Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
A Milano ad ottobre i Campionati Mondiali di Pasticceria
04/09/2015

A Milano ad ottobre i Campionati Mondiali di Pasticceria

Campionati Mondiali di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria il 24 e il 25 ottobreI Campionati mondiali sono promossi dalla FIP (Federazione Internazionale Pasticceria) e patrocinati da Expo 2015. A contendersi il titolo di World Trophy of Pastry Ice Cream Chocolate saranno le squadre nazionali di 16 nazioni provenienti da 4 continenti, che si affronteranno in uno spazio di quasi 2.000 metri quadri che verrà allestito per l’occasione
Il Festival del Prosciutto di Parma nell'anno di Expo e  di Parma Città della Gastronomia Unesco
04/09/2015

Il Festival del Prosciutto di Parma nell'anno di Expo e di Parma Città della Gastronomia Unesco

Un calendario ricco di eventi con degustazioni e visite ai prosciuttifici della provinciaDopo l'inaugurazione di oggi a Langhirano, a Parma, da sabato 5 settembre si apre l'elegante Bistrò sotto i Portici del Grano: qui tutti i giorni sarà possibile degustare il Prosciutto di Parma. Sabato pomeriggio un Cooking Show con la preparazione in diretta di una speciale ricetta ideata dagli chef di Arte & Gusto e il “Panino da Re” by INformaCIBO ideata dalla Food Blogger Cecilia Concari
Viaggiare per Terre e Paesaggi del Vino: sette incontri in Piazzetta Piacenza a Expo
03/09/2015

Viaggiare per Terre e Paesaggi del Vino: sette incontri in Piazzetta Piacenza a Expo

Per scoprire e degustare i vini del territorio piacentino Ogni settimana, a partire da domani, la degustazione dei vini legati alle sette Terre piacentine accompagnata da prodotti tipici locali. Ogni appuntamento, condotto da un esperto di enologia e gastronomia, prevede tre degustazioni dei vini e dei prodotti tipici offerti dalla terra di riferimento. A contorno dell’esperienza sensoriale verranno promosse le aziende, i prodotti, l’offerta turistica e gli eventi in programma
Progetto Refettorio Ambrosiano: ALMA al fianco dello chef Ferran Adrià
03/09/2015

Progetto Refettorio Ambrosiano: ALMA al fianco dello chef Ferran Adrià

La Scuola Internazionale di Cucina Italiana coinvolta nel progetto di solidarietàIl progetto del Refettorio Ambrosiano vede il coinvolgimento di 40 tra i migliori chef del mondo. L’idea è quella di sensibilizzare l’opinione pubblica sul tema dello spreco alimentare: si stima che soltanto in Italia, il 25% del cibo acquistato ogni settimana venga gettato
I GAL della Puglia a Expo Milano 2015 con il progetto "Puglia rurale: la Puglia sposa il mondo"
03/09/2015

I GAL della Puglia a Expo Milano 2015 con il progetto "Puglia rurale: la Puglia sposa il mondo"

Per promuovere le eccellenze del territorio a livello internazionaleIl progetto verrà presentato lunedì 7 Settembre presso Alessandro Rosso Corporate Pavilion, alla presenza del Presidente del Gal "Terre del Primitivo", Ernesto Soloperto, di Piero Galli, di Leonardo Di Gioia, di Rita Mazzolani, e Albano Carrisi, testimonial d'eccellenza della Puglia
Lo chef Luigi Ferraro premiato tra le "Stelle del Sud"
02/09/2015

Lo chef Luigi Ferraro premiato tra le "Stelle del Sud"

La manifestazione è stata promossa e ideata dall’associazione culturale AssudAnche quest'anno l' associazione culturale ha premiato le personalità che si sono distinte nei loro ambienti lavorativi, contribuendo così alla crescita del territorio del Mezzogiorno. Le premiazioni “Stelle del Sud” sono state presentate dal giornalista Rai Salvo Sottile e Claudia Andreatta, miss Italia 2006.
"Kenya Expo Run", ai blocchi di partenza: al via il 10 settembre
02/09/2015

"Kenya Expo Run", ai blocchi di partenza: al via il 10 settembre

La prima corsa all'interno di un'Esposizione UniversaleLa “Family Run” – come è chiamata la gara amatoriale - prenderà il via alle ore 16.00 e si articolerà in un percorso di 3 chilometri, cui potranno partecipare fino a 2.000 persone. La “competitiva”, di 10 chilometri, è riservata a 1.000 atleti tesserati FIDAL o Enti di Promozione Sportiva convenzionati con la FIDAL
EXPO 2015: La sacralità del cibo per la pace e dialogo fra popoli
02/09/2015

EXPO 2015: La sacralità del cibo per la pace e dialogo fra popoli

Le religioni firmano la Carta di Milano nella Giornata della custodia del creatoIl Ministro Maurizio Martina: “Il 26 settembre a New York avremo modo di chiedere questo impegno ai governi riuniti per l`Assemblea generale delle Nazioni Unite. La lotta alla fame deve essere un obiettivo condiviso da tutti, nessuno escluso"
Tempesta su Fabriano, ma di … cervelli!
02/09/2015

Tempesta su Fabriano, ma di … cervelli!

Dal 4 al 6 settembre a Fabriano, un week end con la creativitàCon Fabriano Creative City: oltre 50 eventi, installazioni avveniristiche ed il “saper fare” del futuro in un grande laboratorio urbano. Quattro saranno le “fucine creative” allocate in altrettanti siti storici del centro cittadino, con focus su artigianato tradizionale, biodiversità, artigianato digitale, cucina creativa e prodotti di territorio
Al via a Bergamo GourmArte Special Edition con lo chef Massimo Bottura
02/09/2015

Al via a Bergamo GourmArte Special Edition con lo chef Massimo Bottura

Il 21 Settembre sarà la volta di Pino Cuttaia alla Domus Bergamo WineAl termine dello show coking, nel Ristolab della Domus Bergamo Wine sarà possibile assaporare (costo 10 euro) un aperitivo accompagnato dal vino Brut Classico Millesimato 2011 Terre del Colleoni doc Villa Domizia. Gli atri appuntamenti: Annie Féolde e i suoi chef (5 ottobre), e Gennaro Esposito (12 ottobre). La chiusura sarà affidata ai tristellati fratelli Cerea venerdì 6 novembre presso la Cantalupa Ristorante Da Vittorio a Brusaporto
Sigla.com - Internet Partner