Manifestazioni

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Tornareccio Regina di Miele in festa sabato 26 e domenica 27 settembre
22/09/2015

Tornareccio Regina di Miele in festa sabato 26 e domenica 27 settembre

Tutte le bontà del miele nel più dolce week end abruzzeseStand, degustazioni, incontri, ristorazione a tema e street food. Madrina dell'evento l'attrice Gaia De Laurentiis. Da non perdere il coooking show con lo chef stellato Peppino Tinari e il "dolce spettacolo" con l'attore Corrado Oddi
La Festa del Torrone di Cremona quest'anno raddoppia: anteprima EXPO il 24-25 ottobre e i consueti nove giorni dal 21 al 29 novembre
22/09/2015

La Festa del Torrone di Cremona quest'anno raddoppia: anteprima EXPO il 24-25 ottobre e i consueti nove giorni dal 21 al 29 novembre

Oltre 250 appuntamenti tra spettacolo, cultura ed enogastronomiaPer la Festa del Torrone ci sarà la musica, lo spettacolo ma anche l'alta pasticceria grazie alla partecipazione di chef come il pluripremiato Maurizio Santin, Davide Comaschi, Fabrizio Galla e Alessandro Servida. Da Expo partirà il 25 ottobre il celebre corteo che rievoca il matrimonio tra Francesco Sforza e Bianca Maria Visconti con oltre 150 figuranti che sfilerà lungo il Decumano
Il futuro a tavola: a Expo una tavola rotonda organizzata da CIR Food
22/09/2015

Il futuro a tavola: a Expo una tavola rotonda organizzata da CIR Food

Ritorno alle origini, Lotta contro gli sprechi e Ripensare le abitudini alimentari Le basi per un manifesto sul futuro dell’alimentazione: cibo come sinonimo di benessere e piacere. “Serve un cambio di rotta nel panorama alimentare – commenta Giuliano Gallini di CIR food – Basta trovare il giusto mix tra qualità e sostenibilità....”
Due ricette stellate per Parma Città della Gastronomia Unesco: "Buono, Sano e....Parmigiano" dello chef Alberto Rossetti e "Lo scrigno dei sapori parmigiani" dello chef Marco Dallabona
22/09/2015

Due ricette stellate per Parma Città della Gastronomia Unesco: "Buono, Sano e....Parmigiano" dello chef Alberto Rossetti e "Lo scrigno dei sapori parmigiani" dello chef Marco Dallabona

Lo Show Cooking svoltosi al Bistrò del Festival del Prosciutto di ParmaLa XVIII edizione del Festival del Prosciutto di Parma che ha chiuso i battenti domenica 20 settembre è stata una edizione record, perchè il festival ha assaporato il clima dell' Expo e dell'attesa per la proclamazione di Parma a Città della Gastronomia Unesco il prossimo 11 dicembre
Alla Fiera del Riso Verona e Venezia regine del V "Risotto del sommelier"
21/09/2015

Alla Fiera del Riso Verona e Venezia regine del V "Risotto del sommelier"

Al Palarisitaly della Fiera del Riso di Isola della Scala, in provincia di VeronaL’evento è stato organizzato da Ente Fiera, AIS Veneto (Mauro Longo, responsabile del concorso) e Consorzio per la Tutela della Igp Riso Nano Vialone Veronese
Un incontro a Expo: linea Fileni Bio, unica in italia per gusto, salute e qualità
21/09/2015

Un incontro a Expo: linea Fileni Bio, unica in italia per gusto, salute e qualità

Fileni, azienda prima produttrice in Italia delle carni bianche biologicheLa filiera integrata biologica si base su tre pilastri: Tutela della salute e del benessere del consumatore. Sviluppo armonico della crescita degli animali allevati. Rispetto della natura, garantito da un modello di produzione che salvaguarda l’ambiente e la salute delle persone
Polenta & Sport per il Gran tour delle Marche a Sant'Elpidio a Mare e Macerata
21/09/2015

Polenta & Sport per il Gran tour delle Marche a Sant'Elpidio a Mare e Macerata

Due tappe esperienziali per il Grand tour di Tipicità EXPerienceLa “scatola magica” ovvero il Grand tour delle Marche congegnato da Tipicità, in collaborazione con A.N.C.I., come contenitore innovativo di proposte esperienziali per il periodo dell’Esposizione Universale, propone due eventi molto diversi tra loro, ma accomunati da una chiara confluenza verso lo slogan di EXPO 2015 “Nutrire il pianeta, energia per la vita”
Il Tavolo PARMAforEXPO accoglie una delegazione EU-Africa composta da una ventina di aziende
21/09/2015

Il Tavolo PARMAforEXPO accoglie una delegazione EU-Africa composta da una ventina di aziende

Alla Camera di Commercio sono previste attività di business matching b2bOrganizzato in collaborazione con la Commissione Europea e inserito nel programma del progetto From Farm to Fork, l’incontro con le imprese arrivate principalmente dai Paesi dell’Africa Subsahariana vuole facilitare l’accesso delle aziende parmensi a mercati in crescita e destinati a diventare sempre più strategici
Un'unica grande sfoglia di 60 metri tirata al mattarello dalle "'razdore" (massaie) dei paesi emiliano romagnoli all'Expo
21/09/2015

Un'unica grande sfoglia di 60 metri tirata al mattarello dalle "'razdore" (massaie) dei paesi emiliano romagnoli all'Expo

La sfoglia è farcita dai ripieni preparati dai cuochi di Cheftochef emiliaromagnacuochi La performance andrà in scena martedì 22 settembre dalle ore 18:30 lungo il Cardo sud di Expo a Milano durante la settimana di protagonismo dell'Emilia-Romagna all'Expo. Main sponsor dell’evento Consorzio del Parmigiano Reggiano, Consorzio del Prosciutto di Parma, Olitalia e Mielizia-Conapi
Conoscere e informare il Pianeta: tecnologie al servizio dell'ecosistema
20/09/2015

Conoscere e informare il Pianeta: tecnologie al servizio dell'ecosistema

Convegno HD Forum Italia venerdì 25 settembre all’ExpoL’Evento si tiene in collaborazione con la Repubblica di San Marino. Importante incontro sul tema: “Cibo e agricoltura in televisione: come emozioni e spettacolo possono tradursi in educazione e consapevolezza sulle risorse sostenibili” al quale partecipano: Corrado Azzolini, Fabrizio Ievolella, Paolo Cuccia, Giancarlo Briguglia, Sergio Barducci e Alessandro Circiello, chef e responsabile Lazio Federazione Italiana Cuochi
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