Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Vongolopolis? …Tanto di cappello!
20/07/2015

Vongolopolis? …Tanto di cappello!

Sapori adriatici e copricapo da vip, per Tipicità ExperienceDal 24 al 26 luglio il Grand Tour delle Marche tocca Porto San Giorgio e Montappone, tra profumi di mare e suggestioni fashion del “saper fare” marchigiano
«99 ricette per Expo». La cucina è digitale
20/07/2015

«99 ricette per Expo». La cucina è digitale

Presentato un eBook: iniziativa del web magazine informacibo.it Grandi protagonisti sono i prodotti made in Emilia Romagna: Prosciutto di Parma e Parmigiano Reggiano in primis, ma anche Amarena Fabbri e Aceto Balsamico di Modena, solo per fare alcuni esempi. «In quanto espressione della nostra terra, della sua cultura e dei suoi talenti, i nostri prodotti rappresentano un patrimonio inestimabile, che concorre a definire l’identità di Parma» scrive nell’introduzione del libro Cesare Azzali
L' Expo Milano fa volare l'export dell' agroalimentare italiano
20/07/2015

L' Expo Milano fa volare l'export dell' agroalimentare italiano

Positivo il primo bilancio sugli effetti nell'economia+ 7% a livello globale (+19% in Usa, +57% in Cina, +36% in India, +5% nell’Unione europea). Sono i dati diffusi da Coldiretti in occasione dell’Assemblea nazionale riunita proprio nell’Auditorium di Palazzo Italia a Expo. Sempre secondo Coldiretti, nel 2015 sono aumentati del 12% anche i giovani under 35 occupati in agricoltura
PARMAforEXPO: la città di Parma accoglie il Presidente della Repubblica del Ghana
20/07/2015

PARMAforEXPO: la città di Parma accoglie il Presidente della Repubblica del Ghana

Il filo conduttore della giornata è stato il tema dell’industria agroalimentareIl Paese africano è un importante partner commerciale dell’Italia, con 696 milioni di euro di interscambio complessivo nel 2014. La visita della delegazione istituzionale ghanese si è focalizzata sul sistema agroalimentare parmense, con un’attenzione particolare alla lavorazione del pomodoro da industria. Un distretto che fa di Parma la realtà leader nel nostro Paese
Dopo la Festa del Latte e della Pizza, all'Expo arriva la Festa del Pane
19/07/2015

Dopo la Festa del Latte e della Pizza, all'Expo arriva la Festa del Pane

Buono come il Pane: sinonimo di vita e simbolo in tutte le religioniEcco Pizza&Pasta ha dato il suo contributo preparando diversi tipi di pane regionale, realizzando sculture, offrendo degustazioni e raccontando gli aneddoti sul principale prodotto della tavola italiana. Autore delle gustose creazioni lo Chef Fabio Ometo
A Cascina Triulza, cuore di EXPO 2015, la "presentazione emozionale" del progetto "Fermano Experience"
19/07/2015

A Cascina Triulza, cuore di EXPO 2015, la "presentazione emozionale" del progetto "Fermano Experience"

L’accoglienza marchigiana già pensa al dopo EXPO 2015Tre le esperienze da vivere, attraverso tre prodotti icona del “saper fare” marchigiano (Fashion, Maccheroncini e Cappello) e tre ambassador a rappresentarle: Silvano Lattanzi, artigiano-artista della calzatura per pontefici, capi di Stato e personaggi del jet set; Vincenzo Spinosi, produttore-globetrotter della tipica pasta di Campofilone e Paolo Marzialetti, alfiere del distretto del cappello che primeggia in Europa
All'Expo Milano 2015 connubio di sapori tra Russia e Italia
16/07/2015

All'Expo Milano 2015 connubio di sapori tra Russia e Italia

Un Viaggio di Gusto con il Parmigiano Reggiano Bonat, Medaglia d'OroPerformance culinarie di grandi chef sabato 25 luglio presso l'Albero della Vita e lungo il Decumano e il Cardo. La giornata sarà allietata dalla presenza di Mishka, l'orsetto-matryoshka, mascotte del Padiglione Russia a Expo Milano 2015
Delverde al Tour de France con Contador e il team ciclistico Tinkoff Saxo
16/07/2015

Delverde al Tour de France con Contador e il team ciclistico Tinkoff Saxo

Il pastificio di Fara San Martino si riconferma fornitore ufficiale di Tinkoff SaxoIl legame di Delverde con il mondo del ciclismo è ormai storico ed è nato come naturale conseguenza dell’importanza prioritaria del consumo di pasta nella dieta degli sportivi.
PARMAforEXPO: a Parma una delegazione business dal Ghana
16/07/2015

PARMAforEXPO: a Parma una delegazione business dal Ghana

Andrea Zanlari Presidente della Camera di Commercio ha accolto la delegazioneLa visita della delegazione è organizzata in collaborazione con UNIDO, l’Organizzazione delle Nazioni Unite per lo Sviluppo Industriale. A guidare il gruppo è Ernest Mawuli Agbesi, CEO della National Investment Bank Ltd. e tra i massimi esponenti della Word Trade Centers Association ad Accra
La Dieta del Grana Padano: perdere peso mangiando cose buone
16/07/2015

La Dieta del Grana Padano: perdere peso mangiando cose buone

Nasce a Expo la dieta ipocalorica bilanciata per perdere peso e guadagnare salute Sul sito internet educazionenutrizionale.granapadano.it è a disposizione di chiunque voglia accedervi una dieta che permette di imparare a seguire una dieta personalizzata, rivolta sia alle persone sovrappeso e obese di primo grado, sia a quelle normopeso ma con obesità addominale, a esclusione di minorenni, over 70 e chi soffre di particolari malattie
Sigla.com - Internet Partner