Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
Slow Food a Expo: scopri gli appuntamenti al padiglione della Chiocciola dal 31 agosto al 6 settembre
29/08/2015

Slow Food a Expo: scopri gli appuntamenti al padiglione della Chiocciola dal 31 agosto al 6 settembre

Lunedì 31 agosto: Dal grano alla “michetta” il racconto di una filieraLe esperienze targate Slow Food della settimana da non perdere questa settimana: le degustazioni nello Slow Cheese con Asiago pressato, Sparkenhoe red leicester e - dai Presìdi Slow Food - Parmigiano reggiano di vacca bianca modenese e Piacentinu Ennese, in abbinamento alle migliori etichette italiane dell’enoteca
Il 7 settembre il Trofeo Cocktail Rimini si tinge di solidarietà con il Cockt-AIL
28/08/2015

Il 7 settembre il Trofeo Cocktail Rimini si tinge di solidarietà con il Cockt-AIL

Gara e raccolta fondi per l'AIL, Associazione Italiana contro le leucemie-linfomi e mieloma Come nasce il progetto e come si inserisce all'interno della competizione di Rimini ce lo spiega Marco Del Bianco, coordinatore dell'iniziativa. Pubblichiamo una bella lettera appello di Nicola Fabbri rivolta alle Barladies, Barmen e mixologists di tutta Italia. La gara si terrà a Marina Centro di Rimini presso il NewPort a due passi dal Grand Hotel Rimini
Lanciato a Expo il IV Concorso Enologico dei Vini Rosati d'Italia
28/08/2015

Lanciato a Expo il IV Concorso Enologico dei Vini Rosati d'Italia

Adesioni delle cantine entro il 4 settembre e selezioni il 19 e 20 settembre"Il concorso, spiega a Milano l'assessore alle Risorse agroalimentari della Regione Puglia, Leonardo Di Gioia - rafforza l’idea di una Puglia ambasciatrice dei rosati in Italia e all’estero". "La Puglia detiene circa la metà della produzione nazionale dei rosati - aggiunge Di Gioia - un dato significativo, considerando anche l'elevata qualità del prodotto”
Expo Milano: il mese di agosto sorprende tutti con 3 milioni di visitatori
28/08/2015

Expo Milano: il mese di agosto sorprende tutti con 3 milioni di visitatori

In un solo giorno si è toccato il picco di 153.249. Il record è avvenuto il 20 agostoI treni della linea rossa della metropolitana milanese sono i più utilizzati dai visitatori per raggiungere l'area di Expo. Sono 2,970 milioni le persone che a oggi da inizio Expo hanno utilizzato la metropolitana della linea M1 per raggiungere Rho-Fiera Expo
Forum Dieta Mediterranea protagonista a Expo Milano 2015: venerdì 18 settembre
28/08/2015

Forum Dieta Mediterranea protagonista a Expo Milano 2015: venerdì 18 settembre

Sarà presente il Ministro per le Politiche Agricole Alimentari e Forestali Maurizio MartinaIl simposio internazionale organizzato dal MIPAAF e dalla Camera di Commercio di Imperia -Azienda Speciale PromImperia si terrà nella Sala Europa del Padiglione dell'Unione Europea per presentare ricerche e progetti portati avanti dai focus group nel corso delle precedenti edizioni, con l'obiettivo di contribuire a livello mondiale, alla divulgazione culturale, economica e medico-scientifica legata al concetto di “Dieta Mediterranea”
Le 4 potenze dell’enogastronomia italiana: saper fare, bellezza, limite e visione del futuro
28/08/2015

Le 4 potenze dell’enogastronomia italiana: saper fare, bellezza, limite e visione del futuro

Auditorium di Palazzo Italia il 3 settembre alle 18,30Saranno 14 i personaggi che parleranno, da Angelo Gaja a Massimo Spigaroli, dal designer Maurizio Riva all’architetto del verde Paolo Pejrone; dall’imprenditore Marzio Nocchi di Amati a Gualtiero Marchesi, accompagnati dall’autore de Il Golosario Paolo Massobrio
Napoli Pizza Village, promosso dall'Associazione Pizzaiuoli Napoletani,  si terrà dal 1 al 6 settembre
27/08/2015

Napoli Pizza Village, promosso dall'Associazione Pizzaiuoli Napoletani, si terrà dal 1 al 6 settembre

Un villaggio di oltre 30.000 metri quadri sul Lungomare CaraccioloI numeri dell’edizione 2014, con 100mila pizze sfornate, 500mila visitatori e soprattutto una crescita di turisti durante l’evento: + 15% secondo associazione albergatori; +7% associazione ristoratori; +9% dai trasporti su ferro e voli, indicano la disposizione dell’evento ad avere una forte connotazione di attrattore turistico e promotore del territorio
SAPORE DI MARE PORTA L'ECCELLENZA DEL MARE ALLA IX EDIZIONE DELL'ADRIATICO MEDITERRANEO FESTIVAL 2015
26/08/2015

SAPORE DI MARE PORTA L'ECCELLENZA DEL MARE ALLA IX EDIZIONE DELL'ADRIATICO MEDITERRANEO FESTIVAL 2015

Sapore di Mare condivide gli obiettivi ed i valori di questo FestivalIl Festival si terrà ad Ancona. Sapore di Mare, il marchio specialista che da oltre 20 anni porta in tavola il meglio del mare, continua nel suo percorso di valorizzazione dell’eccellenza e della cultura della propria terra di origine, le Marche
Il sapere e il fare della Puglia a Expo 2015 fino al 27 agosto
26/08/2015

Il sapere e il fare della Puglia a Expo 2015 fino al 27 agosto

Per consolidare il brand Puglia e l’identità dei prodotti agroalimentari pugliesi“A Expo – dichiara Loredana Capone, Assessore allo Sviluppo Economico della Regione Puglia – la Puglia porta un pezzo importante della politica industriale degli ultimi cinque anni, due capisaldi del nostro impegno: l’internazionalizzazione e il sostegno alle start up e alle imprese innovative"
Record storico: lo spumante italiano miete successi all'estero
23/08/2015

Record storico: lo spumante italiano miete successi all'estero

Negli Stati Uniti più 49% mentre nel Regno Unito un balzo addirittura del 55%«Nel primi cinque mesi del 2015 le vendite di spumante italiano all’estero fanno segnare un record storico, con un aumento del 20% delle bottiglie spedite», lo afferma uno studio della Coldiretti. «All’estero non si sono mai consumate così tante bollicine italiane che – ricorda la Coldiretti – lo scorso anno con 320 milioni di bottiglie stappate fuori dai confini nazionali hanno superato lo champagne francese»
Sigla.com - Internet Partner