Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
I GAL della Puglia a Expo Milano 2015 con il progetto "Puglia rurale: la Puglia sposa il mondo"
03/09/2015

I GAL della Puglia a Expo Milano 2015 con il progetto "Puglia rurale: la Puglia sposa il mondo"

Per promuovere le eccellenze del territorio a livello internazionaleIl progetto verrà presentato lunedì 7 Settembre presso Alessandro Rosso Corporate Pavilion, alla presenza del Presidente del Gal "Terre del Primitivo", Ernesto Soloperto, di Piero Galli, di Leonardo Di Gioia, di Rita Mazzolani, e Albano Carrisi, testimonial d'eccellenza della Puglia
Lo chef Luigi Ferraro premiato tra le "Stelle del Sud"
02/09/2015

Lo chef Luigi Ferraro premiato tra le "Stelle del Sud"

La manifestazione è stata promossa e ideata dall’associazione culturale AssudAnche quest'anno l' associazione culturale ha premiato le personalità che si sono distinte nei loro ambienti lavorativi, contribuendo così alla crescita del territorio del Mezzogiorno. Le premiazioni “Stelle del Sud” sono state presentate dal giornalista Rai Salvo Sottile e Claudia Andreatta, miss Italia 2006.
"Kenya Expo Run", ai blocchi di partenza: al via il 10 settembre
02/09/2015

"Kenya Expo Run", ai blocchi di partenza: al via il 10 settembre

La prima corsa all'interno di un'Esposizione UniversaleLa “Family Run” – come è chiamata la gara amatoriale - prenderà il via alle ore 16.00 e si articolerà in un percorso di 3 chilometri, cui potranno partecipare fino a 2.000 persone. La “competitiva”, di 10 chilometri, è riservata a 1.000 atleti tesserati FIDAL o Enti di Promozione Sportiva convenzionati con la FIDAL
EXPO 2015: La sacralità del cibo per la pace e dialogo fra popoli
02/09/2015

EXPO 2015: La sacralità del cibo per la pace e dialogo fra popoli

Le religioni firmano la Carta di Milano nella Giornata della custodia del creatoIl Ministro Maurizio Martina: “Il 26 settembre a New York avremo modo di chiedere questo impegno ai governi riuniti per l`Assemblea generale delle Nazioni Unite. La lotta alla fame deve essere un obiettivo condiviso da tutti, nessuno escluso"
Tempesta su Fabriano, ma di … cervelli!
02/09/2015

Tempesta su Fabriano, ma di … cervelli!

Dal 4 al 6 settembre a Fabriano, un week end con la creativitàCon Fabriano Creative City: oltre 50 eventi, installazioni avveniristiche ed il “saper fare” del futuro in un grande laboratorio urbano. Quattro saranno le “fucine creative” allocate in altrettanti siti storici del centro cittadino, con focus su artigianato tradizionale, biodiversità, artigianato digitale, cucina creativa e prodotti di territorio
Al via a Bergamo GourmArte Special Edition con lo chef Massimo Bottura
02/09/2015

Al via a Bergamo GourmArte Special Edition con lo chef Massimo Bottura

Il 21 Settembre sarà la volta di Pino Cuttaia alla Domus Bergamo WineAl termine dello show coking, nel Ristolab della Domus Bergamo Wine sarà possibile assaporare (costo 10 euro) un aperitivo accompagnato dal vino Brut Classico Millesimato 2011 Terre del Colleoni doc Villa Domizia. Gli atri appuntamenti: Annie Féolde e i suoi chef (5 ottobre), e Gennaro Esposito (12 ottobre). La chiusura sarà affidata ai tristellati fratelli Cerea venerdì 6 novembre presso la Cantalupa Ristorante Da Vittorio a Brusaporto
La quarta edizione di Taste of Roma  dal 17 al 20 settembre
02/09/2015

La quarta edizione di Taste of Roma dal 17 al 20 settembre

THE LAB in collaborazione con “Coquis – Ateneo Italiano della Cucina”«Il rapporto che si è creato tra Roma, i romani, e la manifestazione è davvero speciale» – ha commentato Mauro Dorigo, general manager di Brand Events Italy «La capitale è un crocevia di culture e di sapori e la magia che si sprigiona all’Auditorium Parco della Musica durante i quattro giorni della kermesse non può essere raccontata, va vissuta!»
Il Festival del Prosciutto di Parma nell'anno di Expo si presenta con un ricco calendario di eventi
01/09/2015

Il Festival del Prosciutto di Parma nell'anno di Expo si presenta con un ricco calendario di eventi

L'inaugurazione a Langhirano venerdì 4 settembre con lo chef Antonino Cannavacciuolo A Parma sabato 5 settembre apre il Bistrò sotto i Portici del Grano: qui tutti i giorni sarà possibile degustare il Prosciutto di Parma. Sabato pomeriggio un Cooking Show con la preparazione in diretta di una speciale ricetta ideata dagli chef di Arte & Gusto e il “Panino da Re” ideata dalla Food Blogger Cecilia Concari: preparazione e degustazione del Panino con abbinamenti innovativi e sorprendenti. In collaborazione con INformaCIBO e il Corriere del Gusto
Le premiazioni del Contest Sfogliatelle e Tarallucci a Villalfonsina in una carrellata fotografica di Massimo Rettore
01/09/2015

Le premiazioni del Contest Sfogliatelle e Tarallucci a Villalfonsina in una carrellata fotografica di Massimo Rettore

Un evento che partito dal web è arrivato a coinvolgere una intera comunitàAi vincitori sono stati consegnati i prodotti della migliore tradizione enogastronomica made in Italy, dal Parmigiano Reggiano Bonat Medaglia d'Oro al Prosciutto di Parma, dalle Pentole Agnelli ai Dolci Loison, dalla Pasta Cocco ai vini della Carpenè Malvolti, della Cantina Carpi e Sorbara.e della Cantina Paltrinieri, lla pasta "gli Spinosini" di Vincenzo Spinosi fino alle imperdibili Pentole Agnelli di Lallio
L'Expo arriva nel cuore di Bologna
31/08/2015

L'Expo arriva nel cuore di Bologna

Il progetto si chiama “Galleria Cavour Green”, una sorta di Expo OffSi può fare un bio-tour d’Italia, tra Alpi, Appennini, pianura padana, altipiani e tavolieri, coste e isole, fino alla biodiversità urbana. Il progetto “Green”, inoltre, segna l’apertura di Galleria Cavour verso la città e l’inizio di una serie di attività sotto le insegne di Galleria Cavour Experience
Sigla.com - Internet Partner