Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
La quarta edizione di Taste of Roma  dal 17 al 20 settembre
02/09/2015

La quarta edizione di Taste of Roma dal 17 al 20 settembre

THE LAB in collaborazione con “Coquis – Ateneo Italiano della Cucina”«Il rapporto che si è creato tra Roma, i romani, e la manifestazione è davvero speciale» – ha commentato Mauro Dorigo, general manager di Brand Events Italy «La capitale è un crocevia di culture e di sapori e la magia che si sprigiona all’Auditorium Parco della Musica durante i quattro giorni della kermesse non può essere raccontata, va vissuta!»
Il Festival del Prosciutto di Parma nell'anno di Expo si presenta con un ricco calendario di eventi
01/09/2015

Il Festival del Prosciutto di Parma nell'anno di Expo si presenta con un ricco calendario di eventi

L'inaugurazione a Langhirano venerdì 4 settembre con lo chef Antonino Cannavacciuolo A Parma sabato 5 settembre apre il Bistrò sotto i Portici del Grano: qui tutti i giorni sarà possibile degustare il Prosciutto di Parma. Sabato pomeriggio un Cooking Show con la preparazione in diretta di una speciale ricetta ideata dagli chef di Arte & Gusto e il “Panino da Re” ideata dalla Food Blogger Cecilia Concari: preparazione e degustazione del Panino con abbinamenti innovativi e sorprendenti. In collaborazione con INformaCIBO e il Corriere del Gusto
Le premiazioni del Contest Sfogliatelle e Tarallucci a Villalfonsina in una carrellata fotografica di Massimo Rettore
01/09/2015

Le premiazioni del Contest Sfogliatelle e Tarallucci a Villalfonsina in una carrellata fotografica di Massimo Rettore

Un evento che partito dal web è arrivato a coinvolgere una intera comunitàAi vincitori sono stati consegnati i prodotti della migliore tradizione enogastronomica made in Italy, dal Parmigiano Reggiano Bonat Medaglia d'Oro al Prosciutto di Parma, dalle Pentole Agnelli ai Dolci Loison, dalla Pasta Cocco ai vini della Carpenè Malvolti, della Cantina Carpi e Sorbara.e della Cantina Paltrinieri, lla pasta "gli Spinosini" di Vincenzo Spinosi fino alle imperdibili Pentole Agnelli di Lallio
L'Expo arriva nel cuore di Bologna
31/08/2015

L'Expo arriva nel cuore di Bologna

Il progetto si chiama “Galleria Cavour Green”, una sorta di Expo OffSi può fare un bio-tour d’Italia, tra Alpi, Appennini, pianura padana, altipiani e tavolieri, coste e isole, fino alla biodiversità urbana. Il progetto “Green”, inoltre, segna l’apertura di Galleria Cavour verso la città e l’inizio di una serie di attività sotto le insegne di Galleria Cavour Experience
Il Padiglione USA a Expo supera i 3 milioni di visitatori
31/08/2015

Il Padiglione USA a Expo supera i 3 milioni di visitatori

EXPO Milano 2015 continua ad attrarre folle da recordIl Padiglione USA a Expo Milano 2015 è totalmente finanziato dal generoso supporto del settore privato. “I nostri sponsor ricoprono un ruolo chiave per il successo del Padiglione. Desideriamo andare avanti partendo da questo successo....” – afferma il Commissario Generale, Ambasciatore Douglas T. Hickey
13 Doc italiane in gara contro 13 Doc francesi: Fieramosca (Giancarlo Giannini), La Motte (Philippe Leroy)
31/08/2015

13 Doc italiane in gara contro 13 Doc francesi: Fieramosca (Giancarlo Giannini), La Motte (Philippe Leroy)

Il 2 settembre “Disfida di Barletta 2015″ - In cucina lo chef Peppe Zullo, Ambasciatore della Puglia Una nuova “disfida”: 13 vini italiani doc sfideranno quelli francesi al Castello di Barletta. Le Doc italiane capeggiate dal Nero di Troia sfideranno quelle francesi. In giuria l’enologo Roberto Cipresso e lo chef Carlo Cracco
La Sagra dell'Ortica di Malalbergo
31/08/2015

La Sagra dell'Ortica di Malalbergo

In programma nei del 3 – 4 – 5 e 6 settembre“Gli Amici dell’Ortica”, associazione presieduta da Gianni Bonora, ha messo in risalto la qualità del cibo “povero” della tradizione costruendo un modello di sviluppo virtuoso per le sagre anche di altri territori.
Il 27 agosto è scattata la quarta edizione del concorso "Scrivi la tua ricetta"
31/08/2015

Il 27 agosto è scattata la quarta edizione del concorso "Scrivi la tua ricetta"

Primo premio in palio: un anno di spesa gratuitaDestinatari dell’iniziativa sono i clienti dei Supermercati delle insegne A&O e Famila aderenti e operanti nelle province di Ravenna, Forlì Cesena, Rimini, Pesaro-Urbino e nel Comune di Marina di Montemarciano (AN)
Napoli Pizza Village: dal 1 al 6 settembre 50 pizzerie stloriche sul lungomare partenopeo con lo Stand #pizzaUnesco
30/08/2015

Napoli Pizza Village: dal 1 al 6 settembre 50 pizzerie stloriche sul lungomare partenopeo con lo Stand #pizzaUnesco

Il XIV Campionato del Mondo del Pizzaiuolo – Trofeo Caputo“Napoli rappresenta l’Italia nel Mondo con la candidatura Unesco per l’inserimento dell’arte dei Pizzaiuoli Napoletani nella lista mondiale del Patrimonio Culturale immateriale dell’Umanità – ha affermato l’assessore Nino Daniele -, questo è un punto di orgoglio per tutta la città e i cittadini per la grande mobilitazione e impegno profuso”
Carpigiani Gelato University presente al Sherbeth Festival che si svolgerà dal 17 al 20 settembre a Palermo
30/08/2015

Carpigiani Gelato University presente al Sherbeth Festival che si svolgerà dal 17 al 20 settembre a Palermo

Mini-Corsi gratuiti di gelateria artigianale per grandi e piccini 30 gelatieri provenienti da ogni parte del mondo per il Premio Procopio de’Coltelli lavoreranno nel più grande laboratorio di gelateria (100% Carpigiani) che la Sicilia abbia mai avuto. Tutta la storia e la cultura del gelato artigianale in un’esposizione straordinaria a cura del Gelato Museum Carpigiani
Sigla.com - Internet Partner