la sua rivista “Il Pasticcere” e il supporto tecnico di Bragard, CAST Alimenti, Irinox, Pixarprinting e il patrocinio di Apci e Viaggiatore Gourmet organizza Sweety of Milano, la kermesse dedicata all’eccellenza della pasticceria artigianale italiana, aperta, per la prima volta, al pubblico consumer. Sweety of Milano si fregia anche del patrocinio davvero speciale di Expo 2015
I 10 cibi top per il cervello delle donne: dall'infanzia alla menopausa
09/09/2015

I 10 cibi top per il cervello delle donne: dall'infanzia alla menopausa

Miele, pesce azzurro e frutta (fresca e secca): martedì 15 settembre la mente a tavola“Come preservare la salute del cervello e alimentarne le prestazioni”. Appuntamento con Milly Carlucci martedì 15 Settembre alle ore 11 presso Expo Milano “Spazio Me and We - Women for Expo”. L’associazione Atena  Donna  ha chiesto e ottenuto che il prossimo 22 aprile, data di nascita del premio Nobel Rita Levi Montalcini, sarà celebrata la prima Giornata Nazionale per la Salute della Donna
Il VI Congresso mondiale della World Association of Agronomists a Expo dal 14 al 18 settembre
09/09/2015

Il VI Congresso mondiale della World Association of Agronomists a Expo dal 14 al 18 settembre

Agronomi, una carta mondiale dei principi per nutrire il Pianeta«L’obiettivo finale – spiega Andrea Sisti, presidente CONAF e participant director WAA – è formulare una Carta dei principi della governance (pianificazione, progettazione e monitoraggio) della “Fattoria Globale” utile per il confronto professionale e scientifico, ma soprattutto utile alle comunità locali e ai cittadini consumatori del mondo». In diretta streaming il congresso mondiale
Con PARMAforEXPO a Parma la più importante associazione di categoria dell'industria brasiliana
09/09/2015

Con PARMAforEXPO a Parma la più importante associazione di categoria dell'industria brasiliana

Nello Stato di San Paolo, la FIESP riunisce circa 130.000 impreseLa delegazione brasiliana, è stata ricevuta a Palazzo Soragna, sede dell'UPI, da Cesare Azzali, Andrea Zanlari, Marco Vagnozzi e Erasmo Neviani. L'incontro ha rappresentato un’opportunità per stringere nuove alleanze di business in un mercato già strategico per i settori dell’impiantistica alimentare, della chimica farmaceutica e dell’agroalimentare
Prosciutto LAB: domenica 13 settembre il laboratorio polisensoriale dedicato al Festival del Prosciutto di Parma
09/09/2015

Prosciutto LAB: domenica 13 settembre il laboratorio polisensoriale dedicato al Festival del Prosciutto di Parma

Il calendario dei Musei del Cibo denso di iniziative La food experience adatta a tutti gli appassionati di gastronomia e cucina creativa. Tante eventi dal Museo del Prosciutto di Langhirano (Parma) a Sala Baganza e a Felino. Prenotazione obbligatoria: IAT Comune di Parma, Piazza Garibaldi 1,
Il programma delle iniziative a Expo Milano prima della chiusura
09/09/2015

Il programma delle iniziative a Expo Milano prima della chiusura

Annuncio di Sala: sul palcoscenico tra gli altri Elisa, Bennato, Mario BiondiIl prossimo 16 ottobre, in occasione del World Food Day delle Nazioni Unite, oltre alla già annunciata visita in Expo del segretario generale dell’Onu Ban Ki-Moon, sarà presente anche il presidente della Repubblica Sergio Mattarella
Trecento cuochi scaldano i fornelli della Fiera del Riso di Isola della Scala (Vr)
08/09/2015

Trecento cuochi scaldano i fornelli della Fiera del Riso di Isola della Scala (Vr)

La Fiera al via dal prossimo 16 settembre fino all'11 ottobre 2015Alla 49ª edizione l’evento enogastronomico dedicato al risotto più visitato in Italia. La Fiera proporrà circa 120 eventi: musica, spettacoli, visite guidate al territorio, mostre e convegni, kermesse di valenza nazionale come il raduno dei Caitpr, i cavalli agricoli da “tiro pesante rapido” impegnati un tempo in risaia, o la due giorni con i butteri maremmani.
Alla "Formula Uno del Gelato" l'italiano Andrea Bonaffini riscuote enorme successo con il gusto "passione bianca"
08/09/2015

Alla "Formula Uno del Gelato" l'italiano Andrea Bonaffini riscuote enorme successo con il gusto "passione bianca"

A Tokyo tutti pazzi per il Gelato World Tour by Carpigiani e Sigep – Rimini FieraI tre migliori gusti della tappa Estremo Oriente, che si sono aggiudicati la partecipazione al Gran Finale del Gelato World Tour a settembre 2017: Gusto “Natsumatsuri (Festival d’Estate)” di Akira Hattori, Gelateria La Verdure, Yokohama, Giappone; Gusto “La Dolce Vita di Tè” di Yu Lee & Amber Lin, NINAO Gelato Classico, Tainan, Taiwan e Gusto “Delizie al Limone (Un ricordo di Amalfi)” di Yoshifumi Arita, Arita, Nagasaki, Giappone
Sigla.com - Internet Partner