Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
La migliore gelateria d'Italia del Gastronauta quest'anno è Ciokkolatte Gelateria Artigianale
01/08/2015

La migliore gelateria d'Italia del Gastronauta quest'anno è Ciokkolatte Gelateria Artigianale

La vincitrice del sondaggio, svoltosi con il sostegno di Giuso, si trova a PadovaLa classifica totale del sondaggio. Ciokkolatte Gelateria Artigianale ha vinto con 5.528 voti
I vincitori del challenge Instagram lanciato da Sapore di Mare: Silvano  insieme a due food blogger Roberta, Jacopo e gli Igers delle Marche
01/08/2015

I vincitori del challenge Instagram lanciato da Sapore di Mare: Silvano insieme a due food blogger Roberta, Jacopo e gli Igers delle Marche

Oltre 1.500 i post per #ilmegliodelmare targato Sapore di Mare#ilmegliodelmare si è popolato di scatti di splendidi paesaggi delle nostre spiagge e coste italiane. Tavole imbandite a regola d’arte pronte per emozionanti cene in riva al mare, che suggeriscono tutti i profumi e i sapori dei menu di pesce
Expo “settembre e ottobre mesi boom" parola del commissario Sala
31/07/2015

Expo “settembre e ottobre mesi boom" parola del commissario Sala

Il commissario unico ha ribadito che il format di Expo funziona.Ad Expo è ripreso l'afflusso di visitatori, per agosto in programmazione una serie di eventi. Il commissario unico ha ribadito "vorrei che si andasse un po' oltre l'idea che l'esito di questo evento dipenda dai numeri. Sarebbe interessante orientare il dibattito verso l'eredità di Expo".
Con Expo l'agroalimentare italiano dribbla la crisi russa
31/07/2015

Con Expo l'agroalimentare italiano dribbla la crisi russa

Tra gennaio ed aprile l’export agroalimentare registra una crescita del +12,6%Grazie a Expo, molti buyer di paesi (tra i quali Georgia, Arabia Saudita, Emirati Arabi Uniti, Kazakhstan, Arzebaijan, Uzbekistan, Turkmeinstan) con molte potenzialità di sviluppo di business agroalimentare con l’Italia, ma che finora hanno alimentato scambi limitati, si stanno interessando ai prodotti e ai servizi italiani
Il Padiglione USA ad Expo Milano ha raggiunto due milioni di visitatori
31/07/2015

Il Padiglione USA ad Expo Milano ha raggiunto due milioni di visitatori

Il Padiglione USA punta sulla smart agricolture, sulla sostenibilità e l’innovazione“Grazie al supporto dei nostri sponsor, partner e la varietà di voci che hanno partecipato al programma del Padiglione, abbiamo dimostrato che gli Stati Uniti costituiscono un player innovativo in grado di contribuire a risolvere le cruciali sfide del futuro del cibo”– commenta il Commissario Generale del Padiglione USA, Ambasciatore Douglas T. Hickey
Il Cluster Cacao e Cioccolato festeggia 3 milioni di visitatori
31/07/2015

Il Cluster Cacao e Cioccolato festeggia 3 milioni di visitatori

Dolce giro di boa per Eurochocolate a Expo Milano 2015Sono seimila i metri quadrati coordinati da Eurochocolate, tra cui oltre ai Padiglioni di Camerun, Costa D'Avorio, Cuba, Gabon, Ghana, São Tomé e Príncipe, anche le aree The Chocolate Factory Lindt, Baci Perugina, Pernigotti, Italian Chocolate Districts, Icam e Caffarel. Spazi gestiti con il supporto di 143 giovani
Apre "Milano Expo dal 1906 al 2015. 110 artisti raccontano l'Italia"
31/07/2015

Apre "Milano Expo dal 1906 al 2015. 110 artisti raccontano l'Italia"

Dall’8 al 29 agosto è possibile ammirare le opere d'Arte nelle sale della Palazzina LibertyCentodieci anni di Milano, dall’esposizione universale del 1906 a Expo 2015, raccontati attraverso 110 opere d’arte contemporanea. È il concept della mostra, a ingresso gratuito, che dall’8 al 29 agosto sarà possibile ammirare nelle sale della Palazzina Liberty, in largo Marinai d’Italia. Milano Expo dal 1906 al 2015
Toscana Fuori Expo presenta Food and Wine in Progress - Congresso della Fic
30/07/2015

Toscana Fuori Expo presenta Food and Wine in Progress - Congresso della Fic

Alla Leopolda dall’8 all’10 novembre con migliaia tra cuochi e esperti del settoreNegli spazi di Toscana Fuori Expo, presso i Chiostri dell’Umanitaria, Federazione italiana cuochi, Unione regionale cuochi toscani, Ais Toscana e Cocktail in the world hanno raccontato in anteprima i retroscena dell’evento in programma alla Leopolda che si preannuncia senza precedenti
PARMAforEXPO: Parma accoglie una delegazione istituzionale cubana per avviare rapporti nel settore agroalimentare
30/07/2015

PARMAforEXPO: Parma accoglie una delegazione istituzionale cubana per avviare rapporti nel settore agroalimentare

L’incontro era organizzato in collaborazione di UNIDO, l’Organizzazione delle Nazioni UniteL’incontro con il Tavolo PARMAforEXPO è proseguito con alcune visite, tra le altre, con l'ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, e SSICA - Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari, storico centro di ricerca per l’industria conserviera italiana
Ascoli Piceno, Campocavallo e Monte Urano protagoniste del Grand tour delle Marche
29/07/2015

Ascoli Piceno, Campocavallo e Monte Urano protagoniste del Grand tour delle Marche

La “regina ascolana”, “arte contadina” e la città dei bimbi per la Tipicità ExperienceCon “Ascoliva”, “Festa del covo” e “A piccoli passi” proposte esperienziali formato EXPO. Un circuito di iniziative “esperienziali” fruibili anche attraverso l’innovativa piattaforma di Tipicità Experience, selezionate per l’elevato livello qualitativo e per l’appartenenza a due ben precise tipologie tematiche, capaci di esercitare una forte attrazione turistica: enogastronomia e manifattura tradizionale
Sigla.com - Internet Partner