Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Lo chef Quique Dacosta martedì 29 settembre al Padiglione Spagna
25/09/2015

Lo chef Quique Dacosta martedì 29 settembre al Padiglione Spagna

Dacosta, tre stelle Michelin, chef dell’omonimo ristorante di Dénia di AlicanteL’appuntamento con Quique Dacosta si inserisce nell’ambito del progetto Innovazione ed Eccellenza Gastronomica, ideato da Basque Culinary Center e Acción Cultural Española (AC/E) con l’obiettivo di dare visibilità alla varietà e alla diversità dei prodotti e della gastronomia spagnoli.
CIR food promuove a Expo un incontro di approfondimento sulla ristorazione sociosanitaria
25/09/2015

CIR food promuove a Expo un incontro di approfondimento sulla ristorazione sociosanitaria

Con il Patrocinio dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di PollenzoAll’incontro, moderato da Giuliano Gallini, Direttore Marketing CIR food, interverranno: Gianluca Biglino, Mario Braga, Davide Croce, Salvatore Gioia, Lucio Lucchin e Sandra Zuzzi
Parma protagonista  a Expo con "Il Gusto della Ricerca"
25/09/2015

Parma protagonista a Expo con "Il Gusto della Ricerca"

Presentati al Padiglione CIBUSèITALIA cinque prodotti innovativiL'Aperitivo scientifico è stato promosso dalla Camera di Commercio di Parma e da SSICA, in collaborazione di Parma Alimentare, Fiere di Parma e Alma. Gli interventi dei ricercatori di SSICA sono stati infatti accompagnati dalla degustazione dei prodotti presentati, con proposte di finger food a cura degli chef della Scuola Internazionale di Cucina Italiana. Alma ha firmato anche la cena di gala dove non mancava il Prosciutto di Parma e il Parmigiano Reggiano
BFCN Barilla lancia Youth Manifesto, il documento sul cibo del futuro per il dopo Expo
24/09/2015

BFCN Barilla lancia Youth Manifesto, il documento sul cibo del futuro per il dopo Expo

In occasione della consegna della Carta di Milano all’ONU, il 26 settembreLe nuove generazioni avranno un ruolo primario nel costruire un futuro più sostenibile. Ottanta giovani da tutto il mondo al lavoto per lo Youth Manifesto sul futuro del cibo che è stato consegnato mercoledì a Milano al Ministro dell’Agricoltura Maurizio Martina in Expo Milano 2015, l’iniziativa è stata curata dalla Fondazione Barilla Center for Food and Nutrition
Proclamati i vini Top Hundred del Golosario: è il "Minego" della cantina Ligabue, in Valcamonica, il migliore vino
24/09/2015

Proclamati i vini Top Hundred del Golosario: è il "Minego" della cantina Ligabue, in Valcamonica, il migliore vino

Il 18 ottobre a Golosaria Milano la cerimonia ufficialeLa selezione ideata dai giornalisti Paolo Massobrio e Marco Gatti, dal 2002 continua a confermarsi una delle migliori occasioni per i talent scout del vino italiano e le cantine premiate a Milano si potranno anche ritrovare sul best seller ilGolosario segnalate dalla corona radiosa.
La tratta degli esseri umani: 4.000 lavoratori irregolari in agricoltura su 12.182 controllati (quasi 1 su 3) in 2.632 aziende agricole
24/09/2015

La tratta degli esseri umani: 4.000 lavoratori irregolari in agricoltura su 12.182 controllati (quasi 1 su 3) in 2.632 aziende agricole

Convegno organizzato dal Comando Carabinieri Tutela del Lavoro a Palazzo Italia di ExpoIl Convegno, presentato dal Colonnello Marco Turchi, è stato introdotto dal Ministro delle politiche Agricole, Maurizio Martina e dal comandante generale dei Carabinieri Tullio del Sette. Hanno partecipato relatori internazionali (Onu e Ue) e nazionali (Dipartimento Pari opportunità, Tribunale minori di Milano), con un focus investigativo (Ros dei carabinieri e Polizia federale olandese)
La Calabria ad Expo nel Padiglione del Corriere della Sera apre con una Anteprima la Settimana del Protagonismo in Expo
24/09/2015

La Calabria ad Expo nel Padiglione del Corriere della Sera apre con una Anteprima la Settimana del Protagonismo in Expo

Lunedì 28 settembre verrà presentato il libro: “Calabria, in tutti i Sensi” dello chef Luigi FerraroSei giorni di appuntamenti culturali, approfondimento e confronto, di promozione e valorizzazione delle eccellenze che la Regione Calabria, guidata dal Presidente Mario Oliverio, ha organizzato in partnership con organismi, istituzioni e attori locali, nazionali ed internazionali. Nella giornata di venerdì 25 settembre, i riflettori saranno puntati sul paniere agroalimentare calabrese, sulle eccellenze agroalimentari della regione nei mercati internazionali
Ritorna Mangiacinema, la Festa del Cibo d'autore e del Cinema goloso
24/09/2015

Ritorna Mangiacinema, la Festa del Cibo d'autore e del Cinema goloso

A Salsomaggiore Terme dal 30 Settembre al 7 Ottobre 2015Una settimana stuzzicante tra degustazioni gratuite, proiezioni appetitose e incontri con artisti del Gusto e dello Spettacolo. Mangiacinema, diretto dal giornalista Gianluigi Negri e organizzato dall'associazione culturale Mangia come scrivi, vede tra i Media partner INformaCIBO
Verrigni Antico Pastificio Rosetano partecipa a  "SPELT" Spoltore Beer Festival
23/09/2015

Verrigni Antico Pastificio Rosetano partecipa a "SPELT" Spoltore Beer Festival

La manifestazione che si terrà dal 25 al 27 Settembre 2015Sabato 26 alle ore 19,30 in collaborazione con la Scuola di Cucina RED, Verrigni parteciperà ad un Cooking Show che valorizzerà alcuni dei suoi formati più originali, realizzati tutti comunque con grano italiano 100%. Grano italiano, spesso abruzzese, lavorato in Abruzzo
Perfomance dello Chef Tano Simonato a Expo presso la Bottega Birra Moretti
22/09/2015

Perfomance dello Chef Tano Simonato a Expo presso la Bottega Birra Moretti

Un dessert unico proposto in abbinamento a Birra Moretti alla PiemonteseIl Grande Chef Tano ha proposto al pubblico il dolce social “Pan di spagna di cioccolato all’amarena, crumble di cioccolato, orzo glassato, le creme di Birra Moretti Grand Cru e amarena, malto e miele”
Sigla.com - Internet Partner