Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
E' partito "Eat in Italy … in Tour"
03/10/2015

E' partito "Eat in Italy … in Tour"

L’Italia genuina va in scena all’Enoteca Duomo 21 MilanoLe eccellenze italiane si svelano in un percorso itinerante di eventi di degustazione del vero “genuino” italiano. Un momento conviviale e polisensoriale in una location esclusiva tra un pubblico attento e sapori da conoscere
I Ristoranti presenti nel mese di ottobre nello Spazio Eataly
03/10/2015

I Ristoranti presenti nel mese di ottobre nello Spazio Eataly

Tutti i ristoranti regionali dell'ultimo mese di Expo 2015Ad ogni ristoratori andrà il 70 per cento degli incassi secondo una formula che è stata messa a punto da tempo a Eataly Roma con lo spazio delle osterie a rotazione.
IFSE, in collaborazione con Atelier Madagascar, prepara in Expo il gelato per tutti i bambini
03/10/2015

IFSE, in collaborazione con Atelier Madagascar, prepara in Expo il gelato per tutti i bambini

Oggi sabato in Expo in Piazza della Biodiversità (Estremità Est Expo)Non un gelato qualunque ma un gelato alla vaniglia del Madagascar per dare ai bambini un messaggio legato alla sana alimentazione e all’importanza delle materie prime per fare un gelato buono e sano
Il 15 ottobre a Milano si firma il Milan Urban Food Policy: un patto sulle future politiche alimentari delle metropoli
03/10/2015

Il 15 ottobre a Milano si firma il Milan Urban Food Policy: un patto sulle future politiche alimentari delle metropoli

Obiettivi: diritto ad una sana nutrizione, lotta agli sprechi e sviluppo agricoltura nelle aree urbane“La produzione, la trasformazione e la distribuzione del cibo, insieme allo spreco delle risorse alimentari, riguardano da vicino il futuro di tutti noi” ha detto Pisapia a Johannesburg “Vorrei coinvolgere tutte le città presenti, molto sensibili su questo tema. Expo 2015 ci offre una grande occasione per pianificare il futuro anche nel campo dell’alimentazione sana ed equilibrata
"Festa della Mostatura" di Predappio Alta
02/10/2015

"Festa della Mostatura" di Predappio Alta

Domenica 4 ottobre, camminate in collina con il “Trekking delle Vigne”Le degustazioni di specialità eno-gastronomiche locali; rituale antico della “Mostatura dell’Uva” eseguito dai bambini e dalle ragazze del luogo e merende a base di piadina fritta; bancarelle-mercatino e musica dal vivo suonata dai “Banda Larga” si animerà il borgo eno-storico di Predappio Alta. La Proloco locale, che organizza l’evento con il patrocinio del Comune, invita tutti a partecipare
Ritorna la quarta edizione di MILANO GOLOSA
02/10/2015

Ritorna la quarta edizione di MILANO GOLOSA

La manifestazione ideata da Davide Paolini, si terrà dal 3 al 5 ottobreConoscere, fare, assaggiare per una spesa consapevole. Un viaggio culinario che fa tappa tra i piaceri del cibo, per trasformare una scelta di gusto in una scelta responsabile
Il premio che non c'era: arriva in Italia Best Brands dedicato alle migliori marche di prodotto comprese quelle del food
02/10/2015

Il premio che non c'era: arriva in Italia Best Brands dedicato alle migliori marche di prodotto comprese quelle del food

Il Premio per i marchi più forti e amati dal pubblico: un “Oscar” che unisce “testa” e “cuore”La premiazione avverrà a Milano, presso gli studi di Rai in via Mecenate, il 28 ottobre, in occasione di una serata ad inviti condotta da Philippe Daverio. Ospite della serata Jörg Rheinboldt, co-fondatore di e-bay e ceo del gruppo editoriale tedesco Axel Springer, impegnato in una chiacchierata con Daverio sul tema ‘La marca nell’era omnicanale’. Il Premio ha già all’attivo 13 edizioni di grande successo in Germania e 2 in Cina
PUGLIA FOOD FILM - il cinema incontra l'agroalimentare il 6 e 7 Ottobre a Bari
01/10/2015

PUGLIA FOOD FILM - il cinema incontra l'agroalimentare il 6 e 7 Ottobre a Bari

Con la proiezione delle opere vincitrici del concorso Food Film Fest di BergamoUna kermesse in cui Film, Ospiti ed Eventi raccontano le tematiche dell’agroalimentare: filiera, usi e costumi, ricerca e innovazione, creatività. L’8 ottobre il Puglia Food Film 2015 continuerà a Masseria Ruotolo con un laboratorio di Slow Food e la degustazione di oli e vini
Dibattito a EXPO: "Made in Italy o Italian Made? Idee e Sfide per il futuro Agroalimentare Italiano"
01/10/2015

Dibattito a EXPO: "Made in Italy o Italian Made? Idee e Sfide per il futuro Agroalimentare Italiano"

Roberto Brazzale, Presidente del Gruppo Brazzale VS Roberto Moncalvo, Presidente della Coldiretti Un acceso dibattito si è svolto in Expo nel padiglione “Cibus è Italia” di Federalimentare e Fiere di Parma. Gli interrogativi: I prodotti alimentari “Made in Italy” devono essere prodotti interamente in Italia, dal campo allo scaffale? O è possibile definire prodotto italiano anche quello che utilizza materie prime estere?
A Expo il Progetto di Vas, Mangiasano: "Le Erbe Selvatiche... Dal Prato alla Tavola"
01/10/2015

A Expo il Progetto di Vas, Mangiasano: "Le Erbe Selvatiche... Dal Prato alla Tavola"

Il Convegno svoltosi il 30 settembre nello spazio del MIPAAF Hanno relazionato all'incontro il Presidente nazionale di Verdi Ambiente & Società, Guido Pollice, Simona Capogna (responsabile del progetto Mangiasano), Lelio Morricone (Dietologo nutrizionista, coordinatore del Progetto EAT, Educazione Alimentare Teenagers), Peppe Zullo (Chef “Orto dei Miracoli”), Donato Troiano (Direttore INformaCIBO), e Antonio Corbari (agricoltore e già presidente di Aaib Lombardia
Sigla.com - Internet Partner