Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"ARTE & GUSTO, Parma e Le Regioni… a tavola" martedì 27 ottobre
26/10/2015

"ARTE & GUSTO, Parma e Le Regioni… a tavola" martedì 27 ottobre

In omaggio a Parma candidata a “Città Creativa della gastronomia Unesco”Appuntamento con un menu umbro della chef Gina Park e il doce di Enrico Brancato. RAI TV: The Cooking Show di Gina Park e Peppe Zullo - Il mondo in un piatto Per 'Expo Milano 2015'. Il dolce del pastrychef Enrico Brancato. Ma ad aprire la serata, dalle ore 20 alle 21, ci sarà la degustazione “Parma a Tavola” con Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano, le eccellenze dolciarie di Claudio Gatti e i vini dei Colli di Parma
I Premiati della 5° edizione del Premio Internazionale Verde Ambiente a Sorrento domenica 25 ottobre
23/10/2015

I Premiati della 5° edizione del Premio Internazionale Verde Ambiente a Sorrento domenica 25 ottobre

Tra i premiati Don Erwin Krautler Vescovo difensore dei diritti dei popoli indigeni dell’AmazzoniaL’ASSOCIAZIONE VAS Onlus (Associazione Verdi Ambiente e Società) VERDE AMBIENTE rende noti i nomi dei Premiati della 5° edizione del Premio Internazionale Verde Ambiente (Medaglia del Presidente della Repubblica).
I frutti degli alberi più antichi in mostra all'Expo
22/10/2015

I frutti degli alberi più antichi in mostra all'Expo

A cura dell'Associazione Nazionale Patriarchi della NaturaAl terzo piano del Padiglione Italiano dell’Expo. Sono presenti i frutti di sei regioni, da Sud a Nord: Sicilia, Sardegna, Umbria, Emilia-Romagna, Lombardia, Trento-Bolzano.
Il Concorso Internazionale ARMONIA si trasferisce a Parma e si apre alle birre artigianali
22/10/2015

Il Concorso Internazionale ARMONIA si trasferisce a Parma e si apre alle birre artigianali

La nuova competizione è stata presentata a Expo Milano nel padiglione Cibus è ItaliaAndrea Zanlari è il nuovo Presidente del Concorso. “Il Concorso Armonia – ha detto Mauro Martelossi, ideatore direttore del Concorso - è il primo e l’unico che coinvolge produttori, assaggiatori professionali, chef, foodies e consumatori. Nel corso delle varie edizioni si è arricchito di nuovi segmenti e ha introdotto abbinamenti tra cibi delle diverse filiere
MeranoWine Festival si avvicina: dal 5 al 10 novembre
22/10/2015

MeranoWine Festival si avvicina: dal 5 al 10 novembre

Wine Festival a EXPO sabato 24 ottobre a Expo MilanoMerano WineFestival coglie l’ opportunità di Expo con un appuntamento settimanale fisso per tutto il mese di ottobre dal titolo “Merano WineAward presenta… “; una selezione di produttori storici che in rappresentanza della qualità certificata dal Merano WineAward presentano i propri prodotti annunciando la loro presenza al MeranoWine Festival 2015
PARMAforEXPO: a Parma una delegazione business da Dubai
20/10/2015

PARMAforEXPO: a Parma una delegazione business da Dubai

Una preview a Parma del National Day degli Emirati Arabi UnitiObiettivo dell’incontro, avviare una rete di relazioni business con le imprese parmensi, in vista anche di Dubai 2020. La giornata della delegazione dell’Agenzia per le Piccole e Medie Imprese di Dubai è iniziata con la visita al CPL e dopo alla Stazione Sperimentale Industria Conserve Alimentari (SSICA), che promuove il progresso scientifico, tecnico e tecnologico dell’industria conserviera italiana
Vincenzo De Luca sbarca all'Expo e dice: "La Campania è Terra Buona altro che Terra dei Fuochi, noi siamo sani e siamo pieni di eccellenza"
20/10/2015

Vincenzo De Luca sbarca all'Expo e dice: "La Campania è Terra Buona altro che Terra dei Fuochi, noi siamo sani e siamo pieni di eccellenza"

Il Presidente della Campania si esibisce anche in uno show con la chitarra"Il 97% della Campania è incontaminato", ha tuonato De Luca mostrando i dati della ricerca dell'istituto zooprofilattico sperimentale del Mezzogiorno ( costata 18 milioni di euro) su acqua, aria e suoli della Terra dei Fuochi e della Campania.
EXPO 2015 nel segno della passione: "Cucinare, voce del verbo Raccontare"
20/10/2015

EXPO 2015 nel segno della passione: "Cucinare, voce del verbo Raccontare"

INformaCIBO: “un cortometraggio squisito che consigliamo vivamente di vedere”Fileni e l’Istituto Alberghiero Vannelli di Cingoli, presentano a Expo un docufilm che amalgama con eleganza la cultura agroalimentare marchigiana e i giovani che un giorno ne saranno ambasciatori. Le parole di Giovanni Fileni: “Dobbiamo trasmettere a questi ragazzi l’idea di lavoro come valore, e di passione come motore inarrestabile di questo valore"
La presentazione del Concorso Internazionale ARMONIA ad EXPO Milano 2015
20/10/2015

La presentazione del Concorso Internazionale ARMONIA ad EXPO Milano 2015

Dopo 10 edizioni il Concorso ARMONIA si trasferisce a Parma e si apre alle Birre ArtigianaliMercoledì 21 Ottobre la presentazione nel Padiglione di Federalimentare “Cibus è Italia”. Partecipano all'incontro stampa: Andrea Zanlari Presidente del Concorso Internazionale ARMONIA; Mauro Martelossi, Direttore Generale di IRVEA, ideatore e direttore del Concorso Armonia e Lorenzo Dabove (Kuaska) Direttore Tecnico Concorso Armonia “The beer in the plate”
Golosaria 2015: "Tano passami l'olio" vince il premio "Corona Radiosa"
18/10/2015

Golosaria 2015: "Tano passami l'olio" vince il premio "Corona Radiosa"

Tano Simonato ritira il prestigioso riconoscimento assegnato da Paolo Massobrio e Marco Gatti “Una cucina geniale, piena di sapori, originale, che rappresenta la maturità del percorso di questo cuoco, che scoprimmo noi per primi, dopo la tardiva consacrazione di altre guide… - raccontano Massobrio e Gatti - Una porticina vi immette in un ambiente elegante, con salette raccolte e tavoli apparecchiati di tutto punto---“
Sigla.com - Internet Partner