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Campari porta un #redtouch sui Navigli di Milano
21/07/2015

Campari porta un #redtouch sui Navigli di Milano

Appuntamento mercoledì 22 luglio, dalle ore 19.00 alle ore 23.00Un aperitivo a cielo aperto tingerà di rosso l’intera via Corsico e l’Alzaia Naviglio Grande. Per partecipare all’evento, basterà presentarsi all’appuntamento avendo postato una propria foto su Facebook o Instagram con un tocco di rosso usando l’hashtag #redtouch
Concorso promosso dal Consorzio del Parmigiano Reggiano: "Scegli la qualità, vinci Expo"
21/07/2015

Concorso promosso dal Consorzio del Parmigiano Reggiano: "Scegli la qualità, vinci Expo"

Si può vincere 2 biglietti di ingresso ad Expo Milano Per partecipare sarà necessario recarsi presso uno degli spacci aderenti, acquistare Parmigiano Reggiano per una spesa minima di 30 € e ritirare l’apposita cartolina
A Expo Milano l'amicizia tra Russia e Italia sa di parmigiano
21/07/2015

A Expo Milano l'amicizia tra Russia e Italia sa di parmigiano

Con il pluripremiato Parmigiano Reggiano Bonat, Medaglia d'OroSabato 25 luglio un viaggio di gusto guidato dal talento di tre grandi chef italiani e russi, uniti dal parmigiano reggiano Bonat per un dialogo culturale all'insegna del gusto. Protagonisti il pluristellato Michelin Italo Bassi dell'Enoteca Pinchiorri di Firenze, lo chef del "Café Pushkin" di Mosca Sergey Benyavsky e lo chef Marco Rispo dell'Aromatica Restaurant Cir Food
Esce "99 ricette per Expo. Mangiare all'italiana con INformaCIBO", la grande cucina italiana nel mondo
21/07/2015

Esce "99 ricette per Expo. Mangiare all'italiana con INformaCIBO", la grande cucina italiana nel mondo

L' eBook si presenta con la prefazione del Ministro delle Politiche Agricole, Maurizio Martina“99 Ricette per EXPO” nasce dal progetto “La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo” che ha ricevuto il patrocino dell'Expo 2015 Milano e si avvale del sostegno del Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio del Parmigiano Reggiano, Parma Alimentare, Fabbri 1905, Cibus di Fiere di Parma e Alma, Scuola internazionale di Cucina Italiana
Vongolopolis? …Tanto di cappello!
20/07/2015

Vongolopolis? …Tanto di cappello!

Sapori adriatici e copricapo da vip, per Tipicità ExperienceDal 24 al 26 luglio il Grand Tour delle Marche tocca Porto San Giorgio e Montappone, tra profumi di mare e suggestioni fashion del “saper fare” marchigiano
«99 ricette per Expo». La cucina è digitale
20/07/2015

«99 ricette per Expo». La cucina è digitale

Presentato un eBook: iniziativa del web magazine informacibo.it Grandi protagonisti sono i prodotti made in Emilia Romagna: Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano in primis, ma anche Amarena Fabbri e Aceto Balsamico di Modena, solo per fare alcuni esempi. «In quanto espressione della nostra terra, della sua cultura e dei suoi talenti, i nostri prodotti rappresentano un patrimonio inestimabile, che concorre a definire l’identità di Parma» scrive nell’introduzione del libro Cesare Azzali
L' Expo Milano fa volare l'export dell' agroalimentare italiano
20/07/2015

L' Expo Milano fa volare l'export dell' agroalimentare italiano

Positivo il primo bilancio sugli effetti nell'economia+ 7% a livello globale (+19% in Usa, +57% in Cina, +36% in India, +5% nell’Unione europea). Sono i dati diffusi da Coldiretti in occasione dell’Assemblea nazionale riunita proprio nell’Auditorium di Palazzo Italia a Expo. Sempre secondo Coldiretti, nel 2015 sono aumentati del 12% anche i giovani under 35 occupati in agricoltura
PARMAforEXPO: la città di Parma accoglie il Presidente della Repubblica del Ghana
20/07/2015

PARMAforEXPO: la città di Parma accoglie il Presidente della Repubblica del Ghana

Il filo conduttore della giornata è stato il tema dell’industria agroalimentareIl Paese africano è un importante partner commerciale dell’Italia, con 696 milioni di euro di interscambio complessivo nel 2014. La visita della delegazione istituzionale ghanese si è focalizzata sul sistema agroalimentare parmense, con un’attenzione particolare alla lavorazione del pomodoro da industria. Un distretto che fa di Parma la realtà leader nel nostro Paese
Dopo la Festa del Latte e della Pizza, all'Expo arriva la Festa del Pane
19/07/2015

Dopo la Festa del Latte e della Pizza, all'Expo arriva la Festa del Pane

Buono come il Pane: sinonimo di vita e simbolo in tutte le religioniEcco Pizza&Pasta ha dato il suo contributo preparando diversi tipi di pane regionale, realizzando sculture, offrendo degustazioni e raccontando gli aneddoti sul principale prodotto della tavola italiana. Autore delle gustose creazioni lo Chef Fabio Ometo
A Cascina Triulza, cuore di EXPO 2015, la "presentazione emozionale" del progetto "Fermano Experience"
19/07/2015

A Cascina Triulza, cuore di EXPO 2015, la "presentazione emozionale" del progetto "Fermano Experience"

L’accoglienza marchigiana già pensa al dopo EXPO 2015Tre le esperienze da vivere, attraverso tre prodotti icona del “saper fare” marchigiano (Fashion, Maccheroncini e Cappello) e tre ambassador a rappresentarle: Silvano Lattanzi, artigiano-artista della calzatura per pontefici, capi di Stato e personaggi del jet set; Vincenzo Spinosi, produttore-globetrotter della tipica pasta di Campofilone e Paolo Marzialetti, alfiere del distretto del cappello che primeggia in Europa
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