Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il Padiglione USA a Expo supera i 3 milioni di visitatori
31/08/2015

Il Padiglione USA a Expo supera i 3 milioni di visitatori

EXPO Milano 2015 continua ad attrarre folle da recordIl Padiglione USA a Expo Milano 2015 è totalmente finanziato dal generoso supporto del settore privato. “I nostri sponsor ricoprono un ruolo chiave per il successo del Padiglione. Desideriamo andare avanti partendo da questo successo....” – afferma il Commissario Generale, Ambasciatore Douglas T. Hickey
13 Doc italiane in gara contro 13 Doc francesi: Fieramosca (Giancarlo Giannini), La Motte (Philippe Leroy)
31/08/2015

13 Doc italiane in gara contro 13 Doc francesi: Fieramosca (Giancarlo Giannini), La Motte (Philippe Leroy)

Il 2 settembre “Disfida di Barletta 2015″ - In cucina lo chef Peppe Zullo, Ambasciatore della Puglia Una nuova “disfida”: 13 vini italiani doc sfideranno quelli francesi al Castello di Barletta. Le Doc italiane capeggiate dal Nero di Troia sfideranno quelle francesi. In giuria l’enologo Roberto Cipresso e lo chef Carlo Cracco
La Sagra dell'Ortica di Malalbergo
31/08/2015

La Sagra dell'Ortica di Malalbergo

In programma nei del 3 – 4 – 5 e 6 settembre“Gli Amici dell’Ortica”, associazione presieduta da Gianni Bonora, ha messo in risalto la qualità del cibo “povero” della tradizione costruendo un modello di sviluppo virtuoso per le sagre anche di altri territori.
Il 27 agosto è scattata la quarta edizione del concorso "Scrivi la tua ricetta"
31/08/2015

Il 27 agosto è scattata la quarta edizione del concorso "Scrivi la tua ricetta"

Primo premio in palio: un anno di spesa gratuitaDestinatari dell’iniziativa sono i clienti dei Supermercati delle insegne A&O e Famila aderenti e operanti nelle province di Ravenna, Forlì Cesena, Rimini, Pesaro-Urbino e nel Comune di Marina di Montemarciano (AN)
Napoli Pizza Village: dal 1 al 6 settembre 50 pizzerie stloriche sul lungomare partenopeo con lo Stand #pizzaUnesco
30/08/2015

Napoli Pizza Village: dal 1 al 6 settembre 50 pizzerie stloriche sul lungomare partenopeo con lo Stand #pizzaUnesco

Il XIV Campionato del Mondo del Pizzaiuolo – Trofeo Caputo“Napoli rappresenta l’Italia nel Mondo con la candidatura Unesco per l’inserimento dell’arte dei Pizzaiuoli Napoletani nella lista mondiale del Patrimonio Culturale immateriale dell’Umanità – ha affermato l’assessore Nino Daniele -, questo è un punto di orgoglio per tutta la città e i cittadini per la grande mobilitazione e impegno profuso”
Carpigiani Gelato University presente al Sherbeth Festival che si svolgerà dal 17 al 20 settembre a Palermo
30/08/2015

Carpigiani Gelato University presente al Sherbeth Festival che si svolgerà dal 17 al 20 settembre a Palermo

Mini-Corsi gratuiti di gelateria artigianale per grandi e piccini 30 gelatieri provenienti da ogni parte del mondo per il Premio Procopio de’Coltelli lavoreranno nel più grande laboratorio di gelateria (100% Carpigiani) che la Sicilia abbia mai avuto. Tutta la storia e la cultura del gelato artigianale in un’esposizione straordinaria a cura del Gelato Museum Carpigiani
Il Padiglione Russia inaugura il mese di settembre con una nuova unione culinaria tra Italia Russia
29/08/2015

Il Padiglione Russia inaugura il mese di settembre con una nuova unione culinaria tra Italia Russia

Dopo il sodalizio con il Parmigiano Reggiano Bonat è la volta dello chef Matteo Vigotti Sta diventando ormai una tradizione per il Padiglione Russia invitare grandi chef di altri Paesi partecipanti a Expo Milano. Ora è la volta dello Chef Matteo Vigotti che basa i suoi piatti sulla genuinità di prodotti freschi lavorati secondo tecniche sopraffine. Vigotti si esibirà in tandem con la cucina russa, rappresentata da Aleksandr Popov, 41 anni di esperienza nel settore, scelto dal gruppo Maison Dellos come Chef della cucina del Padiglione Russia a Expo Milano
Slow Food a Expo: scopri gli appuntamenti al padiglione della Chiocciola dal 31 agosto al 6 settembre
29/08/2015

Slow Food a Expo: scopri gli appuntamenti al padiglione della Chiocciola dal 31 agosto al 6 settembre

Lunedì 31 agosto: Dal grano alla “michetta” il racconto di una filieraLe esperienze targate Slow Food della settimana da non perdere questa settimana: le degustazioni nello Slow Cheese con Asiago pressato, Sparkenhoe red leicester e - dai Presìdi Slow Food - Parmigiano reggiano di vacca bianca modenese e Piacentinu Ennese, in abbinamento alle migliori etichette italiane dell’enoteca
Il 7 settembre il Trofeo Cocktail Rimini si tinge di solidarietà con il Cockt-AIL
28/08/2015

Il 7 settembre il Trofeo Cocktail Rimini si tinge di solidarietà con il Cockt-AIL

Gara e raccolta fondi per l'AIL, Associazione Italiana contro le leucemie-linfomi e mieloma Come nasce il progetto e come si inserisce all'interno della competizione di Rimini ce lo spiega Marco Del Bianco, coordinatore dell'iniziativa. Pubblichiamo una bella lettera appello di Nicola Fabbri rivolta alle Barladies, Barmen e mixologists di tutta Italia. La gara si terrà a Marina Centro di Rimini presso il NewPort a due passi dal Grand Hotel Rimini
Lanciato a Expo il IV Concorso Enologico dei Vini Rosati d'Italia
28/08/2015

Lanciato a Expo il IV Concorso Enologico dei Vini Rosati d'Italia

Adesioni delle cantine entro il 4 settembre e selezioni il 19 e 20 settembre"Il concorso, spiega a Milano l'assessore alle Risorse agroalimentari della Regione Puglia, Leonardo Di Gioia - rafforza l’idea di una Puglia ambasciatrice dei rosati in Italia e all’estero". "La Puglia detiene circa la metà della produzione nazionale dei rosati - aggiunge Di Gioia - un dato significativo, considerando anche l'elevata qualità del prodotto”
Sigla.com - Internet Partner