Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Il miglior "brodetto" dell’Adriatico è quello di Luigi Sartini
13/09/2015

Il miglior "brodetto" dell’Adriatico è quello di Luigi Sartini

Lo chef di “Righi” premiato al “Festival del Brodetto” di Fano Sua la migliore interpretazione di un classico della cucina adriatica. Riconoscimento raggiunto durante la 13^ edizione del tradizionale “Festival del Brodetto” di Fano
Il Piatto "Parma verso l'Unesco" presentato dagli chef stellati Alberto Rossetti e Marco Dallabona
12/09/2015

Il Piatto "Parma verso l'Unesco" presentato dagli chef stellati Alberto Rossetti e Marco Dallabona

L'evento si è svolto in occasione del Festival del Prosciutto di ParmaLo chef Alberto Rossetti del Ristorante Al Tramezzo ha presentato “Buono, Sano e....Parmigiano” e lo chef Marco Dellabona del Ristorante Stella D'Oro di Soragna ha presentato: “Lo scrigno dei sapori parmigiani”
Calestano: sulle tavole torna il prezioso tubero
12/09/2015

Calestano: sulle tavole torna il prezioso tubero

17 ottobre - 15 novembre 2015 torna la “Fiera nazionale del tartufo nero di Fragno”Nella Val Baganza torna la Fiera del Tartufo nero di Fragno. Per cinque domeniche, proporrà mercatini, degustazioni ed eventi dedicati a uno dei più preziosi e ricercati prodotti della cucina parmense
Friuli doc quando il cibo avvicina il mondo
11/09/2015

Friuli doc quando il cibo avvicina il mondo

Sabato 12 settembre, dalle ore 11, in diretta web su INformaCIBONell'anno di Expo, la kermesse delle eccellenze enogastronomiche del Friuli Venezia Giulia celebra il cibo che unisce i popoli. Ospiti d’eccezione, in diretta web con i loro showcooking, gli chef stellati: Daniele Persegani, Alberto Tonizzo, Giovanna Wale e Ilija Pejic
Reporter e blogger di 11 paesi in Emilia Romagna alla scoperta dell'enogastronomia di qualità
11/09/2015

Reporter e blogger di 11 paesi in Emilia Romagna alla scoperta dell'enogastronomia di qualità

Domenica 13 settembre pranzo a Langhirano in occasione del Festival Prosciutto di ParmaSi svolge in Emilia Romagna dall’11 al 14 settembre un educational tour promosso dall’assessorato regionale all’Agricoltura in collaborazione con Apt Servizi - Fa parte del progetto “Deliziando”. il programma di promozione e valorizzazione all’estero della produzione enogastronomica regionale - Reporter e blogger provengono da Germania, Regno Unito, Cina, Svezia, Danimarca, Stati Uniti, Brasile, Finlandia, Canada, Norvegia, Vietnam
16 settembre Dieta Mediterranea Unesco in EXPO con  Peppe Zullo, ambasciatore della Cucina Italiana a Expo
11/09/2015

16 settembre Dieta Mediterranea Unesco in EXPO con Peppe Zullo, ambasciatore della Cucina Italiana a Expo

OrtoLUISS: laboratorio di innovazione sociale e piattaforma di collaborazioneIl racconto dell'esperienza di Community Gardening di Ateneo. Una risorsa nata in profonda sintonia con la missione, la visione e i valori dell'Università, oggi opportunità strategica per i suoi stakeholder e concreta occasione di innovazione e integrazione sociale, reciprocità, mutuo soccorso, collaborazione.
Fratelli Galloni, leader nella produzione di Prosciutto di Parma, presenta a Expo prosciutti con "sale su misura"
10/09/2015

Fratelli Galloni, leader nella produzione di Prosciutto di Parma, presenta a Expo prosciutti con "sale su misura"

Qualità premium insieme a SSICA - Stazione Sperimentale per l'Industria delle Conserve alimentariUn progetto di ricerca internazionale, finanziato dalla REA - Research European Agency, con il coinvolgimento di Austria, Spagna, Ungheria e Italia. Il nostro Paese partecipa con l’azienda Fratelli Galloni, specializzata nella produzione di Prosciutto di Parma, e con SSICA - Stazione Sperimentale per l'Industria delle Conserve Alimentari. L’obiettivo? Calibrare alla perfezione il contenuto di sale del prosciutto crudo ottimizzando i costi di produzione e tutelando la salute del consumatore
A Modena domenica 27 settembre torna Acetaie Aperte
10/09/2015

A Modena domenica 27 settembre torna Acetaie Aperte

Per far conoscere al pubblico come nasce questo prezioso alimento dalla storia secolare Si svolgerà una preview sabato 19 settembre alla palazzina Vigarani: saranno distribuite anche le guide ufficiali con tutte le Acetaie aderenti all'evento dedicato all'Aceto Balsamico di Modena IGP e al Tradizionale di Modena DOP
PARMAforEXPO: arriva a Parma il Vice Ministro dell'Economia bulgaro
10/09/2015

PARMAforEXPO: arriva a Parma il Vice Ministro dell'Economia bulgaro

Opportunità di business per le imprese parmensi in BulgariaIl Tavolo PARMAforEXPO accoglie la delegazione bulgara composta da rappresentanti del Governo di Sofia, di BulgariaInvest e della BSMEPA e da alcune imprese locali. Per Parma, il Paese dell’Est Europa è un territorio promettente per fare investimenti e per aprirsi nuovi canali di business
Giornata dell'Agricoltura Italiana il 15 settembre a Expo 2015
10/09/2015

Giornata dell'Agricoltura Italiana il 15 settembre a Expo 2015

Promossa da Coldiretti con migliaia di agricoltori provenienti da tutte le regioni Nell’occasione sarà presentato lo studio Coldiretti sui primati dell’agricoltura italiana e l’impatto sull’occupazione nel 2015, ma anche il primo bilancio dell’Expo sull’agroalimentare Made in Italy. La mattina sarà arricchita dal momento pubblico di approfondimento all’Open Air Theatre di Expo, al quale ha confermato presenza il Presidente del Consiglio, Matteo Renzi
Sigla.com - Internet Partner