Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il discorso del ministro Maurizio Martina a conclusione di Expo 2015
01/11/2015

Il discorso del ministro Maurizio Martina a conclusione di Expo 2015

Ora possiamo davvero dire "missione compiuta" ”Ho tre semplici messaggi che vorrei condividere questa sera con voi. Abbiamo realizzato il più potente progetto di educazione civica di questi anni. Expo è stata un gigantesco ponte e ha abbattuto tanti muri”
Il ministro Maurizio Martina annuncia: 1,5 milioni di firme per la Carta di Milano
01/11/2015

Il ministro Maurizio Martina annuncia: 1,5 milioni di firme per la Carta di Milano

“Il 6 febbraio 2016 nuovo appuntamento con Expo delle idee, il lavoro continua"Tra i Capi di Stato e Premi Nobel che l'hanno firmata ci sono personalità come Sergio Mattarella, Matteo Renzi, Angela Merkel, Francois Hollande, Dilma Rousseff, Evo Morales, Akie Abe, Alassane Ouattara, Amartya Sen e Shirin Ebadi
Padiglione Italia: le cifre del successo
31/10/2015

Padiglione Italia: le cifre del successo

Diana Bracco, Commissario Generale di Padiglione Italia: l'Italia ha fatto goal!Il successo di Padiglione Italia è testimoniato dagli stessi numeri che parlano chiaro: oltre 2 milioni di persone hanno visitato la mostra “La Casa dell’Identità Italiana” a Palazzo Italia. Oltre 14 milioni hanno assistito agli spettacoli dell’Albero della Vita, ideato da Marco Balich e realizzato da Orgoglio Brescia
ALMA: una nuova rassegna di Cene d'Autore per La Scuola Internazionale di Cucina Italiana
30/10/2015

ALMA: una nuova rassegna di Cene d'Autore per La Scuola Internazionale di Cucina Italiana

Primo appuntamento con lo chef Pietro Leemann, Ristorante “Joia” a MilanoPrima di partire per l’esperienza di stage, gli studenti del Corso Superiore di Cucina Italiana affiancano quattro chef stellati nella preparazione di cene di gala per ospiti speciali presso il ristorante didattico MATER
L'eredità di EXPO 2015 a favore dei territori, l'innovativo case history del presidio diffuso di Ancona
30/10/2015

L'eredità di EXPO 2015 a favore dei territori, l'innovativo case history del presidio diffuso di Ancona

I primi frutti concreti che il semestre dell'Esposizione Universale lascia all'ItaliaSperimentato con successo ad Ancona un progetto multicentrico e “guest oriented”, autentico laboratorio a cielo aperto. Sono oltre 285.000 le persone “intercettate” dal Presidio diffuso ”Ancona e il suo territorio”, promosso da Camera di Commercio di Ancona e Marchet-Azienda speciale per l’internazionalizzazione
Expo Milano 2015 - la fine è l'inizio per fare rete per il dopo Expo con Expoi.org
30/10/2015

Expo Milano 2015 - la fine è l'inizio per fare rete per il dopo Expo con Expoi.org

Community "per non disperdere l'esperienza e l'energia"Antonio Piemontese, 34 anni, di Monza, che ha lavorato per sei mesi a Expo, è uno degli ideatori di Expoi. L'approccio è partecipativo, gli strumenti sono quelli tipici del web 2.0: ha creato una community su Facebook che in due settimane ha già raccolto più 900 iscritti. E un blog a tema. Anche INformaCIBO darà spazio a questo progetto. Perchè non creare una rete con gli #expottimisti?
Albero della Vita, un simbolo che rimane per rappresentare la Tour Eiffel di Milano
30/10/2015

Albero della Vita, un simbolo che rimane per rappresentare la Tour Eiffel di Milano

L'Albero della vita il più ammirato e fotografato dai visitatori arrivati da tutto il mondoHanno richiesto strutture simili i Paesi del Golfo, la Cina e uno dei Paesi 'stan', come ad esempio il Kazakistan o l'Uzbekistan. L'Albero della Vita è stata una delle opere più travagliate di Expo, si è anche temuto di non realizzarla. Alla fine l'opera è stata realizzata grazie al Consorzio che riunisce 19 imprese bresciane, a Pirelli e alla Coldiretti che sono state sponsor dell'opera per i sei mesi espositivi
Il Ministro Martina sugli sprechi: con la legge di stabilità rendiamo più conveniente per le imprese donare che sprecare
30/10/2015

Il Ministro Martina sugli sprechi: con la legge di stabilità rendiamo più conveniente per le imprese donare che sprecare

Soddisfazione di Federcongressi per la proposte di legge del ministro“Ora è  importante arrivare quanto prima a un’approvazione della legge contro gli sprechi, che può essere per l’Italia una delle grandi eredità di Expo”
Food and Wine in Progress. e il Cuoco 3.0: Visioni, valori e vantaggi
30/10/2015

Food and Wine in Progress. e il Cuoco 3.0: Visioni, valori e vantaggi

Il mondo della ristorazione italiana in scena a Firenze dall’8 all’10 novembreIl grande evento che si svolgerà alla Stazione Leopolda di Firenze. Federazione italiana cuochi, Unione regionale cuochi toscani, Ais Toscana, Cocktail in the world e Mercato Centrale di Firenze presentano la manifestazione in programma dall’8 all’10 novembre 2015 alla Stazione Leopolda. Dal Congresso dei cuochi a eventi per il pubblico, un evento mai visto
2008-2017: migliora il profilo nutrizionale dei dolci
29/10/2015

2008-2017: migliora il profilo nutrizionale dei dolci

Aidepi e Ministero della Salute rinnovano ad Expo Protocollo d’Intesa La firma a Expo Milano, alla presenza del Ministro Lorenzin e del Presidente AIDEPI Paolo Barilla. Si rinnova così l’impegno dell’industria dolciaria italiana per il miglioramento delle caratteristiche nutrizionali del comparto dei dolci e che riguarda la produzione di biscotti, merendine, gelati ma anche di crackers e cereali da prima colazione. Un percorso di responsabilità iniziato volontariamente nel 2008
Sigla.com - Internet Partner