Manifestazioni

tutti | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012
"Food scraps and ecology for denim & co" a 
Brera per Abruzzo Expo
12/07/2015

"Food scraps and ecology for denim & co" a 
Brera per Abruzzo Expo

Il denim col colore del Montepulciano e il cuoio ammorbidito dall'olio d'oliva d'AbruzzoMeraviglia e stupore dei visitatori, dei fashion blogger e degli addetti ai lavori nello scoprire la nuova veste data al denim e alla pelle nello spazio espositivo di Casa Abruzzo
La moda d’Abruzzo in vetrina a Casa Abruzzo
09/07/2015

La moda d’Abruzzo in vetrina a Casa Abruzzo

Terza esposizione moda per Abruzzo ExpoLa moda d’Abruzzo sceglie la filiera del latte e la fibra di canapa per sottolineare il suo legame con le risorse del territorio. Borse gioiello, eleganti camicie maschili in mussola di lino birmano, cravatte in seta comasca, bracciali in intrecciato a canestro e fibbie preziose: capi di alta moda del fashion abruzzese ispirati ai motivi dell’arte castellana
Per Expo 2015 all'Umanitaria di Milano va in scena la rassegna Abruzzo terra dei Cuochi
09/07/2015

Per Expo 2015 all'Umanitaria di Milano va in scena la rassegna Abruzzo terra dei Cuochi

L’Abruzzo racconta le virtù del suo azzurro e del suo verdeTre le location, Padiglione Italia, Casa Abruzzo in Brera e ai Chiostri dell’Umanitaria, dove si alternano eventi, incontri, presentazioni per far conoscere da vicino la biodiversità di un territorio straordinario sia per le antiche tradizioni popolari sia per le eccellenze culturali e agroalimentari
E' uscito "99 Ricette per EXPO" con la prefazione di Maurizio Martina, Ministro delle Politiche agricole e alimentari
09/07/2015

E' uscito "99 Ricette per EXPO" con la prefazione di Maurizio Martina, Ministro delle Politiche agricole e alimentari

“I ristoratori sono gli ambasciatori del cibo italiano”“99 Ricette per EXPO” raccoglie una parte delle ricette di grandi chef e Food blogger pubblicati in questi cinque anni nell'ambito della kermesse internazionale, promossa da INformaCIBO: “LA CUCINA ITALIANA NEL MONDO VERSO L'EXPO” - "Mangiare all'italiana"
SUD SUD FESTIVAL  apre le danze dal 17 al 19 luglio a San Genesio di Bacedasco (Piacenza)
08/07/2015

SUD SUD FESTIVAL apre le danze dal 17 al 19 luglio a San Genesio di Bacedasco (Piacenza)

Una festa promossa dall’associazione culturale Metromondo e da TeleAmbienteL’evento dedica tre giorni alle musiche e ai sapori del sud d’Italia e del mondo. Non manca l'enogastronomia con ì vini della ditta Vini Parrilla Cirò. Ci sono anche le birre artigianali offerte da Acquaforte, un gruppo di famiglie produttrici attente al benessere e alla natura. Insieme alla birra completano il piacere del gusto i taralli, i salumi e i formaggi valorizzando l’infinita cultura gastronomica del territorio casertano. Media Partner INformaCIBO
"Grand Tour Digitale" di Padiglione Italia disponibile come piattaforma web
08/07/2015

"Grand Tour Digitale" di Padiglione Italia disponibile come piattaforma web

Una guida multimediale per scoprire Palazzo Italia e tutti gli spazi del CardoIl Grand Tour è stato realizzato da TIM nell'ambito della partnership con Padiglione Italia e in collaborazione con Telecom Italia Digital Solutions, società del Gruppo Telecom Italia. Il concept e la rappresentazione digitale sono realizzati in collaborazione con la Direzione Artistica del Padiglione Italia di Marco Balich e con il contributo di Balich Worldwide Shows per le linee guida e i contenuti per la Mostra e per l'Albero della Vita
McDonald's Expo Limited Edition: panino 280 Grammi con Parmigiano Reggiano DOP
07/07/2015

McDonald's Expo Limited Edition: panino 280 Grammi con Parmigiano Reggiano DOP

Arriva in tutta Italia e a Expo in Panino DopDopo aver celebrato i sapori del mondo, da McDonald’s i panini che esaltano le eccellenze italiane
Girolio d'Italia Speciale Expo 2015 parte il 10 luglio da Matera e porta con sè la Carta di Milano
07/07/2015

Girolio d'Italia Speciale Expo 2015 parte il 10 luglio da Matera e porta con sè la Carta di Milano

Presente in Basilicata il vice ministro politiche agricole Andrea OliveroDopo la tappa lucana, Girolio d'Italia Speciale Expo continuerà spostandosi in Molise a Macchia Valfortore-Sant'Elia a Pianisi-Colletorto dal 31 luglio al 2 agosto, per poi proseguire in Abruzzo a Città Sant'Angelo il 5 e 6 settembre
Sapore di Mare accanto a Tipicità come portavoce di eccellenza al Grand Tour delle Marche
07/07/2015

Sapore di Mare accanto a Tipicità come portavoce di eccellenza al Grand Tour delle Marche

La prima tappa del Grand Tour al “Verdicchio in festa” di Montecarotto (AN) “La tradizione a tavola, anche quelle più popolari, sono per noi fonte di ispirazione quotidiana” - ha dichiarato Paolo Gattafoni, Amministratore Delegato Sapore di Mare - “Abbiamo riscoperto tutti quei piatti di mare che, tramandandosi da anni, rendono il nostro paese un scrigno ricco di ricette locali. TU CHEF è la nostra nuova gamma di prodotti che interpretano la tradizione in chiave semplice e veloce”
Con ICIF decolla all'Expo 2015 il progetto Fusion Experience
07/07/2015

Con ICIF decolla all'Expo 2015 il progetto Fusion Experience

Un percorso di sperimentazione e aggregazione tra diverse cucineI migliori Chef italiani si confrontano con i colleghi di altre nazioni per realizzare "ricette a più mani". Una rassegna di 10 serate dalle quali nascerà la cucina del futuro, una nuova civiltà del gusto che interpreta e fonde in un "unicum" d'eccezione culture, tradizioni, prodotti e conoscenze da tutto il mondo
Sigla.com - Internet Partner