Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Dopo la Festa del Latte e della Pizza, all'Expo arriva la Festa del Pane
19/07/2015

Dopo la Festa del Latte e della Pizza, all'Expo arriva la Festa del Pane

Buono come il Pane: sinonimo di vita e simbolo in tutte le religioniEcco Pizza&Pasta ha dato il suo contributo preparando diversi tipi di pane regionale, realizzando sculture, offrendo degustazioni e raccontando gli aneddoti sul principale prodotto della tavola italiana. Autore delle gustose creazioni lo Chef Fabio Ometo
A Cascina Triulza, cuore di EXPO 2015, la "presentazione emozionale" del progetto "Fermano Experience"
19/07/2015

A Cascina Triulza, cuore di EXPO 2015, la "presentazione emozionale" del progetto "Fermano Experience"

L’accoglienza marchigiana già pensa al dopo EXPO 2015Tre le esperienze da vivere, attraverso tre prodotti icona del “saper fare” marchigiano (Fashion, Maccheroncini e Cappello) e tre ambassador a rappresentarle: Silvano Lattanzi, artigiano-artista della calzatura per pontefici, capi di Stato e personaggi del jet set; Vincenzo Spinosi, produttore-globetrotter della tipica pasta di Campofilone e Paolo Marzialetti, alfiere del distretto del cappello che primeggia in Europa
All'Expo Milano 2015 connubio di sapori tra Russia e Italia
16/07/2015

All'Expo Milano 2015 connubio di sapori tra Russia e Italia

Un Viaggio di Gusto con il Parmigiano Reggiano Bonat, Medaglia d'OroPerformance culinarie di grandi chef sabato 25 luglio presso l'Albero della Vita e lungo il Decumano e il Cardo. La giornata sarà allietata dalla presenza di Mishka, l'orsetto-matryoshka, mascotte del Padiglione Russia a Expo Milano 2015
Delverde al Tour de France con Contador e il team ciclistico Tinkoff Saxo
16/07/2015

Delverde al Tour de France con Contador e il team ciclistico Tinkoff Saxo

Il pastificio di Fara San Martino si riconferma fornitore ufficiale di Tinkoff SaxoIl legame di Delverde con il mondo del ciclismo è ormai storico ed è nato come naturale conseguenza dell’importanza prioritaria del consumo di pasta nella dieta degli sportivi.
PARMAforEXPO: a Parma una delegazione business dal Ghana
16/07/2015

PARMAforEXPO: a Parma una delegazione business dal Ghana

Andrea Zanlari Presidente della Camera di Commercio ha accolto la delegazioneLa visita della delegazione è organizzata in collaborazione con UNIDO, l’Organizzazione delle Nazioni Unite per lo Sviluppo Industriale. A guidare il gruppo è Ernest Mawuli Agbesi, CEO della National Investment Bank Ltd. e tra i massimi esponenti della Word Trade Centers Association ad Accra
La Dieta del Grana Padano: perdere peso mangiando cose buone
16/07/2015

La Dieta del Grana Padano: perdere peso mangiando cose buone

Nasce a Expo la dieta ipocalorica bilanciata per perdere peso e guadagnare salute Sul sito internet educazionenutrizionale.granapadano.it è a disposizione di chiunque voglia accedervi una dieta che permette di imparare a seguire una dieta personalizzata, rivolta sia alle persone sovrappeso e obese di primo grado, sia a quelle normopeso ma con obesità addominale, a esclusione di minorenni, over 70 e chi soffre di particolari malattie
A Expo in regalo una piccola guida delle eccellenze presenti a "Cibus è Italia"
16/07/2015

A Expo in regalo una piccola guida delle eccellenze presenti a "Cibus è Italia"

Tutte le aziende chiave del settore alimentare, con i loro marchi, nella pubblicazione L'edizione cartacea a cura di Cibus è Italia si presenta in italiano e in inglese con l'elenco alfabetico di tutte le aziende alimentari presenti nel padiglione. Una pagina è dedicata a “Cibus Expo Shop”, l'Ecommerce ufficiale del Padiglione Cibus è Italia
Lo chef stellato Ramón Freixa presenta a Expo: "Tapas, cucina in miniatura; dalla tradizione all'avanguardia"
16/07/2015

Lo chef stellato Ramón Freixa presenta a Expo: "Tapas, cucina in miniatura; dalla tradizione all'avanguardia"

La presentazione all'Auditorium del Padiglione Spagna a Expo Milano 2015Il progetto Innovazione ed Eccellenza Gastronomica della Basque Culinary Center presentato dallo chef del del ristorante Ramon Freixa Madrid, (due stelle Michelin) ha svelato con grande bravura tutti i segreti delle tapas, spiegando passo passo, come nascono alcune delle sue tapas più innovative
Al via il Concorso "Tavernello ti apre le porte di Expo 2015"
14/07/2015

Al via il Concorso "Tavernello ti apre le porte di Expo 2015"

Dal 18 Luglio al 15 Settembre in palio 120 kit Expo sul sito Tavernello.itTavernello, brand numero uno di vino in Italia, offre a tutti la possibilità di vincere Expo, e non solo!Ogni giorno è possibile vincere 2 ingressi Expo con data aperta e 2 coupon per un pranzo accompagnato dai vini Caviro, la più grande filiera vitivinicola italiana, che accoglie nella sua gamma i vini della linea Leonardo, Cesari, Romio e Tavernello. I vincitori saranno accolti nella terrazza del padiglione CIBUSèITALIA, di cui Caviro è sponsor ufficiale
La Newsletter della Regione Emilia Romagna dedicata all'Expo
14/07/2015

La Newsletter della Regione Emilia Romagna dedicata all'Expo

Parma, la capitale della Food Valley si candida a diventare "città del cibo" dell'Unesco
Sigla.com - Internet Partner